|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 бер, 2010 01:42
Эксперты Goldman ухудшили рекомендации для бумаг Swedbank AB, крупнейшего банка в странах Балтии, до "продавать" с "нейтрально".
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/05/189427
Вывод: Сведбанку ж***
-
Strapon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 бер, 2010 13:16
Strapon
Висновок явно передчасний
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 10:43
bermooood написав:Strapon Висновок явно передчасний
Я согласен, что рано делать выводы, но первый звоночек есть.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 00:00
bermooood
когда будут звонить колокола, поздно будет пить боржоми... кто успел, тот и съел...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 08 бер, 2010 00:43
Я тоже почти профи.. по звездочкам.
Я скажу Свед жил и будет жить!
Кому будете верить?
Наверное все же тому, у кого постов больше...
Вот то-то же...
Лучше бы люди пошли работать, чем клаву мять 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 14:29
justit написав:Я тоже почти профи.. по звездочкам. Я скажу Свед жил и будет жить! Кому будете верить? Наверное все же тому, у кого постов больше... Вот то-то же... Лучше бы люди пошли работать, чем клаву мять 
Количество звездочек здесь не причем. Просто каждый высказывает свое мнение. Свед - серьезный банк, но прогнозы просто так не снижают. Еще раз повторюсь: в качестве первого звоночка такие изменения стоит восрпинимать, по крайней мере есть повод задуматься.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 14:45
nalim написав:justit написав:Я тоже почти профи.. по звездочкам. Я скажу Свед жил и будет жить! Кому будете верить? Наверное все же тому, у кого постов больше... Вот то-то же... Лучше бы люди пошли работать, чем клаву мять 
Количество звездочек здесь не причем. Просто каждый высказывает свое мнение. Свед - серьезный банк, но прогнозы просто так не снижают. Еще раз повторюсь: в качестве первого звоночка такие изменения стоит восрпинимать, по крайней мере есть повод задуматься.
Банк неплохой ....но на сегодя он непривлекателн по сотрудничеству
по дерозитным продуктам.
Думаю что надо спустить пар, оглядеться, переждать какоето время..
...........главное неналомать дров 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 16:23
nalim написав:Количество звездочек здесь не причем. Просто каждый высказывает свое мнение. Свед - серьезный банк, но прогнозы просто так не снижают. Еще раз повторюсь: в качестве первого звоночка такие изменения стоит восрпинимать, по крайней мере есть повод задуматься.
Я имел в виду мнение : "На моей улице закрыли отделение.. похоже банку песец..."
Наше с вашим мнение совершенно ничего не значат, ибо мы просто не подготовленные "Алени", который конечно считают себя пупом всего на свете, и на нашей кухне... из окна нам видно все, и даже видней 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 17:11
justit написав:nalim написав:Количество звездочек здесь не причем. Просто каждый высказывает свое мнение. Свед - серьезный банк, но прогнозы просто так не снижают. Еще раз повторюсь: в качестве первого звоночка такие изменения стоит восрпинимать, по крайней мере есть повод задуматься.
Я имел в виду мнение : "На моей улице закрыли отделение.. похоже банку песец..." Наше с вашим мнение совершенно ничего не значат, ибо мы просто не подготовленные "Алени", который конечно считают себя пупом всего на свете, и на нашей кухне... из окна нам видно все, и даже видней 
Лично я себя пупом не считаю и знаю точно, что когда будут решать судьбу банка, меня никто спрашивать не будет. Но на основе анализа можно хотя бы предвидить некоторые потенциальные проблемы, а значит минимизировать риски.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 17:31
d_i_m_a написав:Шведский Swedbank решил закрыть представительство в Украине. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на информацию банка. Представительство банка «Сведбанк АБ» в Украине (код ЕГРПОУ 26601990, адрес: Киев, ул. Коминтерна, 30) сообщает, что 14 декабря 2009 года собственником было принято решение о прекращении деятельности представительства банка «Сведбанк АБ» в Украине. Претензии кредиторов к Представительству принимаются в письменном виде на протяжении 2-ух месяцев (до 27 апреля 2010 года – прим. BankNews). Ранее осенью 2009 года наблюдательный совет Сведбанка (Киев) в конце октября текущего года принял решение о закрытии представительства в Кишиневе. Представительство было закрыо в связи с отсутствием перспектив развития и сокращением расходов банка. РАзвод? http://banknews.com.ua/8826.html
Не путайте представництво із самим банком! В ближчій перспективі все буде гаразд.
-
Maikl_Grek
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему