|
Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 25 січ, 2026 20:45
Господар Вельзевула написав:Я бы обсудил это подробнее,но тут это оффтоп- есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы? Мне интересно узнать как достигается такой уровень аскезы и с какой целью.
в ветке психология можно такое обсуждать, мне тоже интересно с какой целью и не будет ли на старости жаль выброшенных возможностей. Такой образ жизни сильно урезает эмоциональный компонент. Приличную женщину в конуру не приведёшь, шаурмой не угостишь.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2535 раз.
- Подякували: 3517 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 січ, 2026 21:08
Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Я бы обсудил это подробнее,но тут это оффтоп- есть на форме тема, посвященная вашему блогу, где бы я мог задать все интересующие меня вопросы? Мне интересно узнать как достигается такой уровень аскезы и с какой целью.
в ветке психология можно такое обсуждать, мне тоже интересно с какой целью и не будет ли на старости жаль выброшенных возможностей. Такой образ жизни сильно урезает эмоциональный компонент. Приличную женщину в конуру не приведёшь, шаурмой не угостишь.
Ну если можно-то я пожалуй приму ваше приглашение. Ибо очень интересно для меня.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2026 21:41
Предлагаю пану Флайману здесь ответить на несколько интересующих меня вопросов, которые появились в связи с ознакомлением с его блогом. 1- как вам удается глушить животные инстинкты? Я понимаю, что человек может естественно не хотеть курить табак или пить кофе, потому что эти удовольствия в принципе не есть естественны, а есть наркотическая зависимость. Но как вам удается преодолеть желание вкусной еды? Я утверждаю, что вкусно питаться невозможно как по качеству так и по количеству на озвученную сумму. 2- пока не нашел информации о том, где вы проживаете, в своем или съемном жилье, люди писали что это дом в селе. Тут мне более понятно, не самый плохой выбор, сам не люблю суету и скопление людей, а сейчас дом в селе просто топчик. Но выезжаете ли вы в город на променад и как вам удается избегать мобилизации в селе, там ведь орудуют более уверенно, и изгородь вовсе не помеха? 3-Добиваясь экономии денег сопоставляете ли вы их количество по шкале гипотетическое время смерти/ наличная сумма с целью максимально рационального их использования? Согласитесь, очень обидно, когда к еще не остывшему телу пришел нетруженный чорт и взяв пачуху, поехал на оргию.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:07
Господар Вельзевула написав:Согласитесь, очень обидно, когда к еще не остывшему телу пришел нетруженный чорт и взяв пачуху, поехал на оргию.
золотые слова. моя мечта умереть потратив всё до копейки не оставив никому никакого имущества.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:10
Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Согласитесь, очень обидно, когда к еще не остывшему телу пришел нетруженный чорт и взяв пачуху, поехал на оргию.
золотые слова. моя мечта умереть потратив всё до копейки не оставив никому никакого имущества.
А смисл? Хіба не хочеться нагрузити нащадків?
-
Banderlog
-
-
- Заблокований
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:18
Banderlog написав: Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Согласитесь, очень обидно, когда к еще не остывшему телу пришел нетруженный чорт и взяв пачуху, поехал на оргию.
А смисл? Хіба не хочеться нагрузити нащадків?
пусть вас запомнят мудрым и справедливым, а не таким какую сумму вы оставите. Нельзя так унижать чесноты. Если вас начнут ценить за кошелёк, остальные ваши качества даже не вспомнят. Так и напишут на могиле "папа спасибо что умер и оставил нам 100 куе, мы купили афигенный кабриолет красного цвета а остальное просадили в ресторанах Хорватии". а если серьёзно половина зла в мире происходит от денег. Которые одним достаются легко, а другим тяжело. Из желания получать деньги легко рождаются воровство, коррупция и т.д.. Сами по себе деньги не зло, зло лёгкие деньги. У меня есть десятки кейсов как бессмысленно были просраны тысячи и десятки тысяч куе только потому что они достались легко.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:28
Wirująświatła написав: вы верующий человек) пусть вас запомнят мудрым и справедливым, а не таким какую сумму вы оставите. Нельзя так унижать чесноты. Если вас начнут ценить за кошелёк, остальные ваши качества даже не вспомнят. Так и напишут на могиле папа спасибо что умер и оставил нам 50 куе, мы купили афигенный кабриолет красного цвета.
Смішно. ) при чому тут віра? Нє, понятно що можно забравши потреби в нащадка зробиш йому медвежу послугу, но... хіба психолог не зуміє дати так щоб не нашкодити?
-
Banderlog
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:35
Wirująświatła написав:золотые слова. моя мечта умереть потратив всё до копейки не оставив никому никакого имущества.
Точно это можно рассчитать, лишь инициировав свою смерть. Но мы должны стремится прожить всю жизнь максимально качественно, употребив все финансы по прямому назначению- для удовлетворения потребности заработавшего оные! Один мой друг часто говорит,что жизнь иронична. Ирония может заключаться в том, что мы умрем завтра, и нетруженному черту таки достанется пачуха. Начав же тратить- ирония заключится в годах Мафусаила и судьбе Иова.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:48
Господар Вельзевула написав: Wirująświatła написав:золотые слова. моя мечта умереть потратив всё до копейки не оставив никому никакого имущества.
Точно это можно рассчитать, лишь инициировав свою смерть. Но мы должны стремится прожить всю жизнь максимально качественно, употребив все финансы по прямому назначению- для удовлетворения потребности заработавшего оные! Один мой друг часто говорит,что жизнь иронична. Ирония может заключаться в том, что мы умрем завтра, и нетруженному черту таки достанется пачуха. Начав же тратить- ирония заключится в годах Мафусаила и судьбе Иова.
дядьки бросайте ви це неблагодарне діло. Не те щоб б все просрать не можливо, но якось смислу в тім не бачу, діло не в тім просрать все чи лишити спадок... щоб кінець історії був самим важливим епізодом. Живіть теперішнім бо щавтра й сосуська може на тімячко впасти і все обірвати.
-
Banderlog
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 25 січ, 2026 22:54
Banderlog написав:Живіть теперішнім бо щавтра й сосуська може на тімячко впасти і все обірвати.
так а никто не предлагал накопительствовать. Может муха предложит. У меня у одной бабушки сгорело на книжке 10 тыс деревянных рублей у другой 20+
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2