Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 628629630631632 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 19:32

NN написав:
sandy_zc написав:Вы сообщили кассиру номер моб. тел. и кассир зачислил Вашу сдачу на liqpay. Также можно было не сообщать номер моб.тел., в этом случае Вам бы выдали чек-ваучер с тем самым номером, который спрашивала Ковальонок Маргарита, и с которым можно было "перечислить сдачу на любую Вашу карту, открытую в ПриватБанке, через систему www.privat24.ua (пункт меню платежи / использовать ваучер сдачи)".

А я из всего вышеизложенного понял что любая сдача идет в систему liqpay и вывести ее можно опять же по тарифам системы.

И, вот таким образом Приват банк зарабатывает себе на большой бутерброд с икрой...
Типа, у Вас есть выбор... единственный... без монет.... но на счета Приватбанка.
Идиотизм!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 20:20

NN написав:Теперь наша бывшая коллега по трясине в поисках новой трясины. Если так случится будет жаловаться на прошлогодний снег - прошлогоднюю таблицу Квестора, которую сам Квестор не подтвердил и не опровергнул учитывая увеличившиеся риски.

NN! Человек пытался помочь, за что я ему благодарна. Причем, я не заметила в его словах никакой недоброжелательности, в отличии от Вас.

А Вы не залезли в новую трясину?
Какое Вам дело до моих проблем?..
Идите на ветку Родовита и рассказывайте о том, какой он хороший. Вы та нужней :wink:
И, вообще, будьте последовательны. То Вы рьяно ратуете за уважительное отношение к банкам и их работникам, то называете это все "трясиной".

Не утруждайте себя ответом и будьте, по возможности, корректней. Люди ищут помощи и поддержки, а не Вашей язвительности.
Востаннє редагувалось Ольga в П'ят 26 лют, 2010 20:40, всього редагувалось 2 разів.
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 20:37

_Mykola_ написав:
NN написав:
sandy_zc написав:Вы сообщили кассиру номер моб. тел. и кассир зачислил Вашу сдачу на liqpay. Также можно было не сообщать номер моб.тел., в этом случае Вам бы выдали чек-ваучер с тем самым номером, который спрашивала Ковальонок Маргарита, и с которым можно было "перечислить сдачу на любую Вашу карту, открытую в ПриватБанке, через систему www.privat24.ua (пункт меню платежи / использовать ваучер сдачи)".

А я из всего вышеизложенного понял что любая сдача идет в систему liqpay и вывести ее можно опять же по тарифам системы.

И, вот таким образом Приват банк зарабатывает себе на большой бутерброд с икрой...
Типа, у Вас есть выбор... единственный... без монет.... но на счета Приватбанка.
Идиотизм!

Хуже. Если бы на счет Привата, то все кто на р24 могли как-то воспользоваться, а так на liqpay. А там свои тарифы. Единственное что я понял то теоретически можно собрать 5 грн. и пополнить мобильный.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 20:57

Ольga написав:Человек пытался помочь, за что я ему благодарна. Причем, я не заметила в его словах никакой недоброжелательности, в отличии от Вас.
А Вы не залезли в новую трясину?
Какое Вам дело до моих проблем?..
Идите на ветку Родовита и рассказывайте о том, какой он хороший. Вы та нужней :wink:
И, вообще, будьте последовательны. То Вы рьяно ратуете за уважительное отношение к банкам и их работникам, то называете это все "трясиной".
Не утруждайте себя ответом и будьте, по возможности, корректней. Люди ищут помощи и поддержки, а не Вашей язвительности.

Вы поняли меня превратно. Или и вовсе не поняли. Вы на этой ветке спросили про Банк. Вам сказали что Банк плохой а Вы поверили. И пошли искать хороший банк. А хорошего банка нет. Вместо этого есть некая устойчивость некоего банка в нашей неустойчивой среде.
Мне к "уважительное отношение к банкам" нет абсолютно никакого дела, если в тех банках нет моих денег. Мне показалось что в отделении возгл. Петровичем будет спокойней. Ну а на нет и суда нет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 23:54

Andlit написав:Родилась шальная мысль попользовать Приватовский интернет-банкинг, в народе Privat24. Прельстился на обширный функционал. Два раза регистрировался с вводом кучи информации, два раза регистрацию удаляли, мотивируя, что вам же должен был позвонить оператор и активировать аккаунт. Оператор естессно не звонил и зачем они ее так быстро удаляют не понятно. От общения с техподдержкой толку не было, зря потраченое время. Отдельная песня - как я пробовал использовать функции системы без активации - тупо переходит на новости и все. Упоминаний про обязательную активации никаких нет, что называет ломайте мозг товарищи. Страшно подумать, какие закидоны у этого сервиса при наличии денег на счету.

Зачем идти сложным путем? Откройте в Привате какую нибудь карту (да хотя бы мгновенную за 25 грн или кредитку - деньги то все равно заводить-выводить надо). После этого процедура весьма примитивна - на корпсайте в регистрации П24 вбиваете ИНН, номер телефона (такой же, как и указанный при открытии карты - это важно) и пару раз желаемый пароль. На втором шаге - вбиваете пришедший на телефон разовый пароль и все - вы в П24. Потом в опции Карты - добавить карту подтягиваете имеющийся пластик.

_Mykola_ написав:
NN написав:

Идиотизм!

Ну телефон пополнять все же можно безо всяких комиссий. А остальное большей частью - продвижение Ликпея и безналичных платежей.
int13

Повідомлення Додано: Суб 27 лют, 2010 16:08

Приват опять заниматся ерундой - начали присылать спам на частный емейл, которого я банку не давал. И фиг знает откуда взяли. Если они считают, что это поднимает их рейтинг, или что к ним рекой потекут деньги - глубоко ошибаются - спам воспринимается негативно, как АНТИРЕКЛАМА.
Я никогда и ни при каких обстоятельствах туда свои деньги не понесу :!:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 02:18

... Приват - уникальный зверь ... все божатся, что никогда и не при каких ... не буду с ним иметь дело ... но один хрен так или иначе всё равно от Привата не уйти ... вот такой он спрут наш родной Бегемот ))) ... любовь и ненависть :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:50

страхуются ))
DjPavel
alex_kraneh

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 20:54

int13 написав:
_Mykola_ написав:И, вот таким образом Приват банк зарабатывает себе на большой бутерброд с икрой...
Идиотизм!

Ну телефон пополнять все же можно безо всяких комиссий. А остальное большей частью - продвижение Ликпея и безналичных платежей.

Ага, только для того чтобы пополнить телефон этими "шаровыми" деньгами, нужно:
1. Дождаться когда сумма станет больше 5 грн.
2. Совершить совершить кучу ненужных для клиента операций.
И для пополнения без комиссии нужен интернет, или Приватбанк уже начал оплачивать смски?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2010 03:45

Меня вот эта система с электронной сдачей выводит из себя.

Суть проблеммы такая - тарифы в ПриватБанке для неклиентов включают в себя цену кредитки!
Т.е. что-то вроде 10-20 грн за платежку.

Получается в ПриватБанк не-клиенты ходят редко. Т.е. если сильно приспичило.

В основном ходят те, у кого уже есть карты.

Но! При всем этом - ПриватБанк пополняет не счет карты этой мелочью, а какой-то левой системы, с которой перевод на карту стоит денег.

Предлагаемые решения:
1. Сдачу выводить на карту. Все-равно с нее особо не выведешь - потому как в банкомате нет монет. Но хоть в магазине обычном расчитаться можно будет по POS терминалу и копейки уйдут.

2. Делать отдельный тип счета - LiqPay-сдача. С которого вывод на любую карту ПриватБанка будет ничего не стоить. Но то такое дело - это для неклиентов.

P.S> А вообще-то маразм, только лишь из-за хитрой тарифной сетки, придумывать какой-то новый тип счетов (LiqPay счет). При том при всем что есть счета карт (41xx), есть виртуальные счета Приват24 (6xxx), есть обычные текущие (260x) и депозитные.
Еще один тип счета операции между которым и остальными стоят денег клиентам (но не банку), а сервис минимален.

При всем этом - руководство называет ламерами тех, кто пытается понять что же за чудо-система:
http://privatblog.com.ua/page/468122.html/thread/3491479#cmnt3491479
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 628629630631632 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей