ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 154155156157158 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:13

IMPRINTER написав:+ не только зависит от региона - но и от расположения отделения ... на карте ж написано город и номер отделения ... а отделения есть на отшибе ... хотя моё что ни на есть в самом центре, но за всё время, то я там бывал никогда никогда никого кроме себя (не считая персонала) не видел :lol: ... короче со Скарбнычко всё ясно ))) ... время покажет ))) ... всё руки чешутся воспользоваться застолбленнными "Целевыми", а ВТБ, блин, не снижет ставки по "Классике" и "Скабнычке" ... аж обидно )))) скоро первый Целевой заканчивается - придется идти забирать 20 евро ))))))

В том же киевском центральном отделении, в каждое мое посещение - постоянный поток клиентов, 5 менеджеров не справляются, иногда стоишь в очереди. Наверное, магическим образом людей привлекает название отделения - "Центральное" . :)
big_gena

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:19

big_gena
у меня отделение не в Киеве и называется не Центральное ... но находится в центре города ))) так что мы из разных городов и отделений )

AlexJ
Большая Пысса - да, - Россиская Федерация, Республика Коми, Удорский район :lol:
По поводу "первой столицы" вы думаете абсолютно правильно )))) ... до Карло-Либкхнетовска у меня в профайле было указано, что я "из Крыжополя" - тоже есть такое в Винницкой области ))) ... просто по-приколу пишу :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 28 лют, 2010 00:25, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:19

Плюшкин написав:
AlexJ написав:Ув. Плюшкин!
Если не затруднит, ответьте на мой вопрос, заданный выше, по поводу пункта 4.2.12 ...

лучще задать эти вопосы на головной офис....
там находяться очень гамотные ребята :wink:
оТветят оченнь грамотно и компетентно :wink:

Не-е, подождите! Так же не делается!
Вы же "размахивали" на ветке пунктом 4.2.12, а теперь уходите от ответа, из какого документа его почерпнули!!!
Это как называется? Предумышленный ввод в заблуждение (если мягко выражаться)?
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:25

IMPRINTER написав:+ не только зависит от региона - но и от расположения отделения ... на карте ж написано город и номер отделения ... а отделения есть на отшибе ... хотя моё что ни на есть в самом центре, но за всё время, то я там бывал никогда никогда никого кроме себя (не считая персонала) не видел :lol: ... короче со Скарбнычко всё ясно ))) ... время покажет ))) ... всё руки чешутся воспользоваться застолбленнными "Целевыми", а ВТБ, блин, не снижет ставки по "Классике" и "Скабнычке" ... аж обидно )))) скоро первый Целевой заканчивается - придется идти забирать 20 евро ))))))

Может "ЦЕЛЕВОЙ" задекадить!?
идея ноплохая,,,но 36 договоров,,и перебрасывать ,тело депозита
и %% на СКАРБНЫЧКУ ,,,а затем по поручению на автоматическое
перечисление ТЕЛА ДЕПОЗИТА на очередной ЦЕЛЕВОЙ!?,,,,
Хлопотное это дело!? :roll:
какова идея!?
неспорю Декада на "Форуме" в одном договоре ,,,
или Победа на "Алфе" в одном договоре,,,,
на ВТБ 36 ДОГОВОРОВ хлопотно,,,,неспорю :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:28

.. ну задекадить это уже "клиника" ... задневнить еще скажите )))) :lol: ... максмум что у меня укладывается в рамки здравого смыса - это "закварталить" ... я "заполугодил" на 5 лет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:35

IMPRINTER,
можете поделиться Вашим вИдением перспектив евро, ибо являетесь искренним приверженцем этой валюты?
Или в моем вопросе уже содержится ответ?
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:48

AlexJ написав:
Плюшкин написав:
AlexJ написав:Ув. Плюшкин!
Если не затруднит, ответьте на мой вопрос, заданный выше, по поводу пункта 4.2.12 ...

лучще задать эти вопосы на головной офис....
там находяться очень гамотные ребята :wink:
оТветят оченнь грамотно и компетентно :wink:

Не-е, подождите! Так же не делается!
Вы же "размахивали" на ветке пунктом 4.2.12, а теперь уходите от ответа, из какого документа его почерпнули!!!
Это как называется? Предумышленный ввод в заблуждение (если мягко выражаться)?

при заключении скарбнички вы подписывали заяву-договор :!:
затем должны выдать"Умови надання банковских полуг" :!:
Раздел №4 "Права Властника рахунку та Банку :!:
СМОТРИМ ПУНКТ4.2.12 :!:
внимательно читаем :!:
речь идет о смене тарифного пакета,,,,
про Скарбнычку даже и речи нет,,,,,
поэтому тарифный план остается неизменным,,
тоесть СКАРБНЫЧКА ОСТАЕТСЯ,,,,
ВЫОД: ставка остаеться на два года!!!
я так понимаю....может и ошибаюсь,,,,,
трактоварть догоор можно по разному,,,,
в нем нет прозрачности,,,,,
он очень сырой,,,,,,,,,очень много споных моментов,,, :wink:
Плюшкин

Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:52

IMPRINTER написав:... двухгодичных щас не найти

два дня назад до 01/12 открыл скарбнычку
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 00:54

... моё видение - это моё видение ... это просто предчувствие и не более ... палец в рот и по ветру как говорится ... в ставках на какую-либо валюту нет никаких реально видений ни у кого ... кто что-то прогнозирует более, чем на полгода, аргументируя это чем-то - плюньте ему в лицо ... просто люблю европу и люблю евро ))) ... мы ж уже говорили, что евро коллеблится в пределах 1,2-1,6 примерно ... это как самые совсем максимальные пики ... щас она примерно по центру ... как раз самая интересная ситуация )))) покупать или продавать ))))

p/s/ знаете как говорят ... настоящий экономист (я б еще б добавил и политолог, социолог и т.п.) - это человек, который завтра сможет объяснить, почему то, что он предсказывал вчера сегодня не произошло ))) ... вспомните все прогнозы ... "будет так !!! и точка" ... в итоге всё происходит с точность до наоборот ... и выходит тот же человек и объясняет ... "но вы ж понимаете, да я говорил ... но я ж имел ввиду ... что ... если ... короче он еще докажет, что он был прав ))) вспоните Павла Глобу, который предсказывал победу Кравчуку, а победил Кучма )))) ... не помню как, - но он очень красиво съехал ))) ... в общем к чему я всё это ... никаких видиний я говорить не буду, чтоб потом не съезжать ... я просто описал свой принцип ... 1,35 покупай, 1,50 продавай ... если ему следовать постоянно, а не гнаться за максимумом "подождать еще чуть-чуть" ... - в проигрыше не будет ... т.к. даже если евро упадет ниже 1,35, он обязательно потом подымется всё-равно выше ... так и в обратной ситуации ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 01:03

IMPRINTER написав:.. ну задекадить это уже "клиника" ... задневнить еще скажите )))) :lol: ... максмум что у меня укладывается в рамки здравого смыса - это "закварталить" ... я "заполугодил" на 5 лет

я решил заключить целевой на 3*4*5*6*7*8*9*10*11*12*,,,,,
перебрасывать %% и тело депо на скарбнычку,,,,
затем %%% оставлять на карте,,,
а тело депо по поручению на авроматич. перечисление на очередной
целевой,,,,,,
есть в этом конечно гиморой,,,,неспорю,,,,,,
но к сожалению в ВТБ нет "ДЕКАДЫ",,,
"Победы" и т.д,,,,,
надеюсь что в этом банке появяться анологичные продукты****
размещать буду в гривне,,,,,процентная ставка по депо выше чем в валюте :wink:
Плюшкин