ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 182183184185186 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:01

ТупУм написав:А давайте откроем табличку данный и посмотрим...
http://tables.finance.ua/ru/finres/~/3/2010/01/01/5/1
Делаем сортировку по финансовому результату...

Стрелочка вверх при убытках означает увеличение убытка (по сравнению с прошлым годом) или уменьшение?
Garick

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:52

отп

Jack Levine
Ну так у нас ринкова економіка, ніхто нікому гроші не дарує. А знайти спільну мову це краще ніж втратити своє майно.
Кредитний портфель зменшився в більшій мірі за рахунок юр. осіб, не у всіх справи йдуть погано, як то кажуть, кому война, а кому мать родна.
Стосовно ЧПД, то він таки виріс на 28%.
Звісно Угорська мамка не залишить своє дитятко без підтримки (враховуючи, що велика підтримка і не потрібна), а криза не вічна, економіка циклічна.. пройде не так багато часу, як насіння почне давати плоди..
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 00:27

Обслуживание в этой конторе - отстой:
1. Никогда нет бумаги на выписки, хотя за ведение счета денег берут не мало (200 грн + 165 клиент-банк = 365 грн в месяц),
2. Мотивируют, что их РКО стоит дорого, потому что у них супер-сервис и платежи моментально ходят, НО платежи с недавних пор после 16.00 не ходят!!! не банк, а савейский союз....... Есть еще много чего, но это то, что больше всего достало. Хорошо банк придумал делать себе остатки.... не отправлять платежи.... молодцы!!! Самое интересное то, что деньги которые мои клиенты вносят через кассу отп-банка, попадают ко мне на счет после 16.00. Но мои платежки банк уже в 16.01 не проводит, мотивируя тем, что до 16.00 денег на счету не было.... пипец - проводите по кассе раньше, и будут!!!! А за отправку платежа после 16.00 требуют 200 грн за платежку!!! афигеть!!!! А как цинично это было представлено банком - в рассылке от него мне пришло примерно следующее: уважаемый.... бла-бла-бла.... мы улучшаем сервис, и теперь у вас появилась уникальная возможность отправлять платежи после 16.00 за дополнительную плату. Блин, а до этого у меня и так была такая возможность - причем отправлялось все до 17.45 без всякой платы. Не отправили в понедельник и вторник важные платежи, у меня возникли непонятки с поставщиками. Управляющий отделения и менеджер- вообще неадекватны.... Слава Богу, что кредиты у меня там погашены, и ничего меня в том венгерском (цыганском) банке не держит!!!
А Вы, господа, тут всё кредитные портфели да прибыли обсуждаете. Проблема на поверхности, коль речь в этой теме идет именно о качестве обслуживания....
Накипело просто...
Doroshenko

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 10:30

Re: отп

Chabik написав: пройде не так багато часу, як насіння почне давати плоди..
советую самостоятельно проверить факты и утверждения в Вашем посте, сансэем выглядеть не хочу
Doroshenko написав: А Вы, господа, тут всё кредитные портфели да прибыли обсуждаете. Проблема на поверхности, коль речь в этой теме идет именно о качестве обслуживания....
финансовые проблемы выливаются в проблемы сервиса ...
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 22:27

Обратите внимание! Опять запахло жареным!
Национальный банк Украины (НБУ) решил оставить за банками право покупать иностранную валюту для выплаты процентов по валютным депозитам, однако запретил ее приобретение для выплаты сумм таких вкладов.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №762. Документ зарегистрирован в Министерстве юстиции 1 марта (№195/17490) и вступает в силу со дня его официальной публикации.

Постановлением №762, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", утверждено положение о порядке государственной регистрации НБУ иностранных инвестиций.

Кроме того, внесены поправки в порядок иностранного инвестирования в Украину и в порядок торговли инвалютой.

Документом также расширяется перечень платных услуг, предоставляемых Нацбанком.

"Банки имеют право покупать, обменивать инвалюту с целью выполнения собственных обязательств в инвалюте относительно выплаты вкладчику процентов по вкладу (депозиту) в инвалюте", - привносится документом в положение о порядке торговли инвалютой.

В сопроводительном письме НБУ подчеркивается, что по сравнению с предыдущей редакцией этого положения предусмотрена возможность покупки инвалюты с целью выполнения банками собственных обязательств по депозитным операциям в инвалюте исключительно в части возвращения процентов по вкладам.

"То есть, покупка уполномоченным банком инвалюты с целью выплаты клиенту суммы вклада (депозита), размещенного в инвалюте, в этих случаях запрещается. Такая операция должна осуществляться уполномоченным банком за счет собственных средств в инвалюте", - говорится в письме.

НБУ также пояснил, что действие этой нормы распространяется на все операции банков относительно возвращения валютных вкладов, которые будут осуществляться на основании договоров банковского депозита, заключенных или пролонгированных после вступления в силу постановления № 762.
Mak Sim

Повідомлення Додано: Суб 06 бер, 2010 00:58

Эти ограничения действуют на ЛС или ТС?
Garick

Повідомлення Додано: Суб 06 бер, 2010 02:55

и как это относится к ОТП ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 17:40

Mak Sim написав:Обратите внимание! Опять запахло жареным!
Национальный банк Украины (НБУ) решил оставить за банками право покупать иностранную валюту для выплаты процентов по валютным депозитам, однако запретил ее приобретение для выплаты сумм таких вкладов.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №762. Документ зарегистрирован в Министерстве юстиции 1 марта (№195/17490) и вступает в силу со дня его официальной публикации.

Постановлением №762, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", утверждено положение о порядке государственной регистрации НБУ иностранных инвестиций.

Кроме того, внесены поправки в порядок иностранного инвестирования в Украину и в порядок торговли инвалютой.
.

та нежареным ! а все правельно нехрен доллрами кредитовать нац экономику...
у нас есть гривня - нац валюта... вот уже слава богу некоторые банки стали только в гривне депозиты брать..... да и кредитовать месяца через 2-3 начнут и надеемся тоже в гривне!!!!
вот как Китай откажется от доллара тогда поглядим какой курс будет :) 1 к 2
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 13:27

Doroshenko написав:Обслуживание в этой конторе - отстой:
1. Никогда нет бумаги на выписки, хотя за ведение счета денег берут не мало (200 грн + 165 клиент-банк = 365 грн в месяц),
2. Мотивируют, что их РКО стоит дорого, потому что у них супер-сервис и платежи моментально ходят, НО платежи с недавних пор после 16.00 не ходят!!! не банк, а савейский союз....... Есть еще много чего, но это то, что больше всего достало. Хорошо банк придумал делать себе остатки.... не отправлять платежи.... молодцы!!! Самое интересное то, что деньги которые мои клиенты вносят через кассу отп-банка, попадают ко мне на счет после 16.00. Но мои платежки банк уже в 16.01 не проводит, мотивируя тем, что до 16.00 денег на счету не было.... пипец - проводите по кассе раньше, и будут!!!! А за отправку платежа после 16.00 требуют 200 грн за платежку!!! афигеть!!!! А как цинично это было представлено банком - в рассылке от него мне пришло примерно следующее: уважаемый.... бла-бла-бла.... мы улучшаем сервис, и теперь у вас появилась уникальная возможность отправлять платежи после 16.00 за дополнительную плату. Блин, а до этого у меня и так была такая возможность - причем отправлялось все до 17.45 без всякой платы. Не отправили в понедельник и вторник важные платежи, у меня возникли непонятки с поставщиками. Управляющий отделения и менеджер- вообще неадекватны.... Слава Богу, что кредиты у меня там погашены, и ничего меня в том венгерском (цыганском) банке не держит!!!
А Вы, господа, тут всё кредитные портфели да прибыли обсуждаете. Проблема на поверхности, коль речь в этой теме идет именно о качестве обслуживания....
Накипело просто...

Мда ...
Ви напевне про фірму написали "отправлять платежи после 16.00 за дополнительную плату" - тут не можу об'єктивно підтвердити/заперечити, бо не в курсі.
Я обслуговуюся в ОТП як фізична особа.
Власне у мене запитань до якості обслуговування не виникало практично ніколи.
Інколи системи підглючували, інколи світло вимикали - але усе буває це життя.
Якість осблуговування ... дуже розумні слова, але я звик усе пізнавати при порівнянні.
Ніхто не говорить про супер-ідеальний варіант ...
Але власне я обрав саме ОТП.

п.с. моя практика обслуговування у інших (ТОП 10) банках:
1) телефонуєш - тикають в трубку, по 6-7 хвилин розмови із постійним "я зараз уточню, зачекайте", навіть ім'я інколи не питають;
2) приходиш до відділення відкривати депозит - дивляться на тебе ніби я їм щось винен, ні тобі посмішки ні доброго дня ні до побачення ... фрази "А ЧТО ВАМ НАДО)"... та інш.
Сор, теж накипіло ...
Optimus_

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:12

Doroshenko написав:Обслуживание в этой конторе - отстой:
Накипело просто...

странно, что имея такие проблемы Вы не обратились с жалобой. У них довольно активная служба качества. Если есть проблема - нужно жаловаться
я недавно читаю форум, так или иначе имею опыт работы с многими банками. В ОТП у меня только платежная карта. Но мой муж - клиент ОТП- юр. лицо
ЧТо касается 200 грн - я точно знаю, что это стоимость ведения счета. кроме выписок в эту сумму входит много всего прочего: разные справки, например, по оборотам на счетах, по расчетам с контрагентами и т.п. За отсутствие бумаги смеху ради написала бы жалобу :)))

По платежам у мужа была такая же проблема, но ее быстро решили. Причем элементарнейшим способом - он написал на их сайте в службу качества. уже на следующий день позвонил манагер из головного офиса, и ему продлили ему операционный день. Теперь в случае, если деньги с банка приходят позже, то банк все платежи делает после 16.00, причем бесплатно.
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 182183184185186 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор