Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 568569570571572 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 00:16

ppnn написав:
Плюшкин написав:несколько раз заряжал карту и затем снимал с банкомета.....
в будние дни ..без проблем....в банкометах денег немеренно...
в субботу и в воскресенье....недостаточно денег в банкометах..
по выходным дням и в других банков это может произойти....
и еще...если укпромовским вкладчикам чтото не нравиться..
ненужно грязь лить на родовид...
оставлять ..продлевать...переоформлять ..заключать договора -это решает каждый в индивидуальном порядке....
без эмоци.....
во всяком случае в моем городе и в моем отделении никакого кипиша я незамечал... :wink:

Умник, а кто спрашивал хочу ли я переводить свой депозит в Родовид

к укрпрому никакаго отношения неимею..просто живые деньги задепозитл..еще по
старым ставкам...
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 03:08

2 reef
Я как шопой почувствовал в декабре по окончании укрпромовского договора, что переоформлять стремновато, можно погнаться за %% за два месяца, а потерять больше. (уж нервов это 100%). Там рядом Укрсибовский банкомат. Не жадничайте!!!
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 09:14

Сегодняшнее утро....ул.Сагайдачного....Банкомёт выдал полагающююся мне ежедневную пайку в размере 3 тыка украинских гривен подуставшими сотками :P :P :P .

Кто там рядом - опустошай его ребята !!! :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 09:58

Ilizarov написав:
Натали написав:А Вы знаете о том, что история с "геноцидом-генофондом" - банальная газетная утка. Проще говоря, вранье БЮТа (а им к этому не привыкать). Янукович не то что такого не говорил, он и во Львове и области тогда не был.

меня неоднократно посещали сомнения по поводу шедевральных высказываниях О-безья-нука.
но!... если все это вранье, то почему ни сам Проффесор, ни его жалкая ничтожная свита даже не пытаются опровергнуть то или иное сообщение??? вместо этого Герман-дрянь рассказывает, что Чехова действительно можно назвать поэтом, и к Украине он отношение имел.
тем более информация о тупости Свиньи появляется и в русских СМИ, не только у нас.
всем нам известно на что способен на новый през и каким умом он отличается.

Почитала Ваш пост.
Не знаю, как Янукович, его ошибки - это его проблемы, и ему их исправлять. А вот Вы своим сообщением явно не демонстрируете ни толерантности, ни благородства, ни элементарной порядочности. Зачем Вы опускаетесь до оскорблений? Разумный и благородный человек великодушен и умеет не замечать слабостей других людей. Только глубоко не уверенный в своей внутренней чистоте постоянно ищет ущербность в окружающих (мол, я еще не самый худший, есть еще "ужасней" меня). Зачем же Вы занимаете такую заведомо проигрышную позицию, - ведь она характеризует только Вас?
Натали

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 10:40

Натали написав:Почитала Ваш пост.
Не знаю, как Янукович, его ошибки - это его проблемы, и ему их исправлять.

к сожалению, его ошибки портят имидж государству, и я, как гражданин этого государства, не могу оставаться равнодушным. тем более имея депозит в Родоводе.
Натали написав:А вот Вы своим сообщением явно не демонстрируете ни толерантности, ни благородства, ни элементарной порядочности.

даже и не пытался...
Натали написав:Зачем Вы опускаетесь до оскорблений? Разумный и благородный человек великодушен и умеет не замечать слабостей других людей. Только глубоко не уверенный в своей внутренней чистоте постоянно ищет ущербность в окружающих (мол, я еще не самый худший, есть еще "ужасней" меня). Зачем же Вы занимаете такую заведомо проигрышную позицию, - ведь она характеризует только Вас?

оскорбление - это проявление антипатии и презрения. я не считаю свою позицию заведомо проигрышной.
а вы симпатизируете донецкой мафии?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:10

Господа, помогите терпигорцу советом.
На неделе заканчивается депо в долларах, стоит ли заявлять о желании обслуживаться в головном банке, что бы на отделении не отмазались , что нет валюты.
boleslav

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 11:27

boleslav написав:Господа, помогите терпигорцу советом.
На неделе заканчивается депо в долларах, стоит ли заявлять о желании обслуживаться в головном банке, что бы на отделении не отмазались , что нет валюты.

Мой совет...не парьте себе нервы и мозги с валютой щас (особенно если долар).
Щас курс НБУ ненамного отличается от коммерческого курса продажи. Я вот снимаю с карты и тут же покупаю долар по 8.00. Потери в 1 - 1.5 пункта это ничто посравнению с нервотрёпкой.

Берите в чём дают и бегите бегите бегите :P :P :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 12:00

Ilizarov написав: к сожалению, его ошибки портят имидж государству, и я, как гражданин этого государства, не могу оставаться равнодушным. тем более имея депозит в Родоводе.

У Вас замечательная подпись в сообщениях. Почему Вы до сих пор его не забрали?

Обратили внимание на то, когда у нас испортился имидж как государства? :wink: Это важно.
При этом все "лидеры" достаточно грамотно говорили (суржик в пламенных речах в расчет не берем). И что? Нас зауважали? :P Или у Вас появилась возможность не тревожиться о своем депозите?

Ilizarov написав: оскорбление - это проявление антипатии и презрения. я не считаю свою позицию заведомо проигрышной.
а вы симпатизируете донецкой мафии?

оскорбление - это попытка осуждения. а это такой же грех как и глупость. благородный человек прощает.

мафии - нет. Януковичу как альтернативе последних пяти лет, - да.
И я реально готова простить ему незнание Чехова (хоть и склонна не любить неграмотных людей :P) и нескладную речь в обмен на эффективные действия, которых не было пять лет. И Ваши проблемы с родовидом - тому прямое подтверждение.
Натали

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 12:04

lov2108 написав:Мой совет...не парьте себе нервы и мозги с валютой щас (особенно если долар).
Щас курс НБУ ненамного отличается от коммерческого курса продажи. Я вот снимаю с карты и тут же покупаю долар по 8.00. Потери в 1 - 1.5 пункта это ничто посравнению с нервотрёпкой.

Берите в чём дают и бегите бегите бегите :P :P :P

ОЧЕНЬ разумный совет...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 12:07

boleslav написав:Господа, помогите терпигорцу советом.

Мне сказали что перевод из отделения в отделение в пределах города занимает несколько недель. Нужно зарание прийти и написать заявление о переводе.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 568569570571572 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор