Юрич написав:
250 грн = $30 в год. Терпимо. Реально коммисионных за съем наличности больше в 2-3 выплатил за год, так что +- не играет роли.
с голд снятие наличных - тот же 1%....
|
|
![]() Re: Золотая кредитка
с голд снятие наличных - тот же 1%....
![]() Re: Золотая кредитка
А вот так задерживаются. Регламентом называют эту задержку. Т.е. ты днем создал платежку - а деньги зайдут утром или вечером следующего банковского дня. Это по поводу кредиток. А корпоративные Visa Blitz карты сразу пополняются. Можно создать платежку, отправить, одеться и пройти пару минут до банкомата - и уже снять деньги. По кредитке - такой прыти не получается. ![]() Re: Золотая кредитка
Верно. В ПриватБанке минимум как можно сделать операцию перевода и снятия денег со счета 2600 - это кажеться 0.75% (по корп. картам). А в банковской системе только за 0.5% знаю (в одном из банков что НСМЭП выдает) для СПД. Так что 1% это просто цена операции. Бесплатно не получится никак, разве что если % по остатку на карте как-то компенсируют коммисионные. ![]() Re: Золотая кредитка
вот поэтому я с приватовских карточек деньги не снимаю, только плачу в торговой сети и через приват-24, кстати, давеча обнаружил некие 100 бонусных гривен (их бонусная программа), мелочь, а приятно, так что приват подходит тем, кто карточкой пользуется как средством платежа, а не как хранением денег
![]()
Понятия не имею, что это было. Судя по балансу, деньги сняты правильно. А в выписке в Приват24 этой операции не было.
![]() Так. Продолжение темы с ваучерами в Приват24 - MTS то понятное дело что убрали из Приват24, и то после нескольких месяцев как он был в меню и тупо давал ошибку при попытке купить (но после ввода тех СМС).
Теперь та же самая история с Киевстар. Чат-поддержка "обрадовала" и сказала что их больше не будет. Вапще! И нету их уже с месяц (ну как минимум 8 марта обломалось у меня. И не предвидется. При всем этом - система Приват24 достает клиентов и все еще предлагает их. Равно как и мобильный SMS банкинг в HELP+MOBILE пишет о возможности невозможного, да и результат покупки "REF.123456 OTKA3. KOHTAKT: 0-800-500003" крайне информативен. Получается такое - Приват уже один раз облажался и MTS не убрал вовремя. Теперь точно такое второй раз произошло! Два раза в ПриватБанке - это уже даже не совпадение... P.S> Из ваучеров получается остался Билайн и Пеопле.Нет ![]() Как думаете? Про ФПГ Привата это или нет?
Які ще схеми вдалося встановити податковій? Це - використання кредитних договорів (укладених із банківськими та іншими фінансовими установами) в межах однієї фінансово-промислової групи та віднесення відсотків за їх користування до валових витрат при наявності у підприємств власних обігових коштів, дебіторської заборгованості при відсутності позовної роботи або надання фінансової допомоги пов’язаним особам (1 717 схем, умовні втрати бюджету 3,6 млрд. грн.); ![]() Re: Золотая кредитка
и по голд такого не получится. перечисленные со счета 2600 средства на голд будут заходить точно также как и на обычную кредитку
![]() Я довольна услугами которые предоставляет Приват. Кто бы что ни говорил, аналога на Украине им нет. Я пользуюсь ликпей уже 1,5 года. Перевожу деньги с карты чужого банка на карту пенсионную моей мамы., погашаю универсалку. Всегда без проблем. Мне не надо идти в отделение, стоять в очереди. Всё делаю на рабочем месте. Делаю через Приват 24 пополнение моб телефона, коммунальные платежи оплачиваю, делаю Приват Мани. Всё просто супер. А кто недоволен, не нойте, а идите в другой банк. Вы и им умудритесь рассказать как всё у них плохо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|