|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лют, 2010 15:38
Krees
тогда и вы прекратите парить про то как вам тяжело, достали уже ... всем понятна ваша позиция, идите в суд и там доказывайте вашу точку зрения, а то наплодили уже больше 50 страниц про ваше доп.соглашение, все уже замахались читать. создайте отдельную ветку про допку ерсте и там толчите воду в ступе.
меня как вкладчика эрсте интересует не только ваше мнение по допке банка, но и другие новости по банку, так что никакого права говорить кому и что тут писать вы не имеете !
-
fisherman
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 18:39
fisherman
+100%
Шесть человек два месяца парят всем мозги. Никак не оторвутся от ПК , чтобы сходить в суд. На других форумах большк двух недель идентичные проблемы никто не обсуждает. Засрали форум.
-
neverov1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:13
fisherman, neverov1972
Людей тупо разводят, а они рты затыкают...
Чиста канткретно эвропейский банк... Сожрет и не подавится...
Смотрите-ка лучше, чтоб ваши депо автоматически новым ПО не пролонгировались под ставку текущего счета... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 21:21
neverov1972 написав:fisherman +100% Шесть человек два месяца парят всем мозги. Никак не оторвутся от ПК , чтобы сходить в суд. На других форумах большк двух недель идентичные проблемы никто не обсуждает. Засрали форум.
Интересная ветка форума. Чтобы verіt прочитал и выложенные кредитный и доп. соглашение с Эрсте. Ересть!!! Закат банка. Видно и без суда банк скоро принесет свои извинения клиентам и будет договариваться с ними. А из форума надо извлекать для себя пользу, чтобы не "засрались" мозги тов. neverov, или вы хотели здесь читать анекдоты?
-
киянин03
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 лют, 2010 22:36
Betis_ck
Уважаемый , не на форумах доказывают свою правоту , а в суде. Если есть основания.
Имею в банке и кредит на авто и депо и з.пл. карту.
А по окончанию, депо переходит автоматом на текущий счет( практически в любом банке) под ставку счета до востребования. Можете -это называть лонгацией.
Зарплатная карта в банке , обслуживаюсь уже 1,5 года. Никогда никаких проблем не было со снятиеи или расчетами, ни в Украине ,ни за границей. Единственное неудобство, чтобы пополнить депо , нужно сначала снять средства с карты , а потом внести на депо. Пора бы уже данный процесс как-то автоматизировать
С кредитами банк действительно мягко говоря обла...ся . Полная фигня , когда при переплате сократилось количество платежей с конца, правда потом вернули назад. Единственное,что "согревает" в данной ситуации, это то, что в ближайшие 2-3 года никто не даст кредит под 10,5% годовых. Сориться из-за нового ПО и портить себе нервы не собираюсь , Нормальная кредитная история -дороже. Жизнь штука переменчивая.
Так, что нечего гнать в целом на банк и на все операции банка.
-
nikita2007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 01:22
fisherman написав:Krees тогда и вы прекратите парить про то как вам тяжело, достали уже ... всем понятна ваша позиция, идите в суд и там доказывайте вашу точку зрения, а то наплодили уже больше 50 страниц про ваше доп.соглашение, все уже замахались читать. создайте отдельную ветку про допку ерсте и там толчите воду в ступе. меня как вкладчика эрсте интересует не только ваше мнение по допке банка, но и другие новости по банку, так что никакого права говорить кому и что тут писать вы не имеете !
А Вы, как оказалось - имеете такое право!
Вы как вкладчик, если ума хватает, должны сделать соответствующие выводы относительно того, "а в нормальном ли месте лежат мои деньги?"!
Видно штанишки переполнились от страха, вот и злитесь!
Замахался - не читай! А то толку никакого: сами не пишите и других осуждаете! Как собака на сене (уточняю: перепуганная собака)! 
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 17:34
Krees написав:fisherman написав:Krees тогда и вы ... ... ...так что никакого права говорить кому и что тут писать вы не имеете !
А Вы, как оказалось - имеете такое право! Вы как вкладчик, если ума хватает, должны сделать соответствующие выводы относительно того, "а в нормальном ли месте лежат мои деньги?"! Видно штанишки переполнились от страха, вот и злитесь! Замахался - не читай! А то толку никакого: сами не пишите и других осуждаете! Как собака на сене (уточняю: перепуганная собака)! 
По поводу имения права: право никто не имеет, право имеет всех  )
По поводу штанишек - фигня. Не помню я чтобы кто-то из авторов обсуждения собирался отказываться платить по займу из-за доп. соглашения... Так что - вкладчикам - ваша переписка до одного места. Из-за обсуждаемого допа - им ни хорошо ни плохо не станет.
С предыдущими авторами согласен - обсуждение доп соглашения уже надоело читать. Нового ничего не говорите. По поводу суда, как по мне алгоритм таков - считаете на сколько вы денег попадаете из-за ДОПа. Смотрите на сумму... И выбираете вариант - расслабится и "получить удовольствие" или ввязаться в борьбу с банком с письмами, судами и т.д.
Ваше время тоже имеет свою цену.. Если затраченное время на разборки стоит дороже чем сумма попадания , то и не стоит его (время) тратить 
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 23:04
yuriyr написав:Krees написав:fisherman написав:Krees тогда и вы ... ... ...так что никакого права говорить кому и что тут писать вы не имеете !
А Вы, как оказалось - имеете такое право! Вы как вкладчик, если ума хватает, должны сделать соответствующие выводы относительно того, "а в нормальном ли месте лежат мои деньги?"! Видно штанишки переполнились от страха, вот и злитесь! Замахался - не читай! А то толку никакого: сами не пишите и других осуждаете! Как собака на сене (уточняю: перепуганная собака)! 
По поводу имения права: право никто не имеет, право имеет всех  ) По поводу штанишек - фигня. Не помню я чтобы кто-то из авторов обсуждения собирался отказываться платить по займу из-за доп. соглашения... Так что - вкладчикам - ваша переписка до одного места. Из-за обсуждаемого допа - им ни хорошо ни плохо не станет. С предыдущими авторами согласен - обсуждение доп соглашения уже надоело читать. Нового ничего не говорите. По поводу суда, как по мне алгоритм таков - считаете на сколько вы денег попадаете из-за ДОПа. Смотрите на сумму... И выбираете вариант - расслабится и "получить удовольствие" или ввязаться в борьбу с банком с письмами, судами и т.д. Ваше время тоже имеет свою цену.. Если затраченное время на разборки стоит дороже чем сумма попадания , то и не стоит его (время) тратить 
А поговорить 
-
киянин03
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 12:00
Krees написав:Dikoy написав:http://deposit.investfunds.com.ua/news/31681
Прекратите парить рекламу!!! Во-первых - это неблагодарное и неоплачиваемое дело! Во-вторых - ситуация кардинально изменилась с нового года и теперь не соотвестствует той, которая могла быть или была в 2009 году! Сегодняшние реалии Ерсте Банка намного жёстче и плачевнее, чем было ранее!
Вы уверены? Обладаете инсайдерской информацией? Может поделитесь на уровне цифр, а не безосновательных заявлений? 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 14:09
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/01/188857
Наконец то дождались цифр. Вот вам и реалии Украины с элементами фальсификации - Австрийцы насчитали 15 млн. комиссионных, а наши аж 97. Тоже по процентным доходам. Конечно, сейчас мне скажут - мы же говорили все дело в резервах - отвечаю:
1. Вы и резервы толком рассчитать не можете (а может просто прячите реальные цифры).
2. За эффективность вашей розницы говорят аж 15 млн комиссионых.
Все, для меня вопрос на этот год с Банком понятен. Спасибо г-же Павловской, цифры действительно показали - что есть Ерсте на самом деле...
-
Art
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему