Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 567568569570571 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 11:37

NoNaMe
ничего досрочно отдавать не будут. за счастье, чтобы в срок отдавали, %начисляли и не урезали лимиты, или вооще не прекратили все выплаты 8)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 12:10

Kropa написав:Народ, 15-го березня закінчується мораторій, а з ним і обмеження на дострокове зняття. Хто що думає по цьому питанню?

Чекати :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 12:39

чик написав:NoNaMe
ничего досрочно отдавать не будут. за счастье, чтобы в срок отдавали, %начисляли и не урезали лимиты, или вооще не прекратили все выплаты 8)

На каком основании отдавать не будут?
Буду тогда судиться - уже достало всё.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 12:50

NoNaMe написав:
чик написав:NoNaMe

На каком основании отдавать не будут?
Буду тогда судиться - уже достало всё.

Да уже судились. Опыт показывает, что те кто пошел в суд, при возврате денег испытывают большие проблемы, чем те, кто ничего не делал. В этой стране не выполняются не только решения суда, но и законы.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 13:11

Mozart написав:
denyn написав:Сегодня пытался снять на Сагайдачного.После восьмой попытки даже лимит не смог снять.У меня на карточке валюта и выдают по какомуто смешному курсу.Завтра пойду разбираться куда 40 гривень дели и как они курс считают. Не нравится мне все это :cry:

Во-1, 8 попыток (я так понимаю, это - 8 снятий, да?) - значит, заблокировали 8 х 2 = 16 грн. Насколько я понял, при каждом обращении к банкомату (просмотр или снятие) блокируется (становится невидимым) 2 грн, т.е. остаток (доступный) уменьшается на эту сумму. На следующий день сумма блокировки возвращается назад (становится видимой). Может, я не совсем грамотно объясняю - пусть работники "Родовида" (если здесь таковые имеются) меня поправят.

Во-2, снимать Вы можете или по курсу НБУ (на 9.03. был 7,9838 ) , или по курсу покупки "Родовида" (какой сегодня был, не знаю ). Скорее всего, первое. Вряд ли они используют какой-то ОСОБЫЙ курс для этих операций, хотя УТОЧНИТЬ НЕЛИШНЕ...

Сегодня все устаканилось, виртуальные деньги вернулись :) Вот только курс непонятно откуда берется 7.99884 , это как я для себя посчитал. И почему такая большая сумма блокируется, так мне никто толком и не объяснил. :roll:
denyn

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 13:27

Натали написав:А Вы знаете о том, что история с "геноцидом-генофондом" - банальная газетная утка. Проще говоря, вранье БЮТа (а им к этому не привыкать). Янукович не то что такого не говорил, он и во Львове и области тогда не был.

меня неоднократно посещали сомнения по поводу шедевральных высказываниях О-безья-нука.
но!... если все это вранье, то почему ни сам Проффесор, ни его жалкая ничтожная свита даже не пытаются опровергнуть то или иное сообщение??? вместо этого Герман-дрянь рассказывает, что Чехова действительно можно назвать поэтом, и к Украине он отношение имел.
тем более информация о тупости Свиньи появляется и в русских СМИ, не только у нас.
всем нам известно на что способен на новый през и каким умом он отличается.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 13:36

Ilizarov написав:
Натали написав:А Вы знаете о том, что история с "геноцидом-генофондом" - банальная газетная утка. Проще говоря, вранье БЮТа (а им к этому не привыкать). Янукович не то что такого не говорил, он и во Львове и области тогда не был.

меня неоднократно посещали сомнения по поводу шедевральных высказываниях О-безья-нука.
но!... если все это вранье, то почему ни сам Проффесор, ни его жалкая ничтожная свита даже не пытаются опровергнуть то или иное сообщение??? вместо этого Герман-дрянь рассказывает, что Чехова действительно можно назвать поэтом, и к Украине он отношение имел.
тем более информация о тупости Свиньи появляется и в русских СМИ, не только у нас.
всем нам известно на что способен на новый през и каким умом он отличается.

так вранье не все а некоторие фейки. Просто Витья уже наговорил стоко бреда шо одним больше одним меньше... Как ЧВС или Буш-младший :)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 20:40

denyn написав:Вот только курс непонятно откуда берется 7.99884 , это как я для себя посчитал. И почему такая большая сумма блокируется, так мне никто толком и не объяснил. :roll:

Курс такой потому что вчера они покупали по такому курсу, а блокируется за каждое снятие 2 грн.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 22:29

minus15k$ написав:Я когда писал, что снял деньги в банкомате в полном объёме лимита 3х тысяч и в пятницу и в суботу и в воскресение(позапрошлые)., так указывал Областное отделение, майдан Конституции 2/2. А так ваши заявления некокретны и кажутся другим голословными фразами.

А вот я сегодня в 17:05 не снял - нет денег (пл.Конституции, 2/2).
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 23:09

Плюшкин написав:несколько раз заряжал карту и затем снимал с банкомета.....
в будние дни ..без проблем....в банкометах денег немеренно...
в субботу и в воскресенье....недостаточно денег в банкометах..
по выходным дням и в других банков это может произойти....
и еще...если укпромовским вкладчикам чтото не нравиться..
ненужно грязь лить на родовид...
оставлять ..продлевать...переоформлять ..заключать договора -это решает каждый в индивидуальном порядке....
без эмоци.....
во всяком случае в моем городе и в моем отделении никакого кипиша я незамечал... :wink:

Умник, а кто спрашивал хочу ли я переводить свой депозит в Родовид
ppnn

#<1 ... 567568569570571 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей