сказали что нужно сначало получить первую, бесплатную! потом дадим вам платную и вы заплатите стандартую её стоимость..
у меня вопрос! какая ценность несёт первая карта??O_O . Штурм форумов пару часов, ни к чему не привели!
м?

|
|
![]() "Активные деньги" роль первой бесплатной карты?Добрый вечер! открыл карточный счёт "активные деньги" дали две карты: две визы классик! одна идёт бесплатно, за вторую я заплатил!
сказали что нужно сначало получить первую, бесплатную! потом дадим вам платную и вы заплатите стандартую её стоимость.. у меня вопрос! какая ценность несёт первая карта??O_O . Штурм форумов пару часов, ни к чему не привели! м? ![]()
![]() Как-то это не соответствует
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/ Первая карта (бесплатная) должна быть Миттєва VISA Сlassic, а дополнительная (по желанию, за допплату) может быть от VISA Classic Економ до для додаткових карток VISA Gold. Ничего не путаете? ![]() "Активные деньги"Mirax
та вот не понятно! дали одну карту бесплатно, она синеньким цветом номер не выпуклый, это и есть основная?? и + да, сказали что полубому нужна за 100гр. эта доб карта ![]() но не понимаю за чем она мне именно сейчас... ![]() Востаннє редагувалось diomgo в Чет 11 бер, 2010 07:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() "Активные деньги"Тракторист
![]() ![]() может тогда какая-то тип кредит брать или ещё там что? ![]() блин, или для чего она? ![]()
![]() "Активные деньги"octopus
Первая карта (бесплатная) должна быть Миттєва VISA Сlassic, да! вот! за чем она?? она синеньким цветом, номер карты не выпуклый... .. и сказали что нужна эта карта - вот— 100 грн. (для додаткових карток VISA Classic) -зелёненькая, с выпуклым номерным знаком, по сути мне должны были дать просто её сразу или нет?? для операций "Активных деньг" что мне с первой делать бесплатной? номера, пины всё отличаеться... у? то есть первая бесплатная это и есть основная?? ![]() ![]()
![]() Re: "Активные деньги"
Пойти начистить лицо банковскому сотруднику который Вам сказал, что вторая карта Вам "НУЖНА". Вполне хватит и первой бесплатной. ЗЫ Например,я оформил вторую и отдал жене. Теперь и я и она можем в любой момент воспользоваться деньгами на счету (карты привязаны к одному р\с) Востаннє редагувалось Haborym в Чет 11 бер, 2010 08:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тракторист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасиба всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!
![]() "Активные деньги"Haborym
воть! смотри выше... Карта с "невыпуклым" номером вероятней всего не VISA Сlassic, а VISA Electron. Вторая карта с "выпуклым" номером действительно похоже на VISA Сlassic - это карта более высокого уровня, которая обычно необходима при покупке билетов через интернет, бронирования гостиниц, аренде автомобиля. Карт может быть выпущенно к одному счёту несколько и вполне естественно, что у них у всех будут разные номера и ПИН-коды. ![]()
![]() Re: "Активные деньги"
Это все верно, но Вам ее, грубо говоря, навязали что не есть хорошо. МОгли предложить и это все озвучить, но сказали мол просто "нужна".
|
|