|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 сер, 2008 12:11
AlexTrade написав:После этого через 3 дня после просрочки платежа начали названивать из вышеуказанного отдела по всем даным мною при получении кредита номерам: мобильный, домашний, рабочий. На тот момент я вовсю принялся за работу на новом рабочем месте. Невероятно мешали и отвлекали идиотские звонки разных людей с разных номеров, деревянными голосами уточняющие, когда же я проплачу.
Я теперь понимаю, почему банк обязательно требует телефон родственника/знакомого
Банк сконцентрировался на выбивание долгов, а не на адекватную работу с клиентами. Такой себе банк-коллектор 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 16:45
Хороший значит банк, раз за долги так переживает. А вообще чем думают такие "заемщики", когда даже 1 месяц не могут оплатить, если з/п не получили? Что же будет при кризисе, когда доходы будут падать и начнется безработица 
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2008 08:36
AlexTrade написав:Теперь вопрос к Woland-у61. Так самоотверженно защищая банку альфа, не являетесь ли Вы его сотрудником? Вопрос, скорее, риторический.
хм... я здається в цій темі вже писав, що являюся працівником... і ніколи цього не приховував После этого через 3 дня после просрочки платежа начали названивать
доволі цікаво, оскільки зазвичай продзвони починаються не раніше ніж через дінв Альфа отмахивается от своей платежной системы
у Альфа банка не має своєї платіжної системи.. чи що саме Ви мали на увазі ? анятся нечем, чем общаться с неадекватными операторами калцентра
там є чудовий робот, який подає інфо зразу, як гроші попадають на ваш рахунок... і не потрібно спілкуватися з операторами.. і номер безкоштовний.. і дзвонити можна після роботи.. і номер безкоштовний з міських телефонів
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 13:02
Маразм крепчал, де*** из коллекторского центра звонят и грозят очередной раз непроплатой. И это через неделю после оплаты в айбокс. те 3 и больше рабочих дня прошло явно.
Перезвон сразу в калцентр - "договор погашен и закрыт"...
Похоже, что де*** сосредоточены в индии и альфа технологически осталась в 19 веке и доставляет списки должников на оленях и слонах
Если серьезно - похоже, что списки должников печатаются на бумаге (компов для "зеленых" не предусмотрено) и даются новичкам для тренировок НЛП способностей. Смогут уломать клиента заплатить лишнее - есть будущее в банке, сначало - парить банковские "продукты" (то что банк переварил и вывалил) ротозеям на улице, потом - мелкому бизнесу. Затем, если повезет - станет менеджером - будет уже парить "идеи" "корпоративных правил" офисному планктону - подчиненным. Причем списки в разных местах сосредоточеия новичков разного срока давности.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 13:15
Woland61 написав:Альфа отмахивается от своей платежной системы
у Альфа банка не має своєї платіжної системи.. чи що саме Ви мали на увазі ?
Не секрет, что айбокс аффилирован с альфа банком... Woland61 написав:анятся нечем, чем общаться с неадекватными операторами калцентра
там є чудовий робот, який подає інфо зразу, як гроші попадають на ваш рахунок... і не потрібно спілкуватися з операторами.. і номер безкоштовний.. і дзвонити можна після роботи.. і номер безкоштовний з міських телефонів
Еще один фитишек - бежать домой после работы, что бы бесплатно позвонить...
В мегаолисах "посел работы" есть более интересные занятия
И я не понял. У оператора и робота РАЗНАЯ информация по договору??? Точно альфа информационно осталсь в 19 веке 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 13:16
Garick написав:Woland61 написав:Альфа отмахивается от своей платежной системы
у Альфа банка не має своєї платіжної системи.. чи що саме Ви мали на увазі ?
Не секрет, что айбокс аффилирован с альфа банком... Woland61 написав:анятся нечем, чем общаться с неадекватными операторами калцентра
Еще один фитишек - бежать домой после работы, что бы бесплатно позвонить... В мегаполисах "после работы" есть более интересные занятия  И я не понял. У оператора и робота РАЗНАЯ информация по договору??? Точно альфа информационно осталсь в 19 веке 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2008 08:44
Взагалі то я мав на увазі, якщо вам не хочеться спілкуватися з оператором, то поспілкуйтеся з роботом
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2008 11:24
Woland61 написав:Взагалі то я мав на увазі, якщо вам не хочеться спілкуватися з оператором, то поспілкуйтеся з роботом
Пардон что продолжаю придераться, но если у клиентов нет желание общаться с оператором - это нормально для банка?  Банк то теряет и лояльность и ценный коммуникативный канал...
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 вер, 2008 20:02
ну чому придиратися... )))
Я наприклад з операторами спілкуюся лише тоді, коли виникають питання... і дуже незручно що багато інших банків не мають таких собі автоінформаторів ...
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2008 12:28
Был в офисе на Крещатике, понял, что такое нормальный банк, каким он должен быть.
Вам выдают номерок очереди, когда на мониторе загорается ваш номер, подходите к оператору. Депозитные операции -- в первую очередь, остальные отодвигаются, очень приятно. Сотрудники в форме, чисто, стильно, аккуратно. Пополнять депозит можно в любом отделении не зависимо от того, где открывали счет.
Единственный минус -- депозит может пополнять только его владелец либо по доверенности. Это не логично и не удобно.
А так, в целом, зачет.
-
Strict
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|