|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 бер, 2010 17:49
Процент по овердрафту начисляется ежедневно на непогашенный остаток. В остальном овердрафт для наших граждан довольно привлекательный продукт. Он позволяет быстро решить проблему финансирования краткосрочной задолженности в периоды, когда расходы временно превышают поступление денег на счет. Да и платить приходится лишь за фактически использованные суммы.
Я однозначно за овердрафт!
-
Maxim_Tretiak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 21:50
Ставки поднимают по кредитам не смотря на договора (это нормально???). А от этого снова пострадают вкладчики.
-
kotenochekzt
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:26
там же вроде бы частные инвестор. на биржу не выходили
Kurt
-
Evgeniy_Vasilevich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:48
kotenochekzt
Я насчет возвращения вкладов. Мне недавно вернули 11 Кбаксов без проблем и уговоров.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 11:34
kotenochekzt уважаемый, ваш ник присутствует во многих комментариях к новостям, и на банковских форумах, с одного и того же ip.
Может уже довольно размножать необусловленный негатив, а??
И куда смотрят модераторы.
У меня оформлено несколько вкладов, уже не раз пролонгировал все, а вы тут кричите.
-
Evgeniy_Vasilevich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 14:36
Борьба за вкладчиков, чем больше обкакаешь конкурента - тем лучше  . Что-то VABу порядочно достается какашек от конкурентов в последнее время 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 18:14
Все познается в сравнении, чувствуют что силен конкурент, или возможно развивается более быстрыми шагами, того и пытаются лить всякую грязь.
На этом форуме уже были такие, кстати не только на VAB гнали, по 3 предупреждения было, потом пропали.
Видно админы за этим следят нормально, без этого никак сейчас, время волчье.
-
Dmitr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 12:42
Да ну, дело даже не в этом, просто кто-то честно развивается и выводит в свет новые акции, вклады, улучшает техническую составляющую, а кто-то ворует идеи, гнобит конкурентов, стопорит общее развитие банковского сектора и обманывает вкладчиков.
Обидно что вкладчики от этого и пострадают в первую очередь.
-
Ivan_Kors
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 16:23
Банк полностью неадекватен...платим кредит по авто...решили полностью погасить кредит, но со скидкой, вернее даже это не скидка ,а просто пересчитать проценты по договору без учета доп соглашения о поднятии процентов по кредиту ,который мы не подписывали...в связи с этим направили письмо банку с предложением диалога о погашении кредита...вместо какого либо ответа нас перевели в отдел проблемных кредитов, о чем узнали из звонка непонятной личности с требованием погасить просроченную месячную оплату...личность отказалась назвать ФИО...написали второе письмо...банк опять морозится... это как называется?
PS при этом присылают нам "Диплом МАйСТЕР бизнесу" с благодарностью...
Это извращенная форма издевательства такая?
Вопрос на засыпку: буду ли я в дальнейшем пользоваться услугами банков?
-
FINAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 18:28
Уважаемый FINAM,
Для проведения расследования по Вашему договору на кредитование покупки автомобиля прошу сообщить Ваш ИНН и номер кредитного договора (если у Вас несколько кредитов в VAB Банке).
Данную информацию Вы можете отослать личным сообщением.
Благодарим за содействие!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|