|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:27
hrundik написав:http://****/?p=35953 [i][b]Квартирка на ДВРЗ за 28,5 тысяч у.е.
Это для будивельника!!!
Трешка за метр выйдет еще дешевле.
Но даже 1к получается 7125 грн/кв.м - меняйте подпись  а то у вас минимум на 7210 грн
А я помню не так давно минимум в подписи был на 7400...
Ставьте сразу 6500 грн, чтобы постоянно не править.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:37
Енот написав:Цифры плиз в студию! Называйте районы и цены. Тут все прекрасно понимают , все зависит от объекта. Называйте цифры просто без петляний и ужимок. И мы сможем определить уровень уникальности вашего агенства.
Да ничего эксклюзивного Вам не предложат, разве это не очевидно ? Сама "компания ARPA Real Estate", по всем признакам, - чистой воды виртуал, это не юрлицо, и даже не торговая марка. Понимаю Ваше стремление "вывести на чистую воду" очередную замануху "для умных". Не понимаю только, зачем это вообще нужно. Какой резон вступать в бессмысленные споры с продавцами-застройщиками-риэлторами, это их "роль" постоянно болтать и вешать лапшу на уши - не Ваша. Это же как на большом восточном базаре с ограниченным числом покупателей. Какая у каждого продавца задача, называя завышенную в 4-5 раз цену и предлагая торговаться ? Правильно, измотать покупателя, чтобы у него не хватило сил дойти вглубь базара, где "стартовая цена" в 2-3 раза ниже. В итоге клиент купит как не у него самого, так у Ахмеда напротив - а от Ахмеда клиенты придут к нему; главное - держать высокие цены и иметь маржу. Это же обожаемый риэлторами прием: измотать просмотрами всякой ерунды, а затем измотанному и желающему поскорее закончить покупателю подсунуть тот самый вариант, который он-риэлтор на самом деле хотел продать Истинно говорю вам, пусть собаки лают, главное, чтоб караван продолжал идти. Не стоит понапрасну рассеиваться на споры с продавцами: пока вы с ними общаетесь, у них еще есть шанс убедить вас в справедливости озвученной ими цены. Настоящий обвал произойдет только тогда, когда продавцы недвижимости столкнутся с тем фактом, что покупатели плевать хотели на их "хотелки". По-другому не будет. hrundik написав:Вчера завершилась сделка купли-продажи квартиры на ДВРЗ, общей площадью в 32 метра и стоимостью 28,5 тысяч долларов. Покупатель сообщил в интервью корреспонденту ИА Глобалист, что чрезвычайно счастлив
А если так разобраться - явно переплатил.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:39
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/05/189422
сложно сформировать ее реальную стоимость
как бы это "сложно" не перекинулось и на квартиры)) При этом, по его словам, спросом не пользуются и земельные участки с разработанными проектами с хорошим месторасположением и довольно неплохими проектами на средней стадии согласований. "Они не находят своего покупателя даже по $250 за будущий 1 кв. м, тогда как до кризиса менее, чем за $1 тыс. за будущий 1 кв. м продавцы даже не хотели разговаривать",
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:47
Danilov777
Участие профессионального риелтора значительно снижает риск неблагополучной сделки. Мы можем гарантировать покупателю безопасность сделки на 70% или 90%, но полностью обезопасить себя покупатель может только через титульное страхование, которое мы пропагандируем. У нас есть для этого страховой партнер – СК "Брокбизнесстрахование".
-
Ольга Ваганова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:52
Ольга Ваганова написав:Danilov777
Участие профессионального риелтора значительно снижает риск неблагополучной сделки. Мы можем гарантировать покупателю безопасность сделки на 70% или 90%, но полностью обезопасить себя покупатель может только через титульное страхование, которое мы пропагандируем. У нас есть для этого страховой партнер – СК "Брокбизнесстрахование".
Ольга, страхование сделок можно осуществить через любое агенство - как и у вас - за дополнительную плату. А на 70% я и сам могу проверить и гарантию дать - всегда можно сослаться на оставшиеся 30% "невезения". На мой взгляд гарантия на 70% подразумевает 3 проблемных сделки из 10.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 13:56
Уважаемые, коллеги, которые просят назвать минимальные цены: вы же понимаете, что любой ответ на этот вопрос будет неправильным.
-
Ольга Ваганова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:01
Ольга Ваганова написав:Danilov777
Не-е, не пойдёт. Только гаарантией личного языка и на 100%. Сбрехала или пропали деньги - вжик и языка нет.
А своими "титульными страховангиями" заклейте стенку общественного туалета. 
-
усё пропало!
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:01
jde написав:А на 70% я и сам могу проверить и гарантию дать - всегда можно сослаться на оставшиеся 30% "невезения".
Вообще-то, если Вы покупаете титульное страхование, то сделку проверяет сама страховая. Риэлтор в данной ситуации покупателю вообще не нужен, обращайтесь прямо в страховую.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:12
lebon написав:jde написав:А на 70% я и сам могу проверить и гарантию дать - всегда можно сослаться на оставшиеся 30% "невезения".
Вообще-то, если Вы покупаете титульное страхование, то сделку проверяет сама страховая. Риэлтор в данной ситуации покупателю вообще не нужен, обращайтесь прямо в страховую.
На деле не всегда так. Часто риэлтор проверяет сделку и просто передает документы в "родную" страховую (а зачем страховой 2 раза документы собирать?). В рез-те страховка выходит клиенту чуть-чуть дешевле (не на много) и риэлтору премия.
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:16
Это для будивельника!!! Но даже 1к получается 7125 грн/кв.м - меняйте подпись а то у вас минимум на 7210 грн А я помню не так давно минимум в подписи был на 7400... Ставьте сразу 6500 грн, чтобы постоянно не править.
Шановний підпис жодного разу не мінявся в сторону зменшення .
Було 7 000 і курс 7,00-8,00 , після зміни курсу на 7,40-8,40 , була проведена корекція після трьох листків переговорів з Саліваном , я поміняв 7000 на 7210.
Так що я можу зробити висновок що іде -або легенький провокатор , або людтна з амнезією , або бачить не те що написано , а те що хочеться бачити
Сліпий як не побачить так збреше .
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 05 бер, 2010 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1