|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:11
Zhan написав:Не розумію людей, які відстоюють черги, щоб продовжити свій депозит у той час, як люди у відділенні не можуть отримати свої кошти. Це що, масова втрата розуму, чи якийся природний феномен?
Сьогодні у відділенні бачив картину, - повна істерика тих, хто не може забрати свої кошти, при цьому людей 9 з плоскими обличчами тримаються в черзі на залишення своїх коштів у банку. Страшне. А потім будуть вити, що банк гроші не віддає і з держави їх вимагати. Як на мене, то необхідно закрити всі програми державної підтримки банків. Нехай банкрутують. Може, люди нарешті зроблять якісь висновки.
Люди свои вклады переоформляют не по собственной воле.Это одно из условий получить хотябы свои 15000 грн.Если не переоформишь то гуляй лесом,денег нет - вот и весь разговор.Я сегодня с ними долго ругался и объяснял что не хочу оставлять ни гроша в этом банке.Пришлось пойти на их условия,нервы дороже.  С таким подходом банки долго мои деньги не увидят.
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:30
bolex написав:чик написав:bolexой, таку цацу всунули всуе  сам ты козёл и ответить ничего по существу не можешь, только блеешь своё 
Ох, симпатика Геноцида видно издалека. То ли классовое сознание, то ли социальная близость, то ли генофонд наружу вылазит - их под ником не спрячешь ....
А Вы знаете о том, что история с "геноцидом-генофондом" - банальная газетная утка. Проще говоря, вранье БЮТа (а им к этому не привыкать). Янукович не то что такого не говорил, он и во Львове и области тогда не был. А Вы купились, - на это их и расчет, - попользоваться теми, кто верит всем подряд. До тех пор пока украинцы будут такими легковерными (это и Родовида, кстати, касается), до тех пор у нас и будет столько проблем, - и в экономике, и в политике, да и просто в жизни.
-
Натали
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 14:58
мастер написав:ukrprombank написав:Zhan написав:Не розумію людей, які відстоюють черги, щоб продовжити свій депозит у той час, як люди у відділенні не можуть отримати свої кошти. Це що, масова втрата розуму, чи якийся природний феномен?
Сьогодні у відділенні бачив картину, - повна істерика тих, хто не може забрати свої кошти, при цьому людей 9 з плоскими обличчами тримаються в черзі на залишення своїх коштів у банку. Страшне. А потім будуть вити, що банк гроші не віддає і з держави їх вимагати. Як на мене, то необхідно закрити всі програми державної підтримки банків. Нехай банкрутують. Може, люди нарешті зроблять якісь висновки.
Шановний, Ці люди, які стояли у черзі, як Ви кажете на залишення свої коштів, не такі вже дурні. Практично це люди, депозитні рахунки яких переведено з Укрпромбанку та строк дії ще може тривати до року та більше. Відповідно до правил формування електронної черги та повернення коштів вкладникам Укрпромбанку по таким договорам є два шляхи. Перший - нічого не робити і чекати закінчення терміну Договору. Другий шлях- переоформити мінімум на півроку. Це навіть може скоротити термін одержання своїх коштів. Наприклад, депозитна угода закінчуєтья у січні 2011 року і якщо нічого не робити, то кошти можливо одержати тільки після січня 2011 року.Переоформивши угоду в Родоводу на півроку можливо одержати кошти вже у вересні.
А РАЗВЕ ТЕ КТО НЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР НЕ ПОЛУЧАТ С ФГВ В КОНЦЕ МАРТА? Зачем спрашивается теперь переоформлять когда УПБ ЛИКВИДИРУЮТ? Так что не вводите людей в заблуждение ,хотя ваш интерес был давно понятен.
Все, кого перевели в Родовид банк, не попали в список Укрпромбанка для выплаты из ФГВ.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:01
morino написав:Destination написав:Крещатик,18
У банков-партнеров комисия с 1000 грн =18 грн, (1,8 %) а по инфо с отделения 0,85 %
Так какой процент всё таки за снятие в банкомате банка партнёра?
0,85%
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:11
ukrprombank написав:Все, кого перевели в Родовид банк, не попали в список Укрпромбанка для выплаты из ФГВ.
У меня на карточке УПБ осталось около 98 грн, часть %-в по депо.
Которые мне УПБ отказались выплатить.
Их тоже не вернут?
А вообще лучше деньги не переводили в Родовид, сейчас бы получил их через ФГВ, а так вообще получить не могу.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:22
Дождёмся нового правительства, возможно руководства НБУ и.т.д...А там будем смотреть за их комментариями и действиями по Родовиду!
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:28
Я думаю, что этот бардак вызван сменой власти. Одни обиделись на отставку и уже все бросили, вторые еще не добрались.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:42
NoNaMe написав:ukrprombank написав:Все, кого перевели в Родовид банк, не попали в список Укрпромбанка для выплаты из ФГВ.
У меня на карточке УПБ осталось около 98 грн, часть %-в по депо. Которые мне УПБ отказались выплатить. Их тоже не вернут? А вообще лучше деньги не переводили в Родовид, сейчас бы получил их через ФГВ, а так вообще получить не могу.
Суммы, меньше чем 100грн не переводили в Родовид. Поэтому эта сумма может быть возвращена Вам через ФГВ. Уточните есть ли в списке, поданном Укрромбанком в ФГВ.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:46
ukrprombank написав:morino написав:Destination написав:Крещатик,18
У банков-партнеров комисия с 1000 грн =18 грн, (1,8 %) а по инфо с отделения 0,85 %
Так какой процент всё таки за снятие в банкомате банка партнёра?
0,85%
уважаемый просмотр остатка - услуга платная
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 16:15
Мнение: «Укрпромбанк» можно было спасти
14:53 | 05.03.2010
Позитивное решение по иску "Родовид Банка" к Национальному банку существенно ничего не решит, ведь решение о переводе активов принималось на уровне Кабинета Министров. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR высказал Александр Охрименко, эксперт финансового рынка.
"Я не вполне понимаю причины этого иска. Потому что, насколько я понимаю, решение о переводе вкладов принималось не на уровне банка, а на уровне Кабмина. Это две большие разницы", - сообщил Охрименко.
"Во-вторых, банкротство "Укрпромбанка" было огромной ошибкой. Банк при всех недостатках надо реанимировать. А этот банк однозначно можно реанимировать, как и банк "Надра" однозначно можно восстановить. В любом случае, нет никакой необходимости убивать "Укрпромбанк", - говорит эксперт.
Также Александр Охрименко не считает, что позитивное решение по иску "Родовид банка" сможет создать прецедент в истории судовых исков.
"Если позитивное решение будет принято – все равно радикально ничего не изменит. Это решение техническое, частичное, глобально ситуацию не решит и не улучшит ситуацию "Родовид банка", - считает Охрименко. - "Потому что для принятия решения о неликвидации необходимо решение Национального банка о прекращении ликвидации. Тогжа нужно сразу же принимать решение о рекапитализации или перепродаже банка. Само решение остановить ликвидацию ничего не решает. Не решает проблемы ни "Родовид банка", ни "Укрпромбанка".
Напомним, на прошлой неделе "Родовид Банк" подал в суд на Нацбанк с целью приостановить действие постановления НБУ о ликвидации "Укрпромбанка". Иск подан в надежде закончить процесс перевода активов "Укрпромбанка" в "Родовид Банк"
Как известно, в октябре прошлого года правительство и НБУ приняли постановление о передаче части активов и пассивов "Укрпромбанка" в "Родовид Банк". Для того, чтобы "Родовид" рассчитался с вкладчиками "Укрпрома", Кабмин докапитализировал "Родовид" на 5,6 миллиарда гривен. Но возникли проблемы с переводом активов. Так как процесс не был закончен до завершения работы временной администрации в "Укрпроме", 21 января 2010 года Нацбанк инициировал ликвидацию банка.
Поданным иском "Родовид", как кредитор "Укрпрома" не первой очереди, пытается получить деньги от попавшего под ликвидацию банка.
Автор: Матвиенко Ольга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс
http://ubr.ua/finances/banking-sector/m ... asti-39098
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
|