|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 бер, 2010 15:48
Бор написав:хуторянка "Дорогая бабушка, в Вшем возрасте надо задумываться о другом, банки- это всегда риск, а вот престижное место на кладбище- это хорошее вложение для Вас, на ближайшее будущее." А если серьезно, то отвечу на второй вопрос: Размещяя свои средства на "активные сбережения" под14-16% мы не бегаем каждый день их снимать (думаем "пускай больше капнет"), а значит основная масса денег, со всех счетов, лежит не менее месяца (а это уже не 19-20%, как если бы Вы положили на месяц), так что всем выгодно, и нам и банкам.
дорогой мой сынок.о месте на кладбище(слава богу)давно уже подумано.
но я задавала вопрос знатокам банковского дела а ты как вижу простой обыватель.
я спрашивала почему 16(больше ни у кого нету) и вопрос по мкс был тоже не случайным...............
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 16:04
хуторянка написав:какой счет между мкс и vab ? и вопрос номер два: -вас не настораживают ,,большие,, ставки по активным сбережениям? (16vab -15форум-12альфа )
1) А что такое мкс (сам дилетант)?
2) Положите на "Активные сбережения" в VAB меньше 5000 грн. (14%), а на "Вільний рух" в ФОРУМ больше 100000 грн. (17%) - и будет вам счастье.
3) Судя по резвости духа, вы такая же бабушка, как я камбоджийский летчик. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 16:05
хуторянка
Возможно я обыватель, но за 15 лет сотруднечества с банками меня ни разу не кинули, в отличии от Вас "профессионала"!
-
Бор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 16:59
octopus
МКС - Международное Кредитное Сообщество.(возможно об этом имела в виду).
Просто "бабушка" не хочет читать форум, а может "профессианализм" мешает. О результатах переговоров, мне на мыло дней пять назат прессрелиз пришел. Кредиторы согласились на предложенные условия банка.
Востаннє редагувалось Бор в Суб 13 бер, 2010 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Бор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 20:35
любі діти.мкс это торговое предприятие которое взяло у ваба (если не ошибаюсь)86 лимонов и забыло их вернуть.
насчет профессионала-зря- писала что я простой советский человек и потому просила помощи у знатоков.
и последнее -ДА КИНУЛИ В НАДРЕ,потому так и сомневаюсь
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 20:46
хуторянка написав:любі діти.мкс это торговое предприятие которое взяло у ваба (если не ошибаюсь)86 лимонов и забыло их вернуть. насчет профессионала-зря- писала что я простой советский человек и потому просила помощи у знатоков. и последнее -ДА КИНУЛИ В НАДРЕ,потому так и сомневаюсь
Сегодня ходил по магазинам. Сильпо принимает визу Банка без проблем а Кышеня нет, проверял в двух терминалах, страшный писк от терминалов и усе. Кто виноват, кому жаловаться...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 11:13
Бор написав:хуторянка Возможно я обыватель, но за 15 лет сотруднечества с банками меня ни разу не кинули, в отличии от Вас "профессионала"!
Всего 15 лет? Так у Вас еще все впереди
впрочем Вы просто не понимаете как Вас кидают...это ведь не всегда прямое кидалово...а о скрытых я Вам расказывать не буду т к Вы не поверите...а если хотите знать читайте Маркса...на худой конец Ленина но он своеобразно "переводил"....под себя немного... 
-
FINAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 13:09
octopus написав:хуторянка написав:какой счет между мкс и vab ? и вопрос номер два: -вас не настораживают ,,большие,, ставки по активным сбережениям? (16vab -15форум-12альфа )
1) А что такое мкс (сам дилетант)? 2) Положите на "Активные сбережения" в VAB меньше 5000 грн. (14%), а на "Вільний рух" в ФОРУМ больше 100000 грн. (17%) - и будет вам счастье. 3) Судя по резвости духа, вы такая же бабушка, как я камбоджийский летчик. 
креативный ход
Просто видно бабушка хотела открыть пенсионный вклад под старость лет-))
хуторянка
а на что собираем, не хватает подачек Черновецкого чтоли?
-
Evgeniy_Vasilevich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 15:34
NN
Уважаемый NN,
В сети супермаркетов "Велика Кишеня" размещены POS терминалы другого банка. Проблема при оплате картой могла быть на отрезке от POS терминала до Украинского Процессингового Центра. То есть проблемы могли возникнуть у банка-эквайера (владельца POS терминалов в сети "Великой Кишені"), провайдера связи или УПЦ.
Искренне Ваш,
VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 15:42
Недавно был в отделении банка, нужно было отправить брату валюту другой город, слышал что банк ранее к какой-то системе СОФТ подключался для быстрых переводов, думал что она только при отправке зарубеж используется, в офисе сказали что теперь можно отправлять деньги в 4х валютах по Украине за 10 мин, и без збоев и ошибок, и заграницу за 3 часа.
Ранее от них отправлял по вестер юнион, сейчас интересно будет сравнить.
-
Maxim_Tretiak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему