lents написав:nalim
Господи Боже мой, да что же ВАМ лично донецкие сделали... Лично я - из Донецка, И ЛИЧНО ВАМ, да и впрочем никому (насколько помню) на ногу не наступала, в душу не плевала, та навіть українською спілкуюся вільно... таке враження, що хтось ЗМУШУЄ Захід та Схід Украйни нашої рідної розійтися навічно. Небезкоштовно, авжеж.
Но русский язык у меня родной - на нем говорили мои родители, прародители, и прапрародители.
Кстати, о птичках - сколько раз по работе и отдыхая была в компаниях украинцев из разных краев - ВСЕГДА львовян и дончан ссорили киевляне. И на рыбалку вместе можно, и на пляж, и горилки попить свободно, и по Парижу погулять, и в Чехии по кабачкам пошляться, да и по Львову до рассвета... И ничто не помеха.
Кто РАБОТАП с Азаровым - это человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умничка.
Из Родовида вклад забрала. С трудом. Извините, если кого-то обидела этим. В Укрпром деньги не ложила. Тоже извините за это.
И простите за флуд.
И меня простите за флуд, я из Киева, но согласна с вышенаписанным на 100%
Я тоже убедилась в барских замашках киевлян ( уж простите, мои земляки)
А это потому, что всегда в Киеве жили лучше, чем в глубинке, это еще из совковых времен идет, когда и колбасу ( именно колбасу) и масло, и зефир можно было купить или в Москве, или на крайняк- в Киеве. И в театр пойти, и потом мнить себя театралом только потому, что он ( театр) у тебя под боком....
Отсюда комплекс, что ты- важнее других ( ложный в корне), отсюда лень, отсюда продвижение по служебной лестнице за счет папочек- мамочек и ложное чувство гениальности...
А между тем ребята из Донецка и из Тернополя ДОБИВАЛИСЬ всегда большего.
Потому, что сами добивались. И мне они очень симпатичны, и те, и другие.
Киевляне, среди вас ( нас) много инициативных, умных, добрых, но только почему вас так мало было на акциях, и временами вы так агрессивны к востоку и западу?
Так же и москвичи ведут себя ( но не со мной

), я бы назвала это " комплекс столичного неудачника)
А между тем, в Европе, куда мы хотим, такого психологического различия между жителями столицы и других городов- сел- нет.
Делайте выводы, киевляне , боритесь со своими КОМПЛЕКСАМИ