Look написав:По процентам от УПБ. Народ подскажите - на получение их надо регатся на гарячей линии или их и так выдают ?
УПБ - УкрПрофБанк. Не путайте со скопытившимся Укрпромбанком.
|
|
![]()
По укрпромовским, по родовидовскому я снял проценты в банкомате пару часов назад. ![]() сегодня не забрал вклади а видралі то потому что вовремя повезло і знал что делать
Сутра до 13,00 не видавали вообще ничего, а потом уговаривали преложится, наконец нехотя начали давать тем у кого меньше 50 тис. у кого више - вообще лажа!! Не завідую тем у кого строки заканчіваются чуток поже(
![]() Сеголня был в банке.Депозит закончился.Лимит на выдачу у них до 50.000 грн. Остальные либо на карточку либо переоформляй.С карточки дают снять не более 3000 в день. Информации нигде нет по поводу нового лимита.Мне сказали что это у них внутреннее распоряжение.На сайте пишут что до 150.000 грн выдают, а остальное если есть желание переоформляй.Полная неразбериха.В постановлении одно а на самом деле делают как сами захотят и прикрываются внутренней инструкцией.Долларов нет и когда будут не известно.По телефону такую информацию тоже не сообщают.
![]()
![]() Дело всё в том что как писалось ранее в Родовиде ещё есть облигации государства...которые НБУ должен выкупить и закинуть живые бабки.
Как говорил Щербина - НБУ не хочет их выкупать (списует вину на НБУ). А всё дело в том...что Юля хочет эти деньги с помощью своего Щербины скомуниздить окончательно пока у власти. А НБУ не даёт - хочет чтоб средства шли целенаправленно для вкладчиков. Посему и морозиться выкупать их. Делается всё вроде как правильно...а страдает простой честной народ - мы с вами. Блин Юля-ТИГРЮЛЯ.......за что ни возьмёться..... ![]() ![]()
Я решил забрать в гривне хотя бы то что дают по курсу НБУ.Остальные мне на карточку перекинут и буду месяц ездить к ним как на работу и понемногу снимать.При этом проценты на карточку не начисляют. Может кто подскажет куда можно на них пожаловаться о том что они сами нарушают Постанову Кабмина и ограничили лимит на выдачу до 50000. Это просто издевательство над вкладчиками. ![]()
|
|