Добрый день!
Хочу разместить депозит, присматриваюсь к Индексу. Раньше с этим банком не работал. Как он себя чувствует? Надежность, обслуживание. Мнение работников банка не интересует. Заранее спасибо.
|
|
![]() У відділенні, де я обслуговуюсь (Київ), оформлення швидке, виплата була без попередження (просто потрібно було прийти у призначений строк - який порядок зараз не знаю, оскільки депо закінчується влітку), регулярно купують і продають валюту (навіть у періоди дефіциту валюти). Зараз маю лише гривневий депо на 6 місяців (найкраща ставка), оскільки валютні ставки низькі. Все нормально і спокійно (принаймні зараз).
![]() Говорят, что с 3-го марта точно будут понижать ставки по долларовым депозитам.
![]() сегодня звонили из банка.( депозит заканчивается). спрашивали о лонгации. ставку предложили ниже,чем была на полтора процента. если это правда, продлевать не буду - заберуTreyus
![]() Впервые воспользовался депозитом (на пол года) в Индексе лет 10 назад - только положительные впечатления.
После этого пару раз размещал депозит на более долгий срок - тоже без проблем. Последний раз (3 месяца назад) у них оказался не привлекательным процент по валютным вкладам - гривню оставил в Индексе, ин.валюту положил в Приват. Вклад в обоих банках разместил на срок 3 месяца, договор оформлял в 1 и тот же день. В итоге: - Индекс: сами загодя позвонили, напомнили об окончании срока вклада, поинтересовались о пролонгации. Сегодня с 9.00 утра деньги ждали меня в кассе - пришел, забрал; - Приват: оказалось в Привате срок вклада в 3 месяца на 1 день дольше, чем в Индексе О_о. Зашел по пути в отделение банка загодя. Сказали что с выплатой проблем нет, но нужно перезвонить им накануне дня выплаты. Попытался набрать их сегодня - "набранный номер не иснуе". Пришлось снова идти в отделение (благо не далеко). Оказалось, что у них сменили телефонные номера. Пообщался с менеджером, который оформлял договор, тот направил меня к девочке. Ждал очереди к девочке мин 10 (это все лишь затем, чтобы напомнить им, что завтра они должны вернуть мне деньги по депозиту). Девочка сказала, что деньги будут завтра после обеда. Посмотрим что будет завтра. Выводы делайте сами.
![]() Я тоже как-то попалась с Приватом: пришла забирать депозит, а оказалось досрочно разорвала из-за правила +1 день, о котором никто не предупреждал заранее. До того случая во всех банках, где бы я не размещала депозит, день окончания договора был днем возврата. Рада узнать, что Индекс из их числа. Сегодня открыла депозит в гривнах. Надеюсь, что благоприятное впечатление о банке не изменится в конце срока действия договора.
![]() А кто скажет, что за договор у них на депо по физлицам? Есть подводные камни? Интересно, что за юрист их разрабатывал в Индексе ...
![]()
Да Приват всегда отстойным банком.
|
|