Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 636637638639640 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 12:43

Garick написав:
storms написав:
Garick написав:
storms написав:
Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков?
Разница в комиссии гривна-две.

потому что когда платишь как коммунальный платеж - платишь за каждую услугу - воду, тепло и т.д. и можно распечатать квитанцию с суммами по каждой услуге, а не одной суммой.

Это можно указать в назначении платежа

попробуйте, во-первых не хватит кол-ва символов все указать - стоимости, показания счетчиков воды и эл. энергии и т.д. Во-вторых, получатель платежа все равно спишет Ваши деньги туда, куда захочет, когда же Вы платите по квитанции либо через П24, что сейчас практически одно и то же, тогда Вы платите конкретные суммы за услуги)

Куда спишет получатель - это его личное дело, но в назначении платежа указали куда платить и достаточно. Пусть коммунальщики между собой разбираются :) А 130 знаков вполне достаточно.

каждому - свое) я не вижу ни одного преимущества оплаты платежом по Украине, и невозможность указать суммы, и большая комиссия...
storms

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 20:24

storms написав:
justit написав:
justit написав:Разумеется ВНЕ Киева!

там доступно много городов))), естественно, если Вашего там нет - тогда только обычным платежом по Украине)

and Garick

Та що з це таке?
Ніби німий глухому каже :lol:

Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа.
В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет!
Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 23:00

justit написав:
storms написав:
justit написав:

там доступно много городов))), естественно, если Вашего там нет - тогда только обычным платежом по Украине)

and Garick

Та що з це таке?

В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет!
Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!

значит на том и закончим))))
storms

Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 11:03

justit написав:
storms написав:
justit написав:

and Garick

Та що з це таке?

Архитектурно и технически реализовать справочник "наименование получателя" - "банковские реквизиты" не сложно. Даже по всем коммунальщикам УА. Только надо делать скидку на низкую ИТ зрелость привата. У них как всегда будут ошибки или в реализации или в содержимом справочника. :) платеж по УА надежней.
Garick

Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 14:38

Уважаемые форумчане! Как Вы считаете, почему процентная ставка по месячным депозитам в евро сейчас самая высокая в Украине именно в крупнейшем банке - я о том, что в теме? Не значит ли это, что надо искать более тихую гавань? А то чего-то страшно туда нести...
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 15:08

по евро - да ... по гривне плюс/минус ... просто по явро у разных банках разное видение перспектив ... вот ставки существенно и разнятся ... у привата вообще нет разделения на евро и доллар - ставки одинаковые ... но гавани действительно есть и потише ))) и с неменьшей доходностью )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 15:24

2 IMPRINTER

Если знаете с не меньшей доходностью гавань потише - подскажите, плиз. А то что-то сам не найду...
max_us_ua

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 15:37

... тогда произнесу три эти заветные буквы ... ВТБ ))

если заключать срочный вклад на год – то с учетом программы лояльности – 13,25% годовых (без неё 12,5)

если со свободным доступом (пополнение, снятие в любой момент) – карта «Скарбнычка» - 10% по евро

есть варианты по "коротким" вкладам от месяца с автопролонгацией ... - от 11,25%
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 08 бер, 2010 15:44, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 15:39

Petrovich - вы где?

Вот прямо сейчас нет ваучеров КиевСтара по 30 грн в Приват24.

Причем сам процесс получения такого факта какой - логинимся, вводим пароль который приходит на СМС через 2-3 минуты, делаем закак ваучера в корзину, из корзины потверждаем - опять ждем СМКку с кодом потверждения 2-3 минуты (вот сейчас пока пишу это сообщени сижу и жду на свободное пополение СМСку), вводишь этом самый код потверждения и получаешь потом в Архиве Припейд - свой заказ со статусом "Ошибка". При том при всем, что ваучер был единственный в корзине - ПриватБанк задрачивает клиента вводить эти коды, почти наверняка зная что заказ его выполнен не будет из-за отсутствия кодов.

Если я Visa Gold или в Вип-клуб вступлю - Приват24 станет лучше для меня работать? Или как?

P.S> По поводу скорости СМКок - о снятии в банкомате, о расчете в магазине в пятницу сообщения шли по 2-3 часа. 12:40 банкомат 1300 грн - пришло в 15:30, 14:27 банкомат - пришло в 16:55 Кто виноват? Приватбанк или Киевстар (контарактный номер, хорошо заряжен и все время в зоне покрытия был)
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 бер, 2010 18:08

2 IMPRINTER

Спасибо!

Будем думать. 10 и 11 при коротком сроке - разница не очень большая, а вот срок... Просто деньги могут вот-вот понадобиться (диссертацию защищать, сами понимаете, не очень дешево), хотелось бы иметь более-менее постоянный доступ. О ВТБ думаю лучше, чем о Привате.
max_us_ua

Профіль

#<1 ... 636637638639640 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор