2 Look
НЕ ЗНАЮ, забрал сегодня последние переброшеные в прошлый вторник (поисчите мои посты от 23.02) 2540гр. (остаток тела и начисленые Родовидом %%). На карте осталось 4 гривни и 2 заблокированые
|
|
![]() 2 Look
НЕ ЗНАЮ, забрал сегодня последние переброшеные в прошлый вторник (поисчите мои посты от 23.02) 2540гр. (остаток тела и начисленые Родовидом %%). На карте осталось 4 гривни и 2 заблокированые
![]()
Это еще непонятно, кому повезло: тем, кто переоформил, или тем, кто через неделю заберет из фонда. ![]() Выдалижена сегодня забрала на Сагайдачного депо Укрпрома, правда выдали в грн, сказали долларов сегодня нет.
![]() Я общался седня с сотрудниками укрпрома. Через Фонд НЕ ПОЛУЧИТ НИКТО. Таких вкладчиков просто не существует. В УПБ остались только с судебными решениями, а они будут получать деньги только от ликвидационной комиссии. Все будет зависеть от того, в какую очередь их впихнут.
Всех остальных они уже передали в родовид.
![]() Сводки с полей.
Одесса. 1 марта 2010. Центральное отд. на Пушкинской. Депозиты переоформленные в прошлом году в Родовид-банке НЕ ОТДАЮТ. Сотрудник сообщила, что программа не работает и денег нет. Если вдруг заработает программа, то денег всё равно нет. Если вдруг привезут деньги, то получить их всё-равно будет невозможно, потому что программа не работает.
![]() похоже,что я забирал в последнюю минуту: вышел начальник отделения спросить "...есть ли деньги в банкомате, так как нет связи....", отаке....
![]() Нацбанк отказался помогать Родовид БанкуОб этом "ДЕЛУ" сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
Из 8,4 млрд. грн. ОВГЗ, которые в прошлом году Кабмин внес в уставный капитал этого финучреждения, 5,9 млрд. грн. НБУ уже монетизировал. "У нас осталось в капитале ОГВЗ на сумму 2,5 млрд. грн. Сейчас НБУ не хочет их монетизировать", – говорит Щербина. По его словам, в НБУ считают, что у Родовид Банка на данный момент достаточно ликвидных средств для нормальной работы. В Нацбанке "ДЕЛУ" не захотели прокомментировать этот вопрос. http://kyiv.proua.com/jungle/2010/03/01/101817.html Возможно это одна из причин. Мне завтра надо идти в отделение за деньгами ![]()
![]() Вот гады перекрыли выдачу денег.Хоть бери и улицу перекрывай.Полный беспредел.Когда наконец закончится бардак в этой стране
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|