сказали что нужно сначало получить первую, бесплатную! потом дадим вам платную и вы заплатите стандартую её стоимость..
у меня вопрос! какая ценность несёт первая карта??O_O . Штурм форумов пару часов, ни к чему не привели!
м?
|
|
"Активные деньги" роль первой бесплатной карты?Добрый вечер! открыл карточный счёт "активные деньги" дали две карты: две визы классик! одна идёт бесплатно, за вторую я заплатил!
сказали что нужно сначало получить первую, бесплатную! потом дадим вам платную и вы заплатите стандартую её стоимость.. у меня вопрос! какая ценность несёт первая карта??O_O . Штурм форумов пару часов, ни к чему не привели! м?
Как-то это не соответствует
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/ Первая карта (бесплатная) должна быть Миттєва VISA Сlassic, а дополнительная (по желанию, за допплату) может быть от VISA Classic Економ до для додаткових карток VISA Gold. Ничего не путаете? "Активные деньги"Mirax
та вот не понятно! дали одну карту бесплатно, она синеньким цветом номер не выпуклый, это и есть основная?? и + да, сказали что полубому нужна за 100гр. эта доб карта но не понимаю за чем она мне именно сейчас... Востаннє редагувалось diomgo в Чет 11 бер, 2010 06:29, всього редагувалось 1 раз.
"Активные деньги"Тракторист
может тогда какая-то тип кредит брать или ещё там что? блин, или для чего она?
"Активные деньги"octopus
Первая карта (бесплатная) должна быть Миттєва VISA Сlassic, да! вот! за чем она?? она синеньким цветом, номер карты не выпуклый... .. и сказали что нужна эта карта - вот— 100 грн. (для додаткових карток VISA Classic) -зелёненькая, с выпуклым номерным знаком, по сути мне должны были дать просто её сразу или нет?? для операций "Активных деньг" что мне с первой делать бесплатной? номера, пины всё отличаеться... у? то есть первая бесплатная это и есть основная??
Re: "Активные деньги"
Пойти начистить лицо банковскому сотруднику который Вам сказал, что вторая карта Вам "НУЖНА". Вполне хватит и первой бесплатной. ЗЫ Например,я оформил вторую и отдал жене. Теперь и я и она можем в любой момент воспользоваться деньгами на счету (карты привязаны к одному р\с) Востаннє редагувалось Haborym в Чет 11 бер, 2010 07:32, всього редагувалось 1 раз.
Тракторист
пасиба всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!
"Активные деньги"Haborym
воть! смотри выше... Карта с "невыпуклым" номером вероятней всего не VISA Сlassic, а VISA Electron. Вторая карта с "выпуклым" номером действительно похоже на VISA Сlassic - это карта более высокого уровня, которая обычно необходима при покупке билетов через интернет, бронирования гостиниц, аренде автомобиля. Карт может быть выпущенно к одному счёту несколько и вполне естественно, что у них у всех будут разные номера и ПИН-коды.
Re: "Активные деньги"
Это все верно, но Вам ее, грубо говоря, навязали что не есть хорошо. МОгли предложить и это все озвучить, но сказали мол просто "нужна".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||