|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 бер, 2010 14:34
Добрый день, люди добрые.
Коротко опишу свою ситуацию и вопрос. В прошлом году в ноябре с какого то перепугу открыл депозитный вклад в Родовид банке, т.к. в то время продал машину и как то не хотелось дома держать такую сумму денег, благо квартиру мы снимаем. И вот после выборов так получилось что всю нашу фирму распустили и я остался без работы. И в этот сложный момент, как вы понимаете, денег нет вообще.
Теперь очень наивный вопрос. Как обстоят дела с досрочным закрытием депозитного вклада в банке Родовид и к чему готовиться? Так как для меня сейчас это единственный способ достать хоть какие то деньги прошу к моему вопросу отнестись серьезно.
Заранее спасибо за ответы и консультацию, Николай.
-
Cariol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:19
Cariol написав:Добрый день, люди добрые.
Коротко опишу свою ситуацию и вопрос. В прошлом году в ноябре с какого то перепугу открыл депозитный вклад в Родовид банке, т.к. в то время продал машину и как то не хотелось дома держать такую сумму денег, благо квартиру мы снимаем. И вот после выборов так получилось что всю нашу фирму распустили и я остался без работы. И в этот сложный момент, как вы понимаете, денег нет вообще.
Теперь очень наивный вопрос. Как обстоят дела с досрочным закрытием депозитного вклада в банке Родовид и к чему готовиться? Так как для меня сейчас это единственный способ достать хоть какие то деньги прошу к моему вопросу отнестись серьезно.
Заранее спасибо за ответы и консультацию, Николай.
До 15 марта в РОДОВИДЕ администрация...
Надо в вашем положении только надеяться, что непродлят
адмминистраторство в этом банке и дождаться отмену моратория
по возрату депозитов.
При продажи машины сумма ...крупная ..то что ВЫ положили
ее на один депозит и в один банк это конечно плохо...
Обычно в при размещении крупной суммы .... нужно разбить ее
на несколько частей и разбросать на несколько банков
(желателно что-бы в каждом банке сумму еще раздробить на несколько частей)
ненужно класть яйца в одну корзину
те кто заключи договора сейчас , внеся живые деньги....
спокойно получают %%%% или в кассе банка или на карточку....
по желанию кклиентов...
та что ничего страшного нет...
что касаеться клиентов укрпромовских.....то это.... другой разговор....
там очень много ньюансов....
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 23:47
Плюшкин! У Вас же нет депозита в этом банке - судя по вашему сообщению, зачем Вы пишете неправду да еще и лезете со своим менторством,типа- а Волга впадает в Каспийское море.
Моратория на возврат депозитов нет. Это мораторий для юриков и т.д. Денег в банке тоже нет. Люди в нашем отделении на Привокзальной (Киев) записываются с 4 утра. Список один для Родовида и Укрпромбанка, бывает два списка, как народ решит. Деньги привозят не каждый день и разные сумы.Старики и те кто может, сидят полный рабочий день. В пятницу банкомат с утра работал до обеда. Привезли только гривну в пол второго, хватило не всем. Насчет досрочного расторжения не знаю.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 04:38
Cariol написав:Теперь очень наивный вопрос. Так как для меня сейчас это единственный способ достать хоть какие то деньги прошу к моему вопросу отнестись серьезно.
Для начала прочитайте свой договор, что в нём прописано по поводу досрочного расторжения (я незнаю, т.к. в Родовиде не оформлял/переоформлял). Возьмите документы и в отделение, если условия у вас позволяют получить деньги, то вы их получите, кроме банального случая отсутствия онных в кассе.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 09:44
[quote="Nona9"]Плюшкин! У Вас же нет депозита в этом банке - судя по вашему сообщению, зачем Вы пишете неправду да еще и лезете со своим менторством,типа- а Волга впадает в Каспийское море.
Моратория на возврат депозитов нет. Это мораторий для юриков и т.д. Денег в банке тоже нет. Люди в нашем отделении на Привокзальной (Киев) записываются с 4 утра. Список один для Родовида и Укрпромбанка, бывает два списка, как народ решит. Деньги привозят не каждый день и разные сумы.Старики и те кто может, сидят полный рабочий день. В пятницу банкомат с утра работал до обеда. Привезли только гривну в пол второго, хватило не всем. Насчет досрочного расторжения не знаю.[/quoteп
---------------------------------------------------------------------------------------
Почему ВЫ по одному отделению, по одному городу судите?
Речь идет о родных вкладчиках, которые открыли депо недавно...
внеся живые деньги....согласно договору %%% падают на карточку....
про укр промовких вкладчиаках может другой расклад, как я и писал......
незнаю как у вас на привокзальной... но в моем городе такого дурдома нет..
очередей тоже.......
неудачный пример ВЫ привели....
я понимаю, что у ВАС НЕПРИЯТНОСТЬ....но нельзя свой негатив
переносить на других....
я поня что у ВАС Укрпромовскй депозит......
так в предыдущем посте я писал...что это другой расклад......
непутайте родовидовский родной....с укрпромовским.....
внимательно прочтите ветку,,,,,,,,
и ненадо перекручивать,,,
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:52
Плюшкин
договора родных вкладчиков и переоформленных укрпромовских ничем по содержанию и условиям не отличаются, но укрпромовцам в досрочке отказано + всякие лимиты на получение в срок. понятно, что законных оснований для этого нет.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 09 бер, 2010 11:06
Ну что там дамы и господа наш Родовид после выходных ???
Вроде как им НБУ денежку троха монетизировал перед праздниками.
Как там банкомёты ??? Утром на Сагайдачного - порожняк  !!!
Пайду в Укрсоце сниму 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 12:40
чик написав:Плюшкин договора родных вкладчиков и переоформленных укрпромовских ничем по содержанию и условиям не отличаются, но укрпромовцам в досрочке отказано + всякие лимиты на получение в срок. понятно, что законных оснований для этого нет.
Спасибо за информацию!
Недавно открыл депо....на карту упали %%% ...
посмотрю как упадет тело депо на карту...
насчет досрочи....при открытии депо клерки предупредили меня о маротории...
пойду в отделение уточню...хотя меня этот нюанс неволнюет 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 13:21
lov2108 написав:Ну что там дамы и господа наш Родовид после выходных ??? Вроде как им НБУ денежку троха монетизировал перед праздниками. Как там банкомёты ??? Утром на Сагайдачного - порожняк  !!! Пайду в Укрсоце сниму 
В пятницу сотрудник Киевского филиала утверджал, что все банкоматы Киева проинкасировали и загрузили деньги.
В 18,00 подхожу на Крещатик,18 и Майдан Независимости,2 наличики нету.
вот так работает банк.
Пришлось забирать свои деньги через банкоматы банков- партнеров.
Слава богу, они еще не раздуплились и не поставили ограничения на карты Родовидбанка.
А когда-то поднимали вопрос, что деньги с текущего счета можно снять без проблем ( преимущество над депозитом). Но не в наших банках (родных, украинских)
Не хочу сгущать темные тучи НО в РОДОВИДБАНКЕ СЕРЙОЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Я уже все забрал. И всем желаю удачи с онокчанием этого страшного кошмара "Укрпромбанк"
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 14:57
Destination написав:lov2108 написав:Ну что там дамы и господа наш Родовид после выходных ??? Вроде как им НБУ денежку троха монетизировал перед праздниками. Как там банкомёты ??? Утром на Сагайдачного - порожняк  !!! Пайду в Укрсоце сниму 
В пятницу сотрудник Киевского филиала утверджал, что все банкоматы Киева проинкасировали и загрузили деньги. В 18,00 подхожу на Крещатик,18 и Майдан Независимости,2 наличики нету. вот так работает банк. Пришлось забирать свои деньги через банкоматы банков- партнеров. Слава богу, они еще не раздуплились и не поставили ограничения на карты Родовидбанка. А когда-то поднимали вопрос, что деньги с текущего счета можно снять без проблем ( преимущество над депозитом). Но не в наших банках (родных, украинских) Не хочу сгущать темные тучи НО в РОДОВИДБАНКЕ СЕРЙОЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я уже все забрал. И всем желаю удачи с онокчанием этого страшного кошмара "Укрпромбанк"
несколько раз заряжал карту и затем снимал с банкомета.....
в будние дни ..без проблем....в банкометах денег немеренно...
в субботу и в воскресенье....недостаточно денег в банкометах..
по выходным дням и в других банков это может произойти....
и еще...если укпромовским вкладчикам чтото не нравиться..
ненужно грязь лить на родовид...
оставлять ..продлевать...переоформлять ..заключать договора -это решает каждый в индивидуальном порядке....
без эмоци.....
во всяком случае в моем городе и в моем отделении никакого кипиша я незамечал... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|