|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 бер, 2010 12:43
Garick написав:storms написав:Garick написав:storms написав:Garick написав:А почему не платить через платеж по УА, узнав реквизиты коммунальщиков? Разница в комиссии гривна-две.
потому что когда платишь как коммунальный платеж - платишь за каждую услугу - воду, тепло и т.д. и можно распечатать квитанцию с суммами по каждой услуге, а не одной суммой.
Это можно указать в назначении платежа
попробуйте, во-первых не хватит кол-ва символов все указать - стоимости, показания счетчиков воды и эл. энергии и т.д. Во-вторых, получатель платежа все равно спишет Ваши деньги туда, куда захочет, когда же Вы платите по квитанции либо через П24, что сейчас практически одно и то же, тогда Вы платите конкретные суммы за услуги)
Куда спишет получатель - это его личное дело, но в назначении платежа указали куда платить и достаточно. Пусть коммунальщики между собой разбираются  А 130 знаков вполне достаточно.
каждому - свое) я не вижу ни одного преимущества оплаты платежом по Украине, и невозможность указать суммы, и большая комиссия...
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 20:24
storms написав:justit написав:justit написав:Разумеется ВНЕ Киева!
там доступно много городов))), естественно, если Вашего там нет - тогда только обычным платежом по Украине)
and Garick
Та що з це таке?
Ніби німий глухому каже
Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа. В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет! Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 23:00
justit написав:storms написав:justit написав:justit написав:Разумеется ВНЕ Киева!
там доступно много городов))), естественно, если Вашего там нет - тогда только обычным платежом по Украине)
and Garick Та що з це таке? Ніби німий глухому каже Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа. В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет! Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
значит на том и закончим))))
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 11:03
justit написав:storms написав:justit написав:justit написав:Разумеется ВНЕ Киева!
and Garick Та що з це таке? Ніби німий глухому каже Попробовал только что создать тестовый шаблон платежа. В реквизитах получателя указывается только наименование получателя и мой лицевой счет! Мне, как человеку, проработавшему пару лет в качестве оператора "Клиент-банка", кажется стремным отправлять платеж, не указывая расчетного счета получателя, МФО банка получателя, ОКПО получателя и назначения платежа!
Архитектурно и технически реализовать справочник "наименование получателя" - "банковские реквизиты" не сложно. Даже по всем коммунальщикам УА. Только надо делать скидку на низкую ИТ зрелость привата. У них как всегда будут ошибки или в реализации или в содержимом справочника.  платеж по УА надежней.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 14:38
Уважаемые форумчане! Как Вы считаете, почему процентная ставка по месячным депозитам в евро сейчас самая высокая в Украине именно в крупнейшем банке - я о том, что в теме? Не значит ли это, что надо искать более тихую гавань? А то чего-то страшно туда нести...
-
max_us_ua
-
-
- Подякував: 608 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:08
по евро - да ... по гривне плюс/минус ... просто по явро у разных банках разное видение перспектив ... вот ставки существенно и разнятся ... у привата вообще нет разделения на евро и доллар - ставки одинаковые ... но гавани действительно есть и потише ))) и с неменьшей доходностью )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:24
2 IMPRINTER
Если знаете с не меньшей доходностью гавань потише - подскажите, плиз. А то что-то сам не найду...
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:37
... тогда произнесу три эти заветные буквы ... ВТБ ))
если заключать срочный вклад на год – то с учетом программы лояльности – 13,25% годовых (без неё 12,5)
если со свободным доступом (пополнение, снятие в любой момент) – карта «Скарбнычка» - 10% по евро
есть варианты по "коротким" вкладам от месяца с автопролонгацией ... - от 11,25%
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 08 бер, 2010 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:39
Petrovich - вы где?
Вот прямо сейчас нет ваучеров КиевСтара по 30 грн в Приват24.
Причем сам процесс получения такого факта какой - логинимся, вводим пароль который приходит на СМС через 2-3 минуты, делаем закак ваучера в корзину, из корзины потверждаем - опять ждем СМКку с кодом потверждения 2-3 минуты (вот сейчас пока пишу это сообщени сижу и жду на свободное пополение СМСку), вводишь этом самый код потверждения и получаешь потом в Архиве Припейд - свой заказ со статусом "Ошибка". При том при всем, что ваучер был единственный в корзине - ПриватБанк задрачивает клиента вводить эти коды, почти наверняка зная что заказ его выполнен не будет из-за отсутствия кодов.
Если я Visa Gold или в Вип-клуб вступлю - Приват24 станет лучше для меня работать? Или как?
P.S> По поводу скорости СМКок - о снятии в банкомате, о расчете в магазине в пятницу сообщения шли по 2-3 часа. 12:40 банкомат 1300 грн - пришло в 15:30, 14:27 банкомат - пришло в 16:55 Кто виноват? Приватбанк или Киевстар (контарактный номер, хорошо заряжен и все время в зоне покрытия был)
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 18:08
2 IMPRINTER
Спасибо!
Будем думать. 10 и 11 при коротком сроке - разница не очень большая, а вот срок... Просто деньги могут вот-вот понадобиться (диссертацию защищать, сами понимаете, не очень дешево), хотелось бы иметь более-менее постоянный доступ. О ВТБ думаю лучше, чем о Привате.
-
max_us_ua
-
-
-
-
Профіль
-
-
|