Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 577578579580581 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 19:23

minus15k$ написав:А в ПУМБЕ это фунцеклюе?
"....но у меня % поменьше по депозиту" какой именно %, тот который на тело переоформленое в Родовиде или % на остаток (карта Родовид)
Ой шопой чую, почитают те кто надо и зарюбят сею фишку... (шоб не разбредались )

Про ПУМБ не знаю, можете позвонить в их колцентр и расспросить про инет-банкинг и его стоимость и возможности :wink:
Я думаю если в Родовиде будет совсем туго то можно и через Родовид перевести с комиссией 3грн.

% на остаток 3000грн :D :D :D
Вы мне льсьтите :lol:
Естественно речь идет о % по телу депозита.

Фишку не зарубят, максимум это снизят лимит. А меньше банкоматовского лимита врядли поставят, бо масштабы другие. Людей которые платят картой намного меньше. + нужно делать поправку на возраст, среди насильно приведенных в Родовид клиентов много пенсионеров.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 19:33

"...Вы мне льсьтите.."
Почему, мне за неделю временого заточения на карту гривен 20 насчитали %. Просто та сумма что подписывал в добровольном переводе была меньше, чем то что получил уже и то что осталось на карте на пиво. Деньги я вывел все но очень полезная инфа на будущее.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 19:42

minus15k$ написав:"...Вы мне льсьтите.."
Почему, мне за неделю временого заточения на карту гривен 20 насчитали %. Просто та сумма что подписывал в добровольном переводе была меньше, чем то что получил уже и то что осталось на карте на пиво. Деньги я вывел все но очень полезная инфа на будущее.

ну у меня деньги на карте Родовида больше чем на 2 часа не задерживаются :D
задержатся только когда мои муки закончатся и тело упадет на карту "Моя заначка". там придется неделю снимать если не больше, но радует что еще % набегут за это дело и, что самое главное, не прийдется как овце из стада стоять в очередях к пустым кассам Родовида.

У меня уже столько нервов потрепали эти походы в Укрпром с его графиком работы при гниде Раевском (они могли поступить мудрее но сделали все для того чтобы в их отделения не могли дойти) да и Родовид не отличился с качеством обслуживания толпы.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:06

Дык, так что, переоформленые в Родовиде по окончании не в руки через КАССУ, а на ПЛАСТМК?!!!
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:12

minus15k$ написав:Дык, так что, переоформленые в Родовиде по окончании не в руки через КАССУ, а на ПЛАСТМК?!!!

Нет, по умолчанию через кассу...

Я просто заранее понял что не хочу быть в той толпе, которая прийдет за деньгами ровно через год. Экономист на мой вопрос ответила "No problem" и к договору добавила доп.соглашение (возможно наз.по другому) в котором написано что % по депозиту и тело в конце срока должны падать на карту "Моя заначка". Причем добровольно они хотели втюхать карту без % на остаток, а я пригрозил звонком в колцентр.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:25

Да согласен на все 100. Я когда ходил в декабре за %% с момента блокировки в Укрпроме по 17.11 и узрел ту топу людей которые ломились в дверь с выпучиными глазами с единственой целью переоформить, переложить, непонимая, что это незначит получить, быстренько сделал ноги, и решил, что до часа Х назначеного их очерёдностью туда незачем ходить.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:02

romanauscas написав:Альфа-Банк.

Думаю такую услугу предоставляет не он один. Но воспрос в тарифах. В Альфе инет-банкинг полностью бесплатен (только платежи за коммунальные и в другой банк с комиссией).
В общем меня полностью устраивает. На следующий день вечером уже можно снять в банкомате, в котором всегда есть деньги. :D А не бегать по городу искать заправленный Родовидовский.

Кстатти такой трюк удавался даже с Укрпромом пока там совсем не закончились деньги и они не залочили все карты.

Я так делаю с момента введения услуги инет банкинга в Альфе :P :P :P !!!
Хорошая услуга и сервис.
Главное чтоб Альфа не просёк тему родовидовцев и не отключил данную тему или не ввёл комиссию.
Выходит что народ пополняет карты и через день снимает с банкомата. Для Альфы это никому не нужные обороты и геморой с заправкой банкоматов :P А остатков то нет :roll: .
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:14

lov2108 написав:Я так делаю с момента введения услуги инет банкинга в Альфе :P :P :P !!!
Хорошая услуга и сервис.
Главное чтоб Альфа не просёк тему родовидовцев и не отключил данную тему или не ввёл комиссию.
Выходит что народ пополняет карты и через день снимает с банкомата. Для Альфы это никому не нужные обороты и геморой с заправкой банкоматов :P А остатков то нет :roll: .

Альфа-банк не отключит эту фичу по одной простой причине - Родовид по таким операциям платит. Вот комиссию ввести может но это ударит по имиджу банка, я бы ради этих копеек комиссию не вводил.
У меня в планах тело депозита с Родовида перенести на тело депозита в Альфе. Уверен, далеко не все переводят деньги и на следующий день снимают. У меня довольно часто эта сумма остается лежать на счету. При этом я знаю что в любой момент смогу их снять, а не когда Щербина выбьет очередной допинг ОВГЗ от НБУ.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:44

romanauscas
какую сумму можно за раз перевести из родовида в альфа и если можно поподробнее об этой ус луге
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:55

romanauscas написав:Механизмов много. Можно например пойти в магазине расплатиться карточкой. Можно заплатить в интернете за товар/услугу при помощи CVV-кода который сзади карточки.

В моем "нормальном" банке есть бесплатный интернет-банкинг, при помощи которого я могу пополнить свой счет картой другого банка, как бы просто делаю покупку в интернете...

Спасибо за ликбез!
CVV-код имеют не все карточки?
Значит, чтобы перевести деньги безналом со счета первого банка на счет второго банка, нужно иметь интенет-банкинг во втором банке и карточку с CVV-кодом в первом? Платно или бесплатно, зависит от тарифов второго банка? Или такая операция всегда должна быть бесплатной (покупка в инете)?
Ольga

#<1 ... 577578579580581 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ