Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 642643644645646 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:48

Re: Золотая кредитка

riwalir написав:ПриватБанк рассылает СМС владельцам Кредиток с предложением сделаеть ее золотой картой. Кто-нибудь уже интересовался условиями перехода с обычной Кредитки на золотую? Если да, то поделитесь, плз.

годовое обслуживание - 250 грн(вместо 500 стандартно) процент за пользование кредитными деньгами - 2,5% (обычная кредитка - 3%) не капают проценты на собственные средства (обычная - 10%, ну и все прелести карточки голд (страховка и т.д.), и еще увеличенный кредитный лимит (вроде 9000)
storms

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:00

storms написав:
годовое обслуживание - 250 грн(вместо 500 стандартно) процент за пользование кредитными деньгами - 2,5% (обычная кредитка - 3%) не капают проценты на собственные средства (обычная - 10%, ну и все прелести карточки голд (страховка и т.д.), и еще увеличенный кредитный лимит (вроде 9000)

Спасибо за инфу. Ничего привлекательного я не увидел. Платить за сервис Привата, вернее за его отсутствие, даже 250 грн. смысла не вижу.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:06

Юрич написав:mxm, по поводу того, что не хватает одного платежа в выписке - это значит, что деньги с карты еще не списались, а просто заблокированы на счете. В момент снятия наличных или оплаты картой услуг в торговой сети происходит блокировка этой суммы на карте, а когда эквайер (точка в которой проходила операция картой) присылает подтверждение операции - что да, действительно, клиент оплачивал у нас такие услуги и товар получил, тогда сумма окончательно уходит с карты и появляется в вашей выписке. Если снятие было по приватовскому банкомату или оплата в магазине по терминалу Привата, то эта операция быстро появится в выписке, а если другой банк - то приходится ждать их подтверждения.

Времени прошло уже довольно много. Реально платеж прошел в прошлом месяце, т.е. его надо сейчас оплатить, или пойдут проценты. А в выписке его нет. Оплатил "на глазок", но это ведь не решение проблемы.
Юрич написав: По второму вопросу я так понимаю вы хотите знать сумму задолженности по которой истекает льготный период? Смотрите в выписке вашу сумму задолженности на месяц ранее - ее и гасите. Остальная задолженность будет в льготном периоде - потому что возникла позже (на протяжении этого месяца).

Так при неполной выписке сложно определить сумму задолженности. В чем и проблем. Я раньше делал именно так, как Вы советовали, т.к. другого способа просто не существует.
Юрич написав: А смски в основном не приходят только в праздничные дни - когда мобильная сеть перегружена. Тут и обычную смс отправить практически нереально...

А вот не надо наезжать на мобильную связь. :) Я как раз работаю в этой сфере и знаю, что и как с перегрузками в сети. Ситуация уже гораздо лучше, чем была раньше. И "обычная" смс идет с обычного терминала, а ваша - напрямую с смс-шлюза. Никакого праздника, кстати, в тот день не было.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:47

storms написав:
riwalir написав:ПриватБанк рассылает СМС владельцам Кредиток с предложением сделаеть ее золотой картой. Кто-нибудь уже интересовался условиями перехода с обычной Кредитки на золотую? Если да, то поделитесь, плз.

250 грн это только первый год - со второго года будет стандарт = 500 грн. Страховки к голдам уже не дают насколько я знаю. Что еще из положительных моментов - это скидки в торговой сети, но не везде, а которые входят в ВИП-клуб. Точек довольно много по Украине, но в основном дорогие рестораны, бутики и т.п. А кредитный лимит не гарантирован 9000 - это если согласуют такой. И 9000 - это консолидированный лимит беззалоговых кредитов по клиенту. Если у вас уже есть беззалоговый кредит - вычитайте его сумму из 9000. Больше 9000 в целом по банку вам без залога не дадут.
Юрич

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 17:53

mxm
по смс согласен - глюков хватает.
а по оплате, которая не отображается в выписке - что это хоть было? блокировка о которой я писал устанавливается на 30 дней. Потом при отсутствии подтверждения блокировка отменяется и деньги опять доступны на карте
Юрич

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:18

riwalir написав:
storms написав:

Спасибо за инфу. Ничего привлекательного я не увидел. Платить за сервис Привата, вернее за его отсутствие, даже 250 грн. смысла не вижу.

Что-то не совсем понятно, а в чем смысл карты Голд?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:34

Юрич написав:250 грн это только первый год - со второго года будет стандарт = 500 грн.

Вроде тетка сказала что и второй год будет 250 грн. Но ее слова ничего не значат - потому как за год тарифы 100 раз поменять можно.

Юрич написав:Страховки к голдам уже не дают насколько я знаю.

Верно. Не дают. Тетка сказала что не дают с 2005 года. Приврала - но суть такая, что и к этому льготному не даст.

Юрич написав:Что еще из положительных моментов - это скидки в торговой сети, но не везде, а которые входят в ВИП-клуб. Точек довольно много по Украине, но в основном дорогие рестораны, бутики и т.п.

Тоже такой момент - точки и так не сильно были рады обслуживать обычные карточки, а теперь еще половина города будет с якобы ВИП-картой ходить - так вообще скидки порежут еще больше.
Хотя то такие бутики и рестораны в основном, в которых зазор для скидок большой.

Юрич написав:А кредитный лимит не гарантирован 9000 - это если согласуют такой. И 9000 - это консолидированный лимит беззалоговых кредитов по клиенту. Если у вас уже есть беззалоговый кредит - вычитайте его сумму из 9000. Больше 9000 в целом по банку вам без залога не дадут.

С существуещей перекидывают лимит.
Т.е. если была кредитка - то ее оставят, но с 0 лимитом - тупо как депозитную (а смысл - пластик у клиента уже есть готовый, а записи в базе кушать не просят).

По поводу 9000 - мне сказали что 100% будет 9000, предыдущий на обычной кредитке (та которая универсальная) 7000 уже давно у меня.

Пошел оформил - потому как Петрович рекламировал. Посмотрим как будет девочка решать проблеммы, я с ней заранее обсудил - что с нее будет помощь в поиске телефонов, почтовых адрессов ответственных исполнителей которые лажи править могут.

250 грн = $30 в год. Терпимо. Реально коммисионных за съем наличности больше в 2-3 выплатил за год, так что +- не играет роли.

Отличие Gold от обычной которое понравилось - типа обещают пополнения не задерживать (как на Блитц-картах корпоративных типа) и счет можно наличными пополнять без % кто угодно (буду долги выбивать - пусть платят в банк по возможности, а не мне носят и не говорят что не дошли).
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:54

Юрич написав:
storms написав:

250 грн это только первый год - со второго года будет стандарт = 500 грн. Страховки к голдам уже не дают насколько я знаю. Что еще из положительных моментов - это скидки в торговой сети, но не везде, а которые входят в ВИП-клуб. Точек довольно много по Украине, но в основном дорогие рестораны, бутики и т.п. А кредитный лимит не гарантирован 9000 - это если согласуют такой. И 9000 - это консолидированный лимит беззалоговых кредитов по клиенту. Если у вас уже есть беззалоговый кредит - вычитайте его сумму из 9000. Больше 9000 в целом по банку вам без залога не дадут.

мне сказали, что 250 грн - это навсегда, а не только первый год, страховки к голдам вроде есть, скидки действительно в заведениях, где сначала цены на мин на 2 умножили, а потом дали скидку 3%)))
storms

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 01:03

TAG написав:Отличие Gold от обычной которое понравилось - типа обещают пополнения не задерживать (как на Блитц-картах корпоративных типа) и счет можно наличными пополнять без % кто угодно (буду долги выбивать - пусть платят в банк по возможности, а не мне носят и не говорят что не дошли).

Странно, как это пополнения карт задерживается?
Набрал платежку->отправил операционисту->через 1-10 минут операционист провел->через пару часов деньги на кредитной карте (+-2 часа, в зависимости от времени проводки) ->все.
На корпоративки так сразу после проведения операционистом.
И, без всякого Голд клуба. : :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 10:45

nalim написав:
riwalir написав:
storms написав:

Что-то не совсем понятно, а в чем смысл карты Голд?

престижно)))
storms

#<1 ... 642643644645646 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми