ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 152153154155156 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 20:25

а девочка кровью под этим подписалсь? ... :lol: ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ... :lol: короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 лют, 2010 20:40, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 20:32

serg69m написав:меня в отделении девочка уверяла что ставка по Скарбнычке фиксированная на весь срок действия карты (2года). будет договор в понедельник-вторник: сканирую и извещу...

В "Заяві-Договорі на відриття картрахунку..." о фиксации (не фиксации) ставки - ни слова...
Плюшкин написав:...Что касаеться специалистов банка которые информируют клиентов об изменения ставок,,,,
пусть внимательно ознакомяться с п 4.2.12

Этот пункт - из какого документа? Укажите.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 20:50

IMPRINTER написав:а девочка кровью под этим подписалсь? ... :lol: ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ... :lol: короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти

Ну во-первых, "Never say never!". Более логично - "короче посмотрим..".
Во-вторых, открыл жене "Скарбничку" в середине февраля этого года. Срок действия - на два года.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:06

ну не знаю ... с евровыми двухгодичными проблемы ... мож гривневые и есть ...
... ок ))) посмотрим ... но сколько не говори "сахар" - во рту слаще не будет )))) снизят, поверьте ... чудес не бывает ))) ... вы хоть сами в это верите, что не снизят? :lol: ... банки ищут тысячу способов, чтоб иметь возможность снизить ставки по действующим срочным вкладам -Правэкс так красиво обошёл нора ГК, что я аж прозрел ... комар носа не подточит ... а тут никто ничё не запрещает ... снижай сколько душе угодно ... и вдруг ВТБ исходя из доброй воли этого делать не будет ... такое может быть конечно ... но во сне только ))) ... а вот застолбить вклады с пополнением - это логично ... где можно было - там открыл такие счета )))) ... просто проблема в том, что в большинстве банков неудобные условия по пополнению ... часто сумма пополнения ограничивается размером первоночальной ... а такие предложения, чтоб "застолбить" автоматически отпадают ... идеальный вариант конечно это был "Целевой (с цепочкой)" от ВТБ ... но не ВТБ единым ... поэтому еще открыл ... в МТБ ... Сбере России ... и даже в Привате )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 лют, 2010 21:23, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:08

Не вірю, що після "проколу" з "Цільовими" ВТБ буде гратися із "Скарбничками"...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:12

вот именно ... с Целевым был прокол ... а тут у банка полное право снизить ... утвердить новые тарифы и поставить клиента перед фактом как это всегда делалось по текущим счетам
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:21

IMPRINTER написав:а девочка кровью под этим подписалсь? ... :lol: ... а мне мальчик в моём отделении сказал - одозначно сказал, что нет - ставку могут снизить в любой момент ... короче ... спуститесь с небес - такого быть не может ... тем более, что на скарбнычку даже договора никакого не подписывается - просто "заява на открытие счета" ... сколько уже раз мы обсуждали что сказала "девочка", "мальчик" или кто-то в колл-центре ... часто несли полную пургу ... по скарбнычке скавка не может быть зафиксирована ... :lol: короче посмотрим ... в любом случае все карты, что выдают сейчас были выпущены год назад - т.е. до конца срока их действия осталось примерно год ... двухгодичных щас не найти

///////
Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,,
Мое мнение таково:.....если банк нОрмальный,,,,тогда он небудит тырить
мелочь по карманам вкладчиков,,,, и при понижении ставок по "Скарбничке"
по старым договорам,,,,
Ну а асли понизит по старым договорам ,,,,,тогда нам надо сделать соответсвующий вывод
по дальнейшему сотрудничеству по депо с этим фин. учереждением,,,
то что нам говорят мальчики и девочки,,,,ничего незначит,,,,,,
как поступит менеджмент этого банка скоро мы узнаем :wink:
+++
Если по старым договорам ставки непонизяться,,,,,,
тогда ВТБ можно считать ФОРТОВЫМ
:wink:
Речь идет о престиже ВТБ,,,,,,,
В данноМ случае от руководства банка будет зависить:

ВТБ "ФОРТОВЫЙ" ,,,ДА,,,, или "НЕТ"Думаю, что руководство банка сделает по старым договорам "СкарбничкеЕ"
красивый жест,,,,тогда ВТБ мгновенно станет "ФОРТОВЫМ" :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:23

Плюшкин
"Блажен, кто верует... " :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:29

Плюшкин написав:Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,,
по старым договорам,,,,
Ну а асли понизит по старым договорам ,,,,,тогда нам надо сделать соответсвующий вывод

... а моё мнение, что если снизит - то это и есть нормальный банк - нормальный банк по текущим счетам не может платить больше, чем по срочным депозитам ... вы понимаете, что это текущий счет по кторым во все времена больше 1% никто никогда не платил? ... вообще, наличие в любом банке такого рода продукта - это сразу минус к его ликвидности априори ... поэтому, если снизит - и ставки сильно не устроят меня просто переброшу бабки на забитые "Целевые" ))) и всего делов ))))

... вы понимаете, что карта - это просто ключ доступа к счету ... и не более ... главное счет, а не карта ... например за день до окончания срока действия я якобы теряю карту и пишу заяву на перевыпуск ... мне выпускают новую ... и что тем самым еще на 2 года продлевая "забитые" проценты ... карта - это ничто ... СЧЕТ
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 21:56

IMPRINTER написав:
Плюшкин написав:Впринципе договор по так называемой "Скарбничке" сырой, рыхлый,,,,
по старым договорам,,,,

... а моё мнение, что если снизит - то это и есть нормальный банк - нормальный банк по текущим счетам не может платить больше, чем по срочным депозитам ... вы понимаете, что это текущий счет по кторым во все времена больше 1% никто никогда не платил? ... вообще, наличие в любом банке такого рода продукта - это сразу минус к его ликвидности априори ... поэтому, если снизит - и ставки сильно не устроят меня просто переброшу бабки на забитые "Целевые" ))) и всего делов ))))
/////

... вы понимаете, что карта - это просто ключ доступа к счету ... и не более ... главное счет, а не карта ... например за день до окончания срока действия я якобы теряю карту и пишу заяву на перевыпуск ... мне выпускают новую ... и что тем самым еще на 2 года продлевая "забитые" проценты ... карта - это ничто ... СЧЕТ

Совершенно с ВАМИ согласен :wink:
ВТБ -Нормальный банк. И это мы видим.Например - понижение ставок по
срочным договорам :wink:
Но если ВТБ оставит старые ставки по "Скарбничке" по
старым договорам до окончании срока договора,,,
Тогда НОРМАЛЬНЫЙ ВТБ станет еЩе ФОРТОВЫМ
Вот пускай над этим подумает головной офис Уважаемого ВТБ банка :wink:
Думаю рукокодство адекватно оценит этот исторический ШАНС,,,,
и прОдеманстрирует своим клиентам "Красивый Жест" :roll:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 27 лют, 2010 22:01, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 152153154155156 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор