Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 641642643644645 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 14:47

Petrovich написав:Ну да, тут писали что изготовление 1 копеечной монеты стоит - 14коп.

Ну и что? А 500 грн изготовить стоит наверное меньше 1 грн. И какие выводы?

У НБУ есть обязаности - на которые он тратит деньги свои собственные и налогоплатильщиков.

На одну напечатанную 500 грн - можно 3571 монеток по 1 коп сделать если подходить к печати денег как к бизнессу. Но в том и дело, что это не бизнесс - а обязаности НБУ. Более того - сколько бы не стоила 500 грн купюра - она убыточная в целом.

Т.е. ее выпустили в оброт и попросили безналичных денег за нее, а потом когда становиться ветхой - ее надо забрать обратно и утилизировать и вернуть безналичные деньги банку.
Как не крути - а если не считать коммисионных - то сплошной убыток. Комисионные лишь определяют кто этот убыток оплачивает и как.

Тема оффтопик и не касается ПриватБанка напрямую. Но! Точно так же как НБУ имеет не только возможности получать мифическую "прибыль" от монеток, но и обязанности - ПриватБанк имеет возможность не только рубить "капусту" на прибыльных операциях, но и имеет обязаности согластно законодательства расчитываться с клиентами и выдавать сдачу.

Не желаете расчитываться - сразу напишите что в цену каждой операции для клиента входит сумма которая получается за счет округления. А так какой-то лохотрон получается. Вроде как и сдачу дали, а на самом деле тупо подписали под договор на услугу которая клиенту и нафиг не нужна.

P.S> НБУ регулярно выпускает монетки цена которых очень сильно отличается от номинала. Юбилейные так называемые - из зорлота и серебра. Номиналом в 5-10 грн часто. И что? Считайте печать 1 коп монеток как юбилейные. Стоит дорого, а номинал другой.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 17:02

После очередного общения с банкоматом Привата, возник риторический вопрос - Приват вообще никогда не тестирует свои новые продукты или делает это через раз ?

Совсем недавно Приват перезагрузил в свои банкоматы новый пользовательский интерфейс. Якобы с более красивой графикой. Оставлю в стороне сомнительную ценность этой новой графики (о вкусах не сопрят). Но вот новые глюки .....

Вес желающие могут попробовать заплатить в банкомате за услуги Укртелекома и убедиться что теперь вместо суммы, которую предлагается снять с карты, пользователю показывают замечательную строку типа "ЖЛБДЕКЖДМ". И без вариантов.

Интересно, сколько времени им потребуется, чтобы пофиксить эту проблему ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 18:55

bolex написав:После очередного общения с банкоматом Привата, возник риторический вопрос - Приват вообще никогда не тестирует свои новые продукты или делает это через раз ?

Совсем недавно Приват перезагрузил в свои банкоматы новый пользовательский интерфейс. Якобы с более красивой графикой. Оставлю в стороне сомнительную ценность этой новой графики (о вкусах не сопрят). Но вот новые глюки .....

Вес желающие могут попробовать заплатить в банкомате за услуги Укртелекома и убедиться что теперь вместо суммы, которую предлагается снять с карты, пользователю показывают замечательную строку типа "ЖЛБДЕКЖДМ". И без вариантов.

Интересно, сколько времени им потребуется, чтобы пофиксить эту проблему ?

уточните, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь и адрес данного банкомата. через какое меню пробывали совершать данную операцию?
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 23:31

... нифига себе ... не прошло и сто лет как появился пользователь PrivatBank :lol: ... нехилый себе "читач" ))) ... у меня к вам будет где-то примерно с сотню вопросов на которые мне не могут ответить НИГДЕ ... ни в колл-центре ... ни в отделении ... очень интересный недавно получил ответ операциониски по поводу недавнозаключенного мною договора "Копилка": "там в договоре есть недольшая ошибка - на самом деле это не так как там написано" :lol: ... мол, чтоб я имел ввиду ... хорошо, что предупредила ... )))) вот и не знаю кому верить ... словам операционистке или скан-копии подписи Дубилета, заверенной скан-копией печати Привата ))) ... как считаете? ... и еще ... а можно я у вас возьму кредит и тоже в договоре поставлю свою скан-подпись?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 08:45

IMPRINTER написав:... нифига себе ... не прошло и сто лет как появился пользователь PrivatBank :lol: ... нехилый себе "читач" ))) ... у меня к вам будет где-то примерно с сотню вопросов на которые мне не могут ответить НИГДЕ ... ни в колл-центре ... ни в отделении ... очень интересный недавно получил ответ операциониски по поводу недавнозаключенного мною договора "Копилка": "там в договоре есть недольшая ошибка - на самом деле это не так как там написано" :lol: ... мол, чтоб я имел ввиду ... хорошо, что предупредила ... )))) вот и не знаю кому верить ... словам операционистке или скан-копии подписи Дубилета, заверенной скан-копией печати Привата ))) ... как считаете? ... и еще ... а можно я у вас возьму кредит и тоже в договоре поставлю свою скан-подпись?

Раньше были официальные представители Привата - Татьяна Домарацкая, например, и еще кто-то. Но они чуток побыли и быстро сплыли.
У меня к PrivatBank пока только один вопрос: на долго ли он тут? :D
Кроме того, если вы официальный представитель банка, то верифицируйтесь у администрации форума, чтобы народу было ясно, с кем общаются. К то же вам дадут аватару в виде логотипа Привата. :)
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 12:10

PrivatBank написав:Вес желающие могут попробовать заплатить в банкомате за услуги Укртелекома и убедиться что теперь вместо суммы, которую предлагается снять с карты, пользователю показывают замечательную строку типа "ЖЛБДЕКЖДМ". И без вариантов.

уточните, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь и адрес данного банкомата. через какое меню пробывали совершать данную операцию?

пожалуйста, мне не жалко - терминал CAHE7607, город и адрес, надеюсь, сами определите ...

название меню точно не помню, да и тяжело там заблудиться ... из главного меню - "оплата связи, интернет и пр.", далее - "укртелеком"
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 17:27

Спасибо! Банкомат проверен, работает корректно.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 13:28

Золотая кредитка

ПриватБанк рассылает СМС владельцам Кредиток с предложением сделаеть ее золотой картой. Кто-нибудь уже интересовался условиями перехода с обычной Кредитки на золотую? Если да, то поделитесь, плз.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 15:03

PrivatBank написав:Спасибо! Банкомат проверен, работает корректно.

О, як чудово ! І оперативно ! Дас ист фантастишен ....

Але це нічого, що насправді нічого не змінилося :? І що цей банкомат (невже тільки цей?) досі при спробі сплатити за Укртелеком пропонує "разом до сплати" приблизно отаку суму: "ЄГЖДБЕНФ" ? Якщо не вірите - можу навести фотодоказ.

Хлопці та дівчата з Привату, хто кого дурить і навіщо ?
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 15:30

Re: Золотая кредитка

riwalir написав:ПриватБанк рассылает СМС владельцам Кредиток с предложением сделаеть ее золотой картой. Кто-нибудь уже интересовался условиями перехода с обычной Кредитки на золотую? Если да, то поделитесь, плз.
Нет золотой Кредитки, есть обычная голд с 30-дневным грейсом. А голд пакет денег стоит. М.б. ценным клиентам даром меняют?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 641642643644645 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор