|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 бер, 2010 17:48
minus15k$ написав:блокируются как? банкоматом изымается или просто сообщение выдаёт, что блокирована? У меня толи 6 толи 8 осталось. Пиво хоть прдадут по этой карте в маркете? или ждать, пока %% дорастёт до сумы кратной 10+2 на блокировку... Карту закрывать жалко, 15 на остаток всётаки...
если на счету есть 6 гривен то ты можешь купить пиво за 5,99грн а потом карта залочится.
то же самое если покупка на 1,01грн
карта после этого отдается банкоматом. просто любая операция включая остаток на счету если на нем меньше 5грн отклоняется.
вообще нормальные публичные банки если вводят такую дурку то хотя бы уведомляют на сайте. это ненормально если человек с 4,99грн на счету не может смотреть остаток. правда в колцентре оперативно говорят остаток и причину случившегося.
Востаннє редагувалось romanauscas в Суб 13 бер, 2010 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 17:51
Chabik написав:Є купа нормальних банків де 14% на залишок, і знаю 1 де 15% на залишок, навіщо такий екстрим з Г.. банком?
Поддерживаю! По себе скажу что они обманывают, в прошлом месяце мне начислили 10-11% реально. Я не один год пользуюсь подобными услугами не в одном банке и поверьте в ДНК проблемы нет, я считать умею. Мне не важно это они % поменьше начисляют или списывают за СМС-банкинг больше чем в договоре (30коп. за операцию).
Я свои выводы сделал.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 18:00
2 Chabik
ВообСЧето там всё между строк написано... Кто знает, тот поймёт.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 18:06
2 в Пiвденкомбанке ( только не бейте,за 3 года никаких поползновений) больше 15
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 18:11
romanauscas написав:minus15k$ написав:
банки если вводят такую дурку то хотя бы уведомляют на сайте.
А я уже решил, что это ноухау Родовида (наскрести по сусекам на рассылку поздравлений и уверений о надёжности и стабильности)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 21:59
minus15k$ написав:А я уже решил, что это ноухау Родовида (наскрести по сусекам на рассылку поздравлений и уверений о надёжности и стабильности)
дадада, помню то письмо которое прислал перед выборами РОДОВИД. В котором явно указано кого мне надо благодарить за то что мои деньги еще год "добровільно-примусово" будут торчать в этой конторе.
раздавать налево и направо конфиденциальную инфу вкладчиков это уже статьей попахивает.
уважающий себя банк так никогда не поступит.
максимум это прислать поздравление с Новым Годом и спасибо что выбрали нас.
а это ощадбанк №2.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 01:16
romanauscas написав:Я каждый месяц получаю % по переоформленному, СМСкой узнаю что поступили деньги и сразу же перевожу по безналу в другой более нормальный
romanauscas, каков механизм перевода? Вы идете с ПК Родовида к "родному" банкомату и там делаете перевод? Сколько стоит эта транзакция? В разных банках по-разному, наверное?
Сегодня снимали деньги (оставшиеся%) с родовидовской карточки в Луганске.
Банкомат ул. Годуванцева, 6, пом. 13, 14 - отказал.
Банкомат ул. Оборонная, 10 (РУ) - выдал. Реплика кассира: "Попробуйте в банкомате...если там есть деньги".
Востаннє редагувалось Ольga в Нед 14 бер, 2010 01:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 01:25
marchaku написав:http://fitofarma.com.ua/
Что это? 
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 01:29
Ольga
это Фитофарма - целебная сила растительного мира ... неужели не видно ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 14 бер, 2010 10:25
Ольga написав:romanauscas написав:Я каждый месяц получаю % по переоформленному, СМСкой узнаю что поступили деньги и сразу же перевожу по безналу в другой более нормальный romanauscas, каков механизм перевода? Вы идете с ПК Родовида к "родному" банкомату и там делаете перевод? Сколько стоит эта транзакция? В разных банках по-разному, наверное?
Механизмов много. Можно например пойти в магазине расплатиться карточкой. Можно заплатить в интернете за товар/услугу при помощи CVV-кода который сзади карточки.
В моем "нормальном" банке есть бесплатный интернет-банкинг, при помощи которого я могу пополнить свой счет картой другого банка, как бы просто делаю покупку в интернете...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
|