Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 19:45

Осмелился открыть здесь депо.Приняли приветливо.Но вот имею некоторые замечания:сдал деньги в кассу,в окошке едва видно кассира.Ни рук,ни денег,ни аппарата...это всё "под прилавком" и в прямом и в переносном смыслах.А если там не хватит денег,или фальшивая какая...кто виноват? Как доказывать? Ладно,все прошло нормально.Теперь всплывает вопрос-а как возвращаются вклады,типа "кот в мешке"? Как проверить купюры и сумму?Наверное,руководству стоит задуматься об уважении к клиенту.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 20:03

Вы сильно показываете содержимое своего кошелька посторонним людям?
Касса у банка (отделения) это как ваш кошелек.
Постороннему в кассе делать нечего. Тем более разглядывать расположение камер слежения, тревожной кнопки. Сигнального оборудования.
Есть вопросы, попросите менеджера или начальника отделения присутствовать при расчетах.
А еще лучше найдите требования по обустройству касс. Будете очень удевлены. И решетки на окошечке и само окошечко 10*12, и бронированные двери. И дядечка с руж-ж-жом под дверью.
Другое дело, что все это не делается банками в полной мере.
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 21:09

pib написав:Вы сильно показываете содержимое своего кошелька посторонним людям?
Касса у банка (отделения) это как ваш кошелек.
Постороннему в кассе делать нечего. Тем более разглядывать расположение камер слежения, тревожной кнопки. Сигнального оборудования.
Есть вопросы, попросите менеджера или начальника отделения присутствовать при расчетах.
А еще лучше найдите требования по обустройству касс. Будете очень удевлены. И решетки на окошечке и само окошечко 10*12, и бронированные двери. И дядечка с руж-ж-жом под дверью.
Другое дело, что все это не делается банками в полной мере.

Пардон,я забыл,что живу в стране советов...Но ведь этот банк не первый в моей жизни.Я имею варианты для сравнений,мне приятнее общаться с кассиром в кабине без свидетелей,а не оглядываться по сторонам...
...Постороннему в кассе делать нечего....Это я-клиент посторонний?
VladKVT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 21:25

VladKVT написав:...Постороннему в кассе делать нечего....Это я-клиент посторонний?

В принципе - да.
Какое отношение Вы имеете к тому или иному банку - ФиК, УкрСиб, УкрСоц, да к любому?
Вы клиент и не больше, и никто не обязан Вас посвящять в банковские тайны. Показывать Вам в лицо кассира или охранника.
Банки поотказывались от охраны, от касс в закрытых помещениях.
Понастроили стеклянные скворешники. Аквариум. Как бабочки под стеклом.
Даром, что ли, в последнее время участились бандитские нападения на банковские отделения?
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 21:58

VladKVT

Абсолютно правильно. Клиент имеет полное право видеть что происходит с его деньгами до момента получения выписки. Иначе ничего не докажешь! Кстати, банк тоже принимает претензии по выданным деньгам "только возле кассы". И кассир замечательно видит деньги в ваших руках!
gragdanina

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 22:07

pib
... Понастроили стеклянные скворешники...

ну если клиент,сдающий или получающий деньги в кассе является "посторонним" и ему выражают неуважение,предлагают пересчитывать тысячи купюр на прилавке у касссы при множестве неизвестных за спиной явно посторонних наблюдателей,то это не банк и даже не базар.
Осторожный вкладчик будет выбирать безопасный "аквариум" и при охране.
А бандитам как раз удобнее наблюдать за клиентом у прилавка.Его можно пасти потом по дороге из банка.
VladKVT

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 бер, 2010 22:08

Обратите внимание! Опять запахло жареным!
Национальный банк Украины (НБУ) решил оставить за банками право покупать иностранную валюту для выплаты процентов по валютным депозитам, однако запретил ее приобретение для выплаты сумм таких вкладов.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №762. Документ зарегистрирован в Министерстве юстиции 1 марта (№195/17490) и вступает в силу со дня его официальной публикации.

Постановлением №762, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", утверждено положение о порядке государственной регистрации НБУ иностранных инвестиций.

Кроме того, внесены поправки в порядок иностранного инвестирования в Украину и в порядок торговли инвалютой.

Документом также расширяется перечень платных услуг, предоставляемых Нацбанком.

"Банки имеют право покупать, обменивать инвалюту с целью выполнения собственных обязательств в инвалюте относительно выплаты вкладчику процентов по вкладу (депозиту) в инвалюте", - привносится документом в положение о порядке торговли инвалютой.

В сопроводительном письме НБУ подчеркивается, что по сравнению с предыдущей редакцией этого положения предусмотрена возможность покупки инвалюты с целью выполнения банками собственных обязательств по депозитным операциям в инвалюте исключительно в части возвращения процентов по вкладам.

"То есть, покупка уполномоченным банком инвалюты с целью выплаты клиенту суммы вклада (депозита), размещенного в инвалюте, в этих случаях запрещается. Такая операция должна осуществляться уполномоченным банком за счет собственных средств в инвалюте", - говорится в письме.

НБУ также пояснил, что действие этой нормы распространяется на все операции банков относительно возвращения валютных вкладов, которые будут осуществляться на основании договоров банковского депозита, заключенных или пролонгированных после вступления в силу постановления № 762.
Mak Sim

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 17:00

Re: ИНТЕРНЕТ-БАНК

lebon написав:Подключился к данной услуге, может кому будет интересно.

Что понравилось:
- наконец-то выписки по операциям доступны с задежкой в несколько минут, а не несколько дней;
- доступны все карты, открытые в банке, а не только интернет-недокарта (об этом ниже);
- возможность быстрого перечисления между картами.

Что не понравилось:
- оплата коммунальных платежей, провайдеров услуг .... - пародия на Portmone, и пока, видимо, неудачная;
- договор с банком на открытие счета и обслуживание через Интернет-банк - а его вообще нет. Клиент заполняет анкету, которую забирает банк. Сам "договор-инструкция", книжечка без печати/подписи нач.отд. банка, изложен в стиле "клиент сам дурак";
- при подключении клиент получает карту Instant Issue, которая далеко не везде принимается к оплате (многие сайты даже Visa Electron не принимают, что уж говорить об "анонимной" карточке); из поддерживаемых валют - только УАХривна.

Клиент банка уже почти три года: р/с 2600 с клиент-банком, корпоративная карта 2605 с интернет-банкингом. Каких-то особых нареканий не было. Но в декабре 2009 на странице интернет-банкинга меня "порадовали" заботой обо мне: "переходите на новый интернет-банкинг, а старый мы выключим с 1 февраля 2010. Все будет лучше, все будет красивее". Подключил. Оказалось, что эта услуга только для частных лиц, корпоративная карта не может быть подключена. Вразумительного ответа, зачем было переводить и как мне хотя бы видеть движения по корпоративной карте, я не получил. Перевести деньги с р/с на полученную Instant Issue Card не могу - слишком длинный номер карточного счета, перевести с корпоративной - не могу, недоступно это для корпоративных.
И спрашивается, зачем было насильно переводить на услугу, которая клиенту не нужна?
Al100

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 17:51

Re: ИНТЕРНЕТ-БАНК

Al100 написав:Оказалось, что эта услуга только для частных лиц, корпоративная карта не может быть подключена. Вразумительного ответа, зачем было переводить и как мне хотя бы видеть движения по корпоративной карте, я не получил.

Да Вы меньше слушайте, что в отделении говорят - они сами не знают :) Старый интернет-банкинг живет и здравствует, только теперь называется "для юридических лиц":
https://secure.fc.kiev.ua/online/ibanking.php?lang=ru

Al100 написав:Перевести деньги с р/с на полученную Instant Issue Card не могу - слишком длинный номер карточного счета

Потому, что переводить нужно на транзитный счет, номер карты и ФИО - в назначении платежа.

P.S. надеюсь, помог ;)
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 18:15

lebon

Спасибо

https://secure.fc.kiev.ua/online/ibanking.php?lang=ru
Да нет, там только остаток. Движений нет.
Al100

#<1 ... 174175176177178 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє