Вы уж простите, но когда приходится читать Ваши "розрахунки цифер", то хочется оказать гуманитарную помощь в виде учебника алгебры, г.Львов, Будивельныку до востребования.
Шановний - приклади будь-ласка в студію Чисто математичних помилок ( це те що вчить алгебра ) - в мене практично не має , інше питання мої логічні побудови з допомогою яких я Вас підвожу до математичних розрахунків - але логіка в кожного своя .
Ви ж не маєте претензій ( математичних ) до Турбіни з його логічними висновками про 300-400 в Києві в 2012
В том то все и дело что эти варианты не выкупаются, а просто не пускаются в эфир.
Я Вам не вірю , тому пропоную провести експеримент. Суть його в слідуючому : Ви називаєте мені адресу , тип квартири , метраж і ціну пропозиції + називаєте мені кілька інтернет-дошок які допускають безкоштовні оголошення , а я їх туди ставлю і ми разом перевіряємо час за який Вони зявляться в ефірі . На мою думку він буде становити від 3 до 10 днів.
Вот интернет ресурс бесплатных обьявлений по Донецку: allo.dn.ua. Давайте пробовать: Вот виртуальная квартира от Вас. пр.Панфилова площадь 52 квадрата. Цена 52 тыс. после строителей, средний этаж . Или аналогичная квартира с ремонтом-цена 65 тыс. Вы пишите что Вы опубликовали, все дружно смотрим за отражением на сайте. P.S. Отвечаю на Ваш второй вопрос- Цена висела по продаваемой квартире от агентств не завышенная,информация была несколько искажена: то площадь чуток меняли, то цену ставили на тысячу -другую меньше предварительно узнав у сотрудника что он уступает в цене, то этаж другой, то ориентиры по Дону были весьма отдаленны (на это можно закрыть глаза, ведь они, т.е. посредники понятия не имели что они продают и где) . В целом по данному пункту претензий к агентствам нет. Есть претензия только к не допуску прямого продавца.
1 В наведенній Вами газеті бесплатно можна подати обявку тільки за межами Донецька . Гляньте на правила :
allo.lookmy.info/index.php?id=12
2 Пр Панфілова до якого району відноситься
budivelnik написав:1 В наведенній Вами газеті бесплатно можна подати обявку тільки за межами Донецька . Гляньте на правила : http://allo.lookmy.info/index.php?id=12 2 Пр Панфілова до якого району відноситься
Район Ворошиловский. С 01 января бесплатно уже не получится опубликовать. Извините на другом не публиковались. Так что даже не знаю как проверить. Этот сайт был основной по недвиге по Донецку..
Вы уж простите, но когда приходится читать Ваши "розрахунки цифер", то хочется оказать гуманитарную помощь в виде учебника алгебры, г.Львов, Будивельныку до востребования.
Шановний - приклади будь-ласка в студію Чисто математичних помилок ( це те що вчить алгебра ) - в мене практично не має , інше питання мої логічні побудови з допомогою яких я Вас підвожу до математичних розрахунків - але логіка в кожного своя . Ви ж не маєте претензій ( математичних ) до Турбіни з його логічними висновками про 300-400 в Києві в 2012
budivelnik написав:3 Дуже Важливим параметром який впливає на ціну житла є його місце розташування - у хрущовок він як правило кращий ніж у новобудов
Хрущевки с выгодным местоположением снесут как только восстановится РН, то есть лет через 5-6. http://www.dengi.ua/news/29814.html (см. Список кварталов, которые первыми пойдут под снос)
Насчет минимальных предложений по хрущевкам в Авизо - сейчас продают многие из тех, кто получил письма о предстоящем сносе. Пользуются неосведомленностью покупателя. Порядочный риэлтор такие варианты предлагать не станет, вот только где он, этот порядочный ?
Класс! Дайошъ новые дома вместо хрущёвок
Информация за январь 2008 - самый пик роста, будитокадаражать!
Только вопрос: за какие средства будет проходить этот праздник жизни? Квартиры-то у всех приватизированные. Снести могут, а за чей счёт строить? Менять Васе старую квартиру на новую за чьи деньги? Васины? А они у него есть? А захочет ли он с ними расставаться, даже если что и удалось накопить?
Без реформы ЖКХ об этом даже и слушать никто не захочет
galaober написав:Только вопрос: за какие средства будет проходить этот праздник жизни? Квартиры-то у всех приватизированные. Снести могут, а за чей счёт строить? Менять Васе старую квартиру на новую за чьи деньги? Васины? А они у него есть? А захочет ли он с ними расставаться, даже если что и удалось накопить?
Проблема состоит в другом, будут сносить дома в центре города, а квартиры давать в замен на "Затрещине". Все будет происходить в черте города, так что не подкопается. А у Васи и спрашивать никто не будет. Сделают корректировку в план развития города и усе, приплыл Вася. Единственный действенный способ защиты, будет прописка в данной квартире целой кучи разнополого народа и взамен можно будет получить не одну квартиру, а может и две.
budivelnik написав:3 Дуже Важливим параметром який впливає на ціну житла є його місце розташування - у хрущовок він як правило кращий ніж у новобудов
Хрущевки с выгодным местоположением снесут как только восстановится РН, то есть лет через 5-6. http://www.dengi.ua/news/29814.html (см. Список кварталов, которые первыми пойдут под снос)
Насчет минимальных предложений по хрущевкам в Авизо - сейчас продают многие из тех, кто получил письма о предстоящем сносе. Пользуются неосведомленностью покупателя. Порядочный риэлтор такие варианты предлагать не станет, вот только где он, этот порядочный ?
Класс! Дайошъ новые дома вместо хрущёвок
Информация за январь 2008 - самый пик роста, будитокадаражать!
Только вопрос: за какие средства будет проходить этот праздник жизни? Квартиры-то у всех приватизированные. Снести могут, а за чей счёт строить? Менять Васе старую квартиру на новую за чьи деньги? Васины? А они у него есть? А захочет ли он с ними расставаться, даже если что и удалось накопить?
Реформа ЖКХ в даном случае не нужна. Все проще.
Схематически выглядит так. Есть квартал ветхого жилья который и идет ВЕСЬ под снос. приватизированым и всем остальным собственникам квартир жилье меняется с коефициентом 1,5 (так было в проэкте, в реале не знаю). излишек площади выкупается за деньги. например. у Вас была двушка 40 кв.м. Вам положено в двушке 60 кв.м. но двушки все по 80, поэтому просю доплатить за 20 кв.м. по продажной цене. Возможны масса вариантов. Кстати по этой схеме в Москве давным давно забыли о хрущах, зааканчивают 9-ти этажки.
Выгода застройщика очевидна - земля бесплатна, отчислений на комуникации отсутствуют, городу 20% отдавать не надо, район уже обжит с развитыми транспортными потоками и т.д. В Киеве это уже реализуестся в квартале на красноткацкой.
Законодательно, по моему, эта схема до ума еще не доведена.
Зы никто никого на выселки, по крайней мере в проэкте, не выселяет.
Первый написав:Зы никто никого на выселки, по крайней мере в проэкте, не выселяет.
Вот как раз и будут отправлять в самые дешевые районы для постройки нового жилья. У нас в Донецке когда барачные дома в центре сносили, квартиры давали в самом далеком районе г.Донецка (это и Донецком трудно было назвать, поле, птички, совхозы рядышком), хотя люди из центра и ехать никуда не хотели даже из бараков. В Киеве будет аналогично 100%. Если бы я был заинтересован экономически (и мог повлиять на эти самые процессы) то только так и сделал бы. По поводу коэффициента 1,5, может так и будут давать, я не знаю, у нас давали 1 к 1, если жилплощади на прописанных не хватало, то давали по нормативу. Перед сносом запрещали в этих домах прописывать людей, но само собой за взятки люди прописывали по 5-6 родственников у себя в квартирах, бывало и спецом разводились, а дети разнополые оставались с родителем , типа отец с дочерью, а сын с матерью и им давали по 2-3 квартиры на семью.
budivelnik написав:Давайте так , Ви не коментуєте мої повідомлення , я не звертаю уваги на Вашу присутність , тим більше що на мою думку по питанню будівництва Вам все одно сказати нічого , внаслідок того що від цієї теми Ви далекі , і розбиратись в ній грунтовно у Вас не вистарчає ні часу ні бажання . 2 Я коли бачу неграмотний інтернет-сленг в мене відразу перед очима сопливий студент який крім азбуки нічого не читав , тому настроїти себе на нормальну дискусію з подібним персонажем мені дуже важко .
"сопливый студент", с мизерными знаниями, вас в покое не оставит, будьте уверены