|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 бер, 2010 19:50
_Mykola_ написав:Сам факт дополнительных трат времени и денег на получение своих же денег сдачи, меня лично раздражает, и являет довольно весомым фактором чтобы обходить кассы отделений Приватбанка стороной. За свои же деньги получать дополнительные проблемы, это не мой путь.
Да какие ж там проблемы. Накопи 5грн. пополни мобильник. Неужели такая сумма значительная? Вон НБУ уже от монет отказывается.  _Mykola_ написав: неужели у Вас нет толковых руководителей, неужели нельзя проводить квалифицированный набор персонала на руководящие должности? Почему часто начальник отдела знает о процессах и продуктах Приватбанка меньше чем клиент?
Без комментариев. Опасная тема, для меня.  _Mykola_ написав:Слава богу! Но пока мои доходы позволяют не задумываться о стоимости смс. 
Это конечно отлично, но почему за "нужный долнительный" (по мнению Приватбанка) сервис "без монет" должен платить клиент? Если это так сильно нужно Приватбанку, так не вопрос, пусть за это платит Приватбанк, а не клиент![/quote]
Если честно, то проект очень спорный и было очень много дебатов по поводу ввода.
Поэтому я не удивлюсь если его в июне признают не эффективным. По крайней мере кассу с мелочью 1 оставят точно.
p.s. Если судить по себе как клиенту, то мне вообще без разницы куда эту мелочь девают, я всегда ее оставлял на кассе. А сейчас просто на ликпей счет капает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:00
Petrovich написав:Да какие ж там проблемы. Накопи 5грн. пополни мобильник. Неужели такая сумма значительная? Вон НБУ уже от монет отказывается. 
Вы не слышите клиентов, дело ведь не в сумме, а в том, что навязывается услуга которая совсем не нужна клиентам. Чтобы провести платеж в кассе, а не через клиент банк, мне нужно делать еще некоторые дествия, я то их смогу (когда руки дойдут) сделать, а вот, например, моя мама нет, и так 99% людей старшего возраста, зачем Ваш банк лишает их того, что им принадлежит? Вы хотите "надуть" базу liqpay за счет тех кто не умеет и не может? Зачем Ваш банк так подло "залазит" в карман пенсионеров? Неужели банк настолько потерял "совесть"? Petrovich написав:_Mykola_ написав: неужели у Вас нет толковых руководителей, неужели нельзя проводить квалифицированный набор персонала на руководящие должности? Почему часто начальник отдела знает о процессах и продуктах Приватбанка меньше чем клиент?
Без комментариев. Опасная тема, для меня. 
А для меня актуальная и регулярная.
Личный менеджер для юр. лиц - супер, девочка толковая и смышленая, проблем никогда нет, но в остальном... работа с "физиками" это какой то кошмар.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:03
Alex777 написав:мне пришло СМС - предложение стать ее обладателем, но на сайте описания условий пользования такой кредиткой не нашел... В чем ее особенность? Заранее Спасибо за ответ
Тарифы по такой карте есть тут:
http://www.privatbank.ru/info/index7.st ... 10_5r.html
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:06
Petrovich написав:TAG написав: гарантируются ли деньги на нем Фондом Гарантирования и кому и на каких условиях.
Фондом они не гарантируются, это не депозитные средства.
А при чем тут депозит или нет? Текущие и карточные счета физических лиц (не ФОП) точно так же гарантируються.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:17
NN написав:Alex777 написав:мне пришло СМС - предложение стать ее обладателем, но на сайте описания условий пользования такой кредиткой не нашел... В чем ее особенность? Заранее Спасибо за ответ
Тарифы по такой карте есть тут: http://www.privatbank.ru/info/index7.st ... 10_5r.html
RU??? Причем здесь Россия?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:19
Petrovich написав:Вы или слишком хорошего мнения о себе, либо Вам давно пора обслуживаться в GOLD-клубе или VIP-отделах.
ВИП зоны отличаются только тем, что огорожены дешевыми стульчиками, в лучшем случае - ширмой и табличкой ГОЛД-клуб.
Бывает кофе-чай, но мерзкий растворимый и в пакетах. Фе...
А так - те же обшарпанные отделения. Причем большая часть из них ВИП только на бумаге (сайте), а на самом деле даже ВИП зоны нет.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:23
Petrovich написав:Кому-то действительно удобней без мелочи, кому-то нет. Поэтому касса с мелочью одна, но работает.
Удобней- неудобней - это субъективно.
А есть законодательные требования. И приват их нарушает!
Не нравятся законы? Есть еще Иерусалим! Вперед в столицу земли обетованной! 
Востаннє редагувалось Garick в П'ят 05 бер, 2010 20:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:52
Petrovich написав:Причем тут прибыль банка и прибыль предприятий ФПГ?
ФПГ приватбанк как юрлица не существует. Через банк происходит оптимизация налогов, хотя бы счет отсутствия НДС, а это уже 20 %
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:54
Petrovich написав:Вон НБУ уже от монет отказывается. 
Не отказывается, а инициирует законодательные изменения. Тем же путем должен идти и приват.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 21:08
_Mykola_ написав:NN написав:Alex777 написав:мне пришло СМС - предложение стать ее обладателем, но на сайте описания условий пользования такой кредиткой не нашел... В чем ее особенность? Заранее Спасибо за ответ
Тарифы по такой карте есть тут: http://www.privatbank.ru/info/index7.st ... 10_5r.html
RU??? Причем здесь Россия?
Притом что мы тут обсуждали именно голдовскую кредитку полтора месяца тому назад. Не исключено что ответственные за сей продукт сотрудники Банка узнали про это и решили что да, такая карта и тут, на Родине так сказать, нужна. Пришло так сказать время кредитовать по-крупному. Лично я бы не отказался от такой карты (если эмбосс и даром).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|