Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 272273274275276 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 22:50

усё пропало!
Да что там - все у всех признать недействительным после такого страшного "преступления" как изменение курса гривны в 98-м году :D
Ужас!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 22:58

Дімчик шурганіть його в ігнор і все .
Я парочку записав , так навіть не уявляєте наскільки простіше жити стало .А якщо хтось почне цитувати вислови заігноренного , зможете побачити чи варто людину відновити .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2990 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:01

jde написав:усё пропало!
Да что там - все у всех признать недействительным после такого страшного "преступления" как изменение курса гривны в 98-м году :D
Ужас!

Здесь есть ньюансец: потерпевшие в 98-ом ЮРИДИЧЕСКИ ,есть? - НЕт. Никаких позывов в суд на НБУ - не поступало.
А вот сегодня, когда вопрос в МИЛЛИОНЫ долларов и единый для ТЫСЯЧ потерпевших и ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНО-известный - иная ситуация совсем. 8)
Вообщем, достаточно пару десяткам потерпевших (обворованных АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМИ "игрищями" НБУ) подать на НБУ и Тигипко лично в суд - будет бАльшой ПИ..ДЕЦ для этих "деятелей" - о какой-то там "политике" Тигипко уж точно придётся забыть. :shock:
Дарю идею его политическим конкурентам - этого "жучару" следует хорошо проучить. Будь в моей власти - посадил бы по-жизненно ЗА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОДРЫВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКраины, приведший к тяжёлым последствиям для значительной части населения. :twisted:
усё пропало!

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:15

http://forum.finance.ua/topic62282.html
Як додати користувача в список ігнорування:

1. У меню форуму виберіть «Профіль»
2. Унизу знайдіть «Керування списком ігнорування»
3. Якщо знаєте ім'я користувача, наберіть його в рядку «Додати в список» або скопіюйте з форуму. Далі дивіться пункт 9.
4. Якщо Ви не запам'ятали ім'я користувача, натисніть «ЗНАЙТИ КОРИСТУВАЧА»
5. Наберіть частину імені, перед яким і наприкінці необхідно поставити зірочку - *.
6. У меню, що випадає, виберіть серед знайдених користувачів відповідного.
7. Натисніть «ВИБРАТИ»
8. Тепер у вікні Вашого профілю Ви бачите ім'я користувача, який буде доданий в ігнор.
9. Натисніть «ВІДПРАВИТИ»
10. Користувач тепер ігнорується. Додати в список ігнорування можна тільки по одному користувачеві за раз.
11. Зайшовши знову в меню «Профіль», Ви побачите ім'я користувача, який перебуває в ігноруванні.

Як забрати користувача зі списку ігнорування:
1. У меню форуму виберіть «Профіль»
2. Унизу знайдіть «Керування списком ігнорування»
3. Натисніть лівою кнопкою миші на імені користувача, якого хочете забрати зі списку ігнорування, і натисніть «ВІДПРАВИТИ».
4. Користувач не ігнорується.

Отже, після того, як користувач буде доданий в ігнор, Ви не будете бачити повідомлення цього користувача у Форумі, а також цей користувач не зможе Вам відправити приватне повідомлення.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2990 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:46

Re: Ребята, ВЫ - не поняли!

усё пропало! написав:
jde написав:
усё пропало! написав:3. если договор признали ничтожным,то это всего-лищь означает,что ипотечник никому ничего не должен и залог с квартиры снимается. Договора - нет, долга - нет. Застройщик к квартире не имеет уже никакого отношения.
Банк на каком основании будет что-то требовать с застройщика? :twisted:
ну,это его проблемы, но застройщик спокойно посылает банк на йух. :shock:

Банк давал деньги ипотечнику! Для застройщика - но ипотечнику! Он его просил об этом. И именно ИПОТЕЧНИК отвечаете залоговым имуществом! Договор с банком расторгнут - ипотечник должен вернуть ему деньги. Что тут непонятно?
Чьи интересы вы можете защищать если не понимаете элементарных вещей? :shock:

1. Ну, давал и что? Спасибо ему. А на каком основании банк что-то требует обратно? На основании юридически-НИЧТОЖНОГО договора? Пошёл на йух! И ничего ипотечник банку НЕ ДОЛЖЕН. Договор не расторгнут,а признан НИЧТОЖНЫМ. Договора просто - НЕТ. Это как если требовать что-то по УСТНЫМ договорённостям, по "поняткам" ,а не юридически.
2. Нефик было загонять цены в небеса, пользуясь доступом к МОНОПОЛЬНОЙ Халяве на Западе.
Бызнес, ничего личного. :twisted:

Туповато как-то и нереально.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:48

jde написав:усё пропало!
Ужас!

Проще признать недействительными цены на РН сегодняшних дней. И рынок уже начал это делать. Остальное - все каша.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:50

Chabik написав:Сергій Степенко, запам"ятайте це прізвище, спочатку по ТБ Київ, потім ICTV, тепер вже і до 1+1 дібрався, щойно в ТСН бачив, знову про підвищення цін глаголить :)
А ще я сьогодні спілкувався з одним "продаваном" Благовіста, він теж розповідав про те що ціни ростуть і та квартира про яку я питав виросла в ціні на 10 тисяч, от якби я подзвонив на 10 днів раніше... :cry: Я так засмутився, здається знову починається... ріст кожні 10 днів на 10 тисяч :D
Чабик расскажи что там на рынке творится. Что почем хоккей с мячом. Какие цены, сколько уступают в среднем. О какой сумме с риелтерами определяетесь по их работе. Слышал новые какие-то риелтеры выходят на рынок, будут брать деньги со сделок с продавцов.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:51

budivelnik написав:Дімчик шурганіть його в ігнор і все .
Я парочку записав , так навіть не уявляєте наскільки простіше жити стало .А якщо хтось почне цитувати вислови заігноренного , зможете побачити чи варто людину відновити .

budivelnik подскажите как вас в игнор внести, потому что никак не выходит. Что-то делаю не так наверное или вы живучий как таракан и везде пролезаете?

прикольно конечно, но когда будивельныка в игнор пускаешь то пишет

"Не можна додати адміністратора та модератора до списку ігнорування"

Соответственно есть подозрение, что будивельнык - это засланный козачок с сайта для разогрева публики!!!!!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 00:08

turbina написав:
budivelnik написав:Дімчик шурганіть його в ігнор і все .

budivelnik подскажите как вас в игнор внести, потому что никак не выходит. Что-то делаю не так наверное или вы живучий как таракан и везде пролезаете?

прикольно конечно, но когда будивельныка в игнор пускаешь то пишет

"Не можна додати адміністратора та модератора до списку ігнорування"

Соответственно есть подозрение, что будивельнык - это засланный козачок с сайта для разогрева публики!!!!!
Он свою ветку модерирует, может по этому и считается модератором. Да зачем его в игнор. Когда начинает сыпать цифрами на всю страницу, пропускайте и все, потому как мнение того лагеря тоже бывает интересным.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 00:19

Панове, я вам столько полезного рассказал, а вы прям какие-то буки..И насчёт самой темы ветки: ЧТО вы собираетесь обсуждать? Возврат цен на недвигу в славные 90-е - неминуем, как крах коммунизма. 8) Причины сами прекрасно знаете. Вопрос только - по какой кривой пойдёт падение. Всё. Скучно. :twisted:
усё пропало!

#<1 ... 272273274275276 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє