Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 559560561562563 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:35

Юрий А. написав:
nalim написав:
альтвижен написав:все идет к тому, что будет продлена ВА и мараторий !!!

Это вряд ли. Рдовид скорее всего трогать не будут, если и будут изменения, то думаю, коснутся они Укрпрома.
Мораторий не продлят,закон не позволяет,а ВА будут продлевать пока ситуация не устаканится.

Лето 2009 помните? В Укрпроме? Тогда тоже закон не позволял ..(мороторий продлевать, который никакого отношения к депозитам не имел, но депо невыплачивали, потомучто мороторий)
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 17:48

reef написав:
Хло написав:Чик
У меня на 6 месяцев. Так что все разойдутся, а мы с вами останемся тут переписываться.

Да таких, на 6 месяцев и на год, не меньше половины вкладчиков Укрпрома, так что не бойтесь, тосковать не придётся.

Есть повод оставаться вместе. А год пролетит быстро, как и прошлый.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:13

На сегодня была зарегистрирована на получение депо в Родоводе. Прихожу: говорят можем отдать только в пределах 15 000 грн. Почему? - Внутреннее распоряжение банка. - Покажите.- Не покажем, СЕКРЕТНОЕ(?!). Я к начальнику отделения, там таже песня: НБУ не даёт денег, нам не хватает 3 млрд. грн. и т.п., я говорю у Вас что нет сейчас денег в кассе? Есть, но не для Вас, вас таких много, решили выдавать по 15 тысяч и все дела, приходите завтра и т.д. и т.п.
Короче говоря, не кажется ли Вам господа, что нам пора начинать беспокоить НБУ? Я, кстати ,позвонила туда, говорят мы об этой ситуации знаем, но это не правда, что НБУ денег не даёт, мы им всё выделяем, как и раньше. Мы им запрос письменный послали, чтобы они объяснили в чём дело.
Ну не цирк, в государственном банке, в котором ВА от НБУ, что деньги тырили или как понять, а НБУ и не заметил?
Вообщем, если будем сейчас молчать, нас просто по...херят, надо шум максимально поднимать, а деньги в НБУ есть.
lota

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:15

Ar4i написав:Одно радует: у меня в родовиде уже ничего нет!
А у меня есть, поэтому попросил бы не нагнетать. Последний раз снимал проценты 1 марта на Соломенской. Правда там кнопочки слегка отсырели и бумаги для чеков нет, зато деньги были (сотки).
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:25

Я так понимаю, все ограничения касаются вкладчиков, переведенных из Укрпрома. Хотя недостачу денег в банкоматах, думаю, почувствовали все. Надеюсь, что это связано только с увеличением клиентской базы, и просто не успевают заряжать банкоматы, ведь их число не поменялось, а кол-во клиентов удвоилось (а может и больше, ведь Укрпром был крупнее Родовида).
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 20:47

Аналогичная ситуация - прихожу сегодня в отделение банка, а в ответ- НБУ не выделяет средств.говорят оставьте номер телефона, будут деньги перезвоним. При этом предложили либо заключить новый договор минимум на 3 месяца , либо открыть карточку и снимать деньги через банкомат по 3 тысячи ежедневно...
Advokato

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 22:11

lota
Мне тоже в день по 10 тыс выдавали, ничего пришлось покататься, часть перекинул на карточку, 5 тыс в день паралельно с приходом в кассу. Нет ну можно было рвать и метать что вы должны мне выдать все и сейчас....
В качестве примера история которая произошла когда я в очередной раз явился в родимый банк за баблом. Нарисовывается человек у которого истек уже родовидовский депозит в размере 25 американских киломиккимаусов. Ему говорят, можем выдать половину , а остальную через пару дней, валюты нет надо заказать туда-сюда. Я себе думаю ну нихера себе , ему так половин и сейчас а я как лох тут пороги буду оббивать, а чувак смотрю все никак успокоиться не может Ладно, думаю посмотрим чем закончится. Далее этот тип начинает крыть всех матом и бросаться на операционисток "я вас всех на*** поубиваю, отдайте мне все и сейчас..". Охранник недолго думая вызывает наряд, который прикатывает совсем быстро, чувака пакуют и он даже без половины уезжает с перспективой админки за нарушение общественного порядка.
Спрашивается, зачем изводить себя если бабло уже течет, вот оно, хватай пока дают...
Всем удачной развязки с родовидом!!!
grv

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 22:13

Advokato
Поправка!!!!!!
Если истек родовидовский депозит то лимит в сутки 5000грн. если укрпром 3000. Мне тоже зачитывали про 3000, а я настырный 3000 снял, дай думаю еще попрошу, таки дали и так каждый раз, и в pots-терминале девушка тоже 5000 выдала, хотя сама было офигенно удивлена, почему не 3000.
grv

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 02:47

Sallivan написав: Рекапитализацию финучреждений ВСЕ страны осуществили ПОЛНОСТЬЮ за три месяца после начала проблем в банковской системе. Украина - единственная страна, которая не оказала полноценную государственную поддержку банкам, а попользовалась ими в политических целях. Тимошенко осознанно не рекапитализировала Надра, и с рекапитализацией Укрпрома тянула полтора года, - под выборы. Выборы закончились, - она проиграла, и, вкладчики, разумеется, стали ей не интересны.

болеки -лёлики- бориски и прочая...
у вас есть, что возразить автору по существу ? только рвёте фразы из контекста, а факты то опровергнуть нечем :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 10:31

Какие новости с фбанкоматных фронтов ???\
Утром проезжал мимо банокмата на Сагайдачного - остановился - подошёл - железяка пуста. Стояло ещё пару однопалчан - видать ждут бабла.

Одним словом опять сниму в банке-партнёре. :?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 559560561562563 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор