bolex
+
хоча, здається на цій гілці вже такі зубри зібрались, що їм крім декількох відомих банків вже і поговорити не має більше про що...
|
|
![]() Полностью согласна с Vial, данная ветка для живых пациентов. А значит, для пациентов пристойных палат и максимум для пациентов - коридорных курцов и некоторых палаты Г.....только потенциально способных перебраться в пристойную палату при благоприятном поведении и пока живых.
Для палаты Ж - "антирейтинг" - на отдельной существующей ветке. Трупами и доходягами нет смысла засорять эту ветку. ![]() 8 марта 2010 года в журнале «Эксперт Украина» опубликован пятый ежегодный Рейтинг надежности банков
8 марта 2010 года в журнале «Эксперт Украина» опубликован пятый ежегодный Рейтинг надежности банков Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» на основе публичной информации присвоило кредитный рейтинг банкам, активы которых превышают отметку 1 млрд. грн. и которые незамечены в уклонении от исполнения своих обязательств перед кредиторами. В Рейтинг вошло 79 банков. Из них 21 определен в группу с высоким уровнем надежности. К таким банкам уже несколько лет подряд «Эксперт-Рейтинг» относит: КИБ Креди Агриколь (Калион Банк), Ситибанк (Украина), ИHГ Банк Украина, УкрСиббанк, Альфа-Банк Украина, Укрсоцбанк, ВТБ Банк, VAB Банк, Дочерний Банк Сбербанка России, «Форум», Приватбанк и др. К долгожителям рейтинга с наивысшей оценкой можно отнести иностранные банки, традиционно обслуживающие корпоративный бизнес: КИБ Креди Агриколь (Калион Банк), ИНГ Банк и Ситибанк. Традиционно эта тройка банков демонстрировала высокий уровень рентабельности при относительно стабильной доле рынка. Абсолютное лидерство тройки корпоративных банков в 2010 году — это своеобразный укор тем стратегам, которые вели свои финансовые учреждения в розничный бизнес, последний сегодня способен лишь генерировать убытки. О рейтинге: Рейтинг публикуется в журнале «Эксперт Украина» ежегодно с 2005 года. За время существования (pi)-рейтинга в нем приняли участие более 300 банков. О компании: РА «Эксперт Рейтинг» является структурным подразделением Информационной Группы «Эксперт», которая включает также: украинский деловой журнал «Эксперт Украина», англоязычный журнал «Expert Ukraine»; Отдел Конференций; Национальный комитет IPO; Международный конкурс инноваций; Интернет-проект; Проект «Библиотека журнала «Эксперт Украина». О журнале: Деловой еженедельник «Эксперт Украина» - это качественная аналитическая информация, необходимая для успешного ведения бизнеса. В Украине представлен с октября 2004г. Тираж – 25 тыс. экз. Подписной индекс Укрпочты – 91284. http://expert.ua/press/0/220/ ![]() ![]()
А не слишком ли торопится кто-то занося в т.н. антирейтинг Родовид и Укргаз? Я спокойно 1 числа получал в банкомате Родовид процентики, а сегодня в банкомате Укргаза снимал деньги. Хочу отметить что Укргаз первым (или вообще единственным ) отметил на своем сайте что SEB & БГ вышли из Укркарт и перешли в Атмосферу. Я не клиент Укргаза, но банкоматами его пользуюсь. ![]()
если выкладывать о супер-пупер «Эксперт-Рейтинге» в разных разрезах... то в этом ничего плохого нет.....как складской логист и начальник складского комплекса... я привык оргуметировать в таком формате "кашу маслом неиспортишь".... :D и еще...если ра-ассматривать "Палату эротического массажа" как рейтинг или антирейтинг пациентов.....то в какой последовательноси Квестор будит загонять туда своих пациентов..... ![]() ![]()
Я с таким тоже сталкивалась, например в Форуме. Я думаю, что это маркетиинговые службы изучают своего клиента, чтобы потом предложить продуктовые пакеты. Если нельзя не заполнить анкету, что мешает мне указать среднестатистические цифры? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забывайте, Вы о России говорите. Это по украинским меркам 10 тыс. человек работает в крупном банке. Среднесписочная численность сотрудников Сбербанка России в России по итогам 2008 года составляла 259999 человек (из годового отчета). Теперь можете сравнивать и делить.
|
|