|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 25 лис, 2025 09:49
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 340 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2025 15:55
Freza написав:https://censor.net/ua/blogs/3586747/pechersk-shili-spovzayut-meshkants-poperedjayut-pro-zagrozu-katastrofi-v-tsentr-ki-va
суміш істерики, дилетантства і типового міського фольклору рівня “сусідка тьотя Галя сказала, що Печерськ сповзає в Дніпро”. Людина, яка це писала, очевидно, не має жодного розуміння ні гідрогеології, ні конструктивних рішень київських схилів, ні реальних причин локальних зсувів. Паніка про “Печерські схили, які сповзають на будинки”, — це рівень журналістики, де кожна калюжа перетворюється на “катастрофу століття”. Прорив труби в місті з багатокілометровими мережами — не апокаліпсис, а рутинна аварійна ситуація, яка трапляється скрізь — від Мюнхена до Торонто
-
Бетон
-
-
- Подякував: 203 раз.
- Подякували: 467 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Сер 26 лис, 2025 09:30
UA написав: Бетон написав:Всё ж зависит от уровня, который вы хотите получить. Если у вас крупноформат, зарезки 45, скрытые двери, вы ищете плиточников с оборудованием и стоимость работ у вас будет очень высокой. Я не продам в каком то сратом варшавском такой уровень. Нужно понимать где и для кого это нужно. Я вас очень прошу, не усложняйте. У меня обычный маляр, который делает то, что нужно, но такое сдать в бизнес классе не получится. Он не покрасит длинную стену, чтобы с включённой подсветкой из теневого профиля потолка она выглядела идеально. Мне не придёт в голову монтировать каменную столешницу или шпон на фасады кухни в какой нибудь варшавский. Недавно умалишенный чел сделал ремонт 3к в варшавском за 100 куе. У меня один вопрос: "на-хи-ба????" Стройбаны со мной не в доле. Я всё оплачиваю сам. Я не делаю ничего руками, это тупик. И я не понимаю, почему в Украине ремонт возведен в культ. Зачем просирать жизнь на кнопки инсталляции из керамогранита. Jusk и эпицентр- очень плохая мебель, но она для всех. Не обязательно нужно быть самым крутым
Ейрмакс плюсанув. Віденська психіатрична школа здатна на дива...
Я вас очень прошу быть толерантным к моим соседям. Благодаря ему, моя бывшая жена живёт сейчас с двумя детьми в кайф и ездит отдыхать на острова
-
Бетон
-
-
- Подякував: 203 раз.
- Подякували: 467 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Сер 26 лис, 2025 09:42
Бетон написав:Тринити жалко и централ парк
есть такое( посмотрим как быстро востановят. но из позитивного: моментально администрация города прислала рабочих, инструменты, пленку, фанеру, контейнеры строительные и все что необходимо. еще 2-3 месяца назад все держалось на руках волонтеров осбб дома уже на связи с каном, работают над планом востановления
-
Олежан
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|