Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 574575576577578 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 09:36

Плюшкин написав:
Mirax написав:З нашою владою не засумуєш, щось придумають. ;)

Все будит нормално....с укр промовскими вкладчиками нормално......до 21,04,2010..
в основном расчитаються....к тому же отменят мораторий....тогда ставки по депо упадут...
немешало застобить ставки....а когда нориализуетья тогда влить основную сумму..
я застолбил в декабре....недавно ставки упали...скоро еже упадут...когда укпрому выплатят
и отменят мораторий.....уже все ясно..... :wink:

Удачи вам в столблении ставок и вливании основной суммы :lol: :lol: :lol:
А я пожалуй какой-нибудь другой банчок порадую своими сбережениями....хоть и по меньший процент :wink: :P
Востаннє редагувалось lov2108 в Суб 13 бер, 2010 09:40, всього редагувалось 1 раз.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 09:39

Докладываю....субботнее утро...Сагайдачного....банкомат выдал мне очередную пайку хрустящими сотками.... :P
Опустошай железяку рябята !!! :lol: :lol: :lol:

П.С. Заодно решил испробовать проверку остатка по заведомо нулевой карте...Фиг вам...пишет что транзакция не может быть выполнена. Видать стоит защита от "дурака" 8) :roll: .
lov2108

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 10:20

Плюшкин красава.Жгёт напалмом :)))
Merkator

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 10:30

lents написав:nalim

Господи Боже мой, да что же ВАМ лично донецкие сделали... Лично я - из Донецка, И ЛИЧНО ВАМ, да и впрочем никому (насколько помню) на ногу не наступала, в душу не плевала, та навіть українською спілкуюся вільно... таке враження, що хтось ЗМУШУЄ Захід та Схід Украйни нашої рідної розійтися навічно. Небезкоштовно, авжеж.

Но русский язык у меня родной - на нем говорили мои родители, прародители, и прапрародители.

Кстати, о птичках - сколько раз по работе и отдыхая была в компаниях украинцев из разных краев - ВСЕГДА львовян и дончан ссорили киевляне. И на рыбалку вместе можно, и на пляж, и горилки попить свободно, и по Парижу погулять, и в Чехии по кабачкам пошляться, да и по Львову до рассвета... И ничто не помеха.

Кто РАБОТАП с Азаровым - это человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умничка.

Из Родовида вклад забрала. С трудом. Извините, если кого-то обидела этим. В Укрпром деньги не ложила. Тоже извините за это.

И простите за флуд.

И меня простите за флуд, я из Киева, но согласна с вышенаписанным на 100%
Я тоже убедилась в барских замашках киевлян ( уж простите, мои земляки)
А это потому, что всегда в Киеве жили лучше, чем в глубинке, это еще из совковых времен идет, когда и колбасу ( именно колбасу) и масло, и зефир можно было купить или в Москве, или на крайняк- в Киеве. И в театр пойти, и потом мнить себя театралом только потому, что он ( театр) у тебя под боком....
Отсюда комплекс, что ты- важнее других ( ложный в корне), отсюда лень, отсюда продвижение по служебной лестнице за счет папочек- мамочек и ложное чувство гениальности...
А между тем ребята из Донецка и из Тернополя ДОБИВАЛИСЬ всегда большего.
Потому, что сами добивались. И мне они очень симпатичны, и те, и другие.

Киевляне, среди вас ( нас) много инициативных, умных, добрых, но только почему вас так мало было на акциях, и временами вы так агрессивны к востоку и западу?

Так же и москвичи ведут себя ( но не со мной :wink: ), я бы назвала это " комплекс столичного неудачника) :D
А между тем, в Европе, куда мы хотим, такого психологического различия между жителями столицы и других городов- сел- нет.
Делайте выводы, киевляне , боритесь со своими КОМПЛЕКСАМИ :D
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 10:58

Да что вы не говорите :lol: :lol: :lol: ....Да щас половина этих самых "киевлян" и состовляют люди из провинций.......Купили (сняли жильё).....работают, отдыхают, ходят в кино театры рестораны и т.д. :D

Так что не надо тут делить какие мол киевляне ленивые и глупые....а все остальные такие трудяжки и умнички. 8)

П.С. Сами мы не местные...Я из тех кто "понаехали тут" :P :P :P .
lov2108

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 11:02

Делить-это не по моей части.
По моей больше плюсовать.
:D
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 11:39

Merkator написав:Плюшкин красава.Жгёт напалмом :)))

21,04,2010 все укрпромовские вкладчики будут радоваться ....
и отмечать праздник "День Освобождения Депозита"
:wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 13:49

lov2108 написав:Докладываю....субботнее утро...Сагайдачного....банкомат выдал мне очередную пайку хрустящими сотками.... :P
Опустошай железяку рябята !!! :lol: :lol: :lol:

П.С. Заодно решил испробовать проверку остатка по заведомо нулевой карте...Фиг вам...пишет что транзакция не может быть выполнена. Видать стоит защита от "дурака" 8) :roll: .

Там ситуация веселее. В Родовиде карты с остатком меньше 5грн блокируются. Причем это правило ввели гдето месяц назад.
Я каждый месяц получаю % по переоформленному, СМСкой узнаю что поступили деньги и сразу же перевожу по безналу в другой более нормальный Банк. На остатке оставляю рубчик на всякий пожарный. А в прошлом месяце после такой операции прилетела СМС что карта заблокирована. Я в а.уе звоню в кал-центер а там мне поведали про нововведение.

спасибо что разлочивается на автомате при поступлении больше 5грн на счет...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 17:19

блокируются как? банкоматом изымается или просто сообщение выдаёт, что блокирована?
У меня толи 6 толи 8 осталось. Пиво хоть прдадут по этой карте в маркете? или ждать, пока %% дорастёт до сумы кратной 10+2 на блокировку... Карту закрывать жалко, 15 на остаток всётаки...
minus15k$

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 17:35

minus15k$ написав:блокируются как? банкоматом изымается или просто сообщение выдаёт, что блокирована?
У меня толи 6 толи 8 осталось. Пиво хоть прдадут по этой карте в маркете? или ждать, пока %% дорастёт до сумы кратной 10+2 на блокировку... Карту закрывать жалко, 15 на остаток всётаки...

Є купа нормальних банків де 14% на залишок, і знаю 1 де 15% на залишок, навіщо такий екстрим з Г.. банком?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 574575576577578 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор