Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 548549550551552 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:04

Destination написав:Инфо с отделения
Выплата вкладовУкрпромбанк через Родовидбанк приостановлена.

Так что? Завтра не идти в родовид и не переоформлять договор?
Look

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:08

Нашла на ветке Надры.
"Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев).

Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010.

Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн."

Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии:
ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я
Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z
Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н
Хрещатик: А, Б, В, Г, У [/b]
larkas

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:18

Look написав:
Destination написав:Инфо с отделения
Выплата вкладовУкрпромбанк через Родовидбанк приостановлена.

Так что? Завтра не идти в родовид и не переоформлять договор?

Переоформлять зачем?
Забирайте деньги.
ВАС ДВАЖДЫ ОБМАНУЛИ.
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЭТОМУ РУКОВОДСТВУ.
Деньги завели под выборы, теперь вывели.
вот вам и госбанк.
Destination

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:27

Destination

Я ж написал выше - у меня "впевненисть" заканчивается 02.2011. Забрать деньги я никак не могу.
Просто на какой минимальный срок мне могут переоформить и как будут выплаты по %? И стоит ли вообще переоформлять?
Look

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:52

Look написав:Destination

Я ж написал выше - у меня "впевненисть" заканчивается 02.2011. Забрать деньги я никак не могу.
Просто на какой минимальный срок мне могут переоформить и как будут выплаты по %? И стоит ли вообще переоформлять?

Обяжут переоформлять на 6 месяцев судя по их писюльках:

Обслуговування за депозитами, строк дії який не закінчився на момент звернення, здійснюється у наступному порядку:

виплата нарахованих процентів здійснюється згідно умов діючого договору на платіжну картку/через касу або приєднується до депозитного вкладу у АТ «РОДОВІД БАНК» в момент переоформлення депозитного вкладу АТ «РОДОВІД БАНК»;
виплата відсотків, які згідно умов договору підлягають виплаті в кінці строку, здійснюється лише в день повернення вкладу;
здійснюється 100% переоформлення депозитних вкладів, строк дії до закінчення яких до 1 року, строком на 6 і більше місяців;
здійснюється 100% переоформлення депозитних вкладів, строк дії до закінчення яких понад 1 рік, строком на 1 рік + 2 дні.

ИМХО (если такой конец срока вклада) я бы переоформил - дабы стать полноценным вкладчиком Родовида а не получается что уже даже и не Укропа :?

Проценты - оформляете карточку и ежемесячно перечисляют на неё %.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 14:56

lov2108

На сайте я читал про условия переоформления. Интересует как оно на самом деле. Про проценты я спрашивал Укрпромбанковские. Накопились за пол года. Отдадут их, когда какая технология выдачи процентов УПБ?. Только после переоформления? Надо ли регистрироватся на получение процентов?
У меня депо в УСД. Надо ли брать карточку или лучше в кассе банка получать?
з.ы. Хочется завтра прийти в родовид подготовленым )
Look

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:01

подтверждаю! пришла писулька о приостановлении всех выплат вкладчикам Укрпромбанка. даже % по действующим договорам! как долго это продлится, сотрудники не знают. вот тебе и хваленый госбанк. :evil: Это ж надо-опоздал на 2 часа..
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:18

2 Destination
на 6мес для вас минимум (по крайней мере до сегодня так было)
Востаннє редагувалось minus15k$ в Пон 01 бер, 2010 15:19, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:18

потерпевший написав:подтверждаю! пришла писулька о приостановлении всех выплат вкладчикам Укрпромбанка. даже % по действующим договорам! как долго это продлится, сотрудники не знают. вот тебе и хваленый госбанк. :evil: Это ж надо-опоздал на 2 часа..

По действующим Укрпромбанка или по переоформленным в Родовиде?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 15:21

minus15k$

А что с % УПБ?
Look

#<1 ... 548549550551552 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему