Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 256257258259260 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 21:50

усё пропало! написав:
deka написав:
усё пропало! написав:
deka написав:Да какой нафег нацбанк...чего то там обязан...брали в баксах, так как процент был ниже, а гривна "стабильной", думали что так будет всегда и схватили удачу за я...но все немножко поменялось. Я согласен с турбиной, залоги забирать, но разница (между текущей стоимостью залога и остатком выплат по кредиту) - эта уже трабл банка (а если у чела нет дополнительного залога?)

Брали в баксах ,потому что НАЦБАНК РАЗРЕШИЛ! А раз разрешил Тигипко-хитрован,то - НЕСИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КУРСОВЫЕ РИСКИ. Или - не разрешай!
"А на х..р сесьть и рыбку съесть " - это в финансовых делах чистая УГОЛОВЩИНА.
Короче,панове, всех этих "тигипко" нужно сажать, с полной конфискацией имущества , включая офшорпное - яйца в двери и всё выдаст на тарелочке, включая все мошеннические схемки и подельников СГОВОРА. :twisted:

Все ясно :) Взять все и поделить :)

Ага, отдать мошенникам-коррупционерам своё имущество, обязательно и безоговорочно! .
А Вы им ещё и медальку на лоб прибейте гвоздиком. Вот будет здорово! :twisted:

Всё о чём я говорю - это обычная юридическая и общественная борьба с организованной преступностью.
В Китае за такие делишки , Тигипко - просто б расстреляли,а в США - дали б лет 2000 тюрмы. Только у нас эти "тигипки" , которые плюют на Конституцию и воротят всё что им в голову взбредёт , могут ещё и в Президент избираться!
Ну ,нравится Вам лично быть де..илом - будьте. Но остальные-то тут причём?
:shock:

Мне кажется, что это как раз тот кто доход имел в гривне , а кредит брал в валюте. Я понимаю когда запас еще есть, а так? Человек, который берет кредит под зарплату в какой-то мере авантюрист. Мое мнение нужно первым делом иметь стабильный дополнительный доход, а только потом думать о кредите на квартиру или машину. Это все от финансовой безграммотности в нашем обществе. Все так быстро 1998 год забыли? Сколько вообще гривня у нас существует? Или трубили о том, когда ее вводили?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 21:56

ХомаБрут

Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов.
Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире..
У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей.
По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае).
Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет.
Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами.
Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим.
P.S.
В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы.
Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии :)
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 22:01

Re: ХомаБрут

ХомаБрут написав:Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов.
Представьте себе ситуацию, когда в СМИ вдруг возникнет некая PR-акция , призывающая выброситься из окна, или продать своих детей. Хорошо подготовленная акция. С привлечением высокооплачиваемых специалистов. С прекрасной картинкой.. С ежечасным появлением в эфире..
У меня нет ни малейших сомнений, что найдутся люди, которые выбросятся из окна и продадут детей.
По этому, когда говорят "нужно было читать договор и оценивать риски" - это ханжество и лицемерие (заблуждение в лучшем случае).
Человек , живущий на свой оклад, скорее всего не сможет оценить риски и проанализировать договор, именно по тому, что живет на оклад. Даже если очень захочет - все равно не сможет.
Но зато есть вполне конкретные фамилии, которые ОБЯЗАНЫ были защитить свой народ от этих проблем в силу своей должности. Эти фамилии известны... все люди, занимавшие должности президента, премьер-министра, министра финансов, главы нацбанка... лично несут ответственность за то, что некоторые семьи рискуют сейчас оказаться бомжами.
Очень важно, чтобы общество понимало, где находится раковая опухоль. А оно и близко не понимает... иначе результат прошедших выборов был бы принципиально другим.
P.S.
В далеком 2001 году один приятель подсуетил мне книгу российского журналиста С.Кара-Мурзы.
Я провел над этой книгой пару вечеров.. и получил прекрасный иммунитет от предстоящей кредитной истерии :)

пост являет себе яркий памятник и пример адекватности почитателей С.Кара-Мурзы.
Следствием чтения является мания преследования, обостренное чутье на массонские заговоры. :)
Читал этот знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет. ИМХО для прокачки мозга лучше использовать математические и экономические теории, а не теории заговора.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 22:07

+100, Подскажите, а как называлась книга перечисленного Вами автора?
Заранее спасибо!
melni

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 22:22

ant_sever написав:
ХомаБрут написав:Позволю себе вставить и свои 5 копеек в жаркую дискуссию по поводу ипотечных залогов.
P.S.

Следствием чтения является мания преследования, обостренное чутье на массонские заговоры. :)
Читал этот знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет. ИМХО для прокачки мозга лучше использовать математические и экономические теории, а не теории заговора.

знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет.
Вот образец адекватности. Предполагаю, что сегодня магнитная буря :)
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 22:30

Понтифик на валютной ветке выложил

http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/mystectvo.1/0_3fc72_dd307633_XL.jpg
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 22:43

Якщо не важко знайдіть щось поновіше , бо цей графік у Вашому виконанні вже приблизно десятий раз вискакує і все без жодної додаткової інформації .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2990 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 23:19

http://delo.ua/biznes/rynki/v-krizis-zh ... rt-138009/

...в 2009 году нотариусами было засвидетельствовано почти 225 тыс. договоров покупки-продажи квартир и жилых домов, что на 25% ниже показателей 2008 года...

Не все так плохо как многим хочет казаться ©. Сушите доллары господа.
foksbat

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 23:20

Брали в баксах ,потому что НАЦБАНК РАЗРЕШИЛ! А раз разрешил Тигипко-хитрован,то - НЕСИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КУРСОВЫЕ РИСКИ. Или - не разрешай!

вы чушь говорите... если в природе ходят деньги то нужно уметь ими пользоваться. если в аптеке продают всякие лекарства вы ж не бежите их кушать пачками, а в банк чего бежали?
что запретить нужно было доллары или гривны? вы действительно думаете что выплачивать ипотеку в гривнах и ставке в 25% легче? так у людей в гривне доходы тоже упали, кого теперь винить?

Мне кажется, что это как раз тот кто доход имел в гривне , а кредит брал в валюте. Я понимаю когда запас еще есть, а так? Человек, который берет кредит под зарплату в какой-то мере авантюрист. Мое мнение нужно первым делом иметь стабильный дополнительный доход, а только потом думать о кредите на квартиру или машину. Это все от финансовой безграммотности в нашем обществе. Все так быстро 1998 год забыли? Сколько вообще гривня у нас существует? Или трубили о том, когда ее вводили?

воот, а еще лучше если вся сумма в деле крутится и приносит доход больше чем процент по кредиту. если у вас дела обстоят иначе может просто кредиты не для вас существуют?
как в анекдоте "чего я туда полез, все равно жчитать не умею" :D
народ пошел наподписывал, а теперь плачет...
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 23:24

ХомаБрут написав:
ant_sever написав:
P.S.

знатный маразм (этого "журналиста" от агитпропа), к теме ветки отношения не имеет.
Вот образец адекватности. Предполагаю, что сегодня магнитная буря :)

отписался в личку, но придется еще добавить коммент для всех. ИМХО рекламируемый здесь автор провоцирует агрессию немотивированную по отношению к конкретной стране. Наблюдал как человек после чтения этого труда и ему подобных начал выдавать по очереди антисемитские и коммунистические идеи, а так же стал верить во всякие интересные проекты без коммерческой реализации :(
Сорри за офтоп... Но ИМХО - предлагать людям лечиться сектой от участия в очередном пузыре - это не есть хорошо :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 256257258259260 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор