Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 579580581582583 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 01:22

чик написав:romanauscas
т.е. для того чтобы перекинуть деньги на карточный счёт в другой банк можно пользоваться его интернет бакингом и при этом не важно какая у вас карта родовита (просто виза а не виза электрон годится) а с родовитом никаких доп. услуг оформлять не надо? и какие данные карты родовита требуются в интернет бакинге?

В Родовиде никаких доп.услуг оформлять не надо.
Для любого платежа по интернету требуется номер карты, до когда она действует и CVV-код. Код - последние цифры сзади там где подписываются. Если он есть то можно организовать платеж по интернету, в некоторых банках это активируется звонком в колцентр, в родовиде изначально активно.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 02:24

romanauscas
спасибо - значится стандартная процедурка, може и пригодится.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 12:01

Сегодня в Родовид банке завершается действие введенного год назад моратория на удовлетворение требований кредиторов. Тем не менее временная администрация останется в банке еще на 2 месяца

«На заседании комиссии в НБУ я отстоял временную администрацию еще на два месяца, потому что в банке не назначены органы управления. Старое правительство хотело поставить одних людей, но его состав сменился, и решение не принято», – сообщил в комментарии «Коммерсантъ-Украина» временный администратор банка Сергей Щербина.

Главной проблемой, которую Щербине предстоит решить за два месяца, является перевод активов Укрпромбанка, остановленный с началом его ликвидации.

«Нам нужны эти активы, потому что мы выплачиваем проценты по депозитам вкладчикам Укрпромбанка. Аудит активов остановлен. Если мы их не получим, то нам будет необходима докапитализация на 3 млрд. грн», – предупредил временный администратор.

16 марта в окружном административном суде Киева состоится первое заседание по иску Родовид банка к НБУ об отмене постановления о ликвидации Укрпромбанка.

Напомним, через суд «Родовид» надеется приостановить ликвидацию проблемного финучреждения и закончить процесс перевода активов Укрпромбанка в Родовид банк.

http://focus.ua/economy/106001
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 12:02

romanauscas написав:
lov2108 написав:А я уже такую процедуру проходил. Тело закинули на карточку. Только вот недавно последние 3 тыщи перевёл с карточки :P . День в день я утром прийдя на работу - первым делом делал себе чай :P и транзакцию в инет банкинге. И так 20 дней.

Жесть! :roll:
Я правильно понимаю - 3000грн в день это полный максимум?
я честно говоря думал что можно 3000 перевести и 3000 снять :D
интересно в колцентре что отвечают на просьбу увеличить лимит :)

в Альфа-Банке по Готивке+ помоему лимит 4000 в день но по звонку в колцентр мне когдато повысили лимит до 12000 но только на одно снятие.

еще читал что банк обязан по звонку в колцентр поднять лимит до 10000грн на один день, в противном случае можно жаловаться на горячую линию НБУ. но у Родовида же все время статусы, временная администрация и т.д. помоему на них не распростроняется.

Да нет :P ...выходило перевести только 3000 гривен в день и точка !!!
По ходу я так понял что эта операция класифицируется в Альфе как транзакция по снятию наличных через пос-терминал банка (без комиссии) ...так как финансовый лимит по карте Родовида составляет именно 3 тыщи .
Если бы эта операция имела как вы сказали ранее статус "покупки через магазин" - то можно было б тогда снять 5 тыщ в день ...так как торговый лимит для расчётов в магазинах установлен Родовидом в размере 5000 гривен.

П.С. Одновременный перевод в Альфе и снятие нала в банкомётах Родовида - НЕВОЗМОЖНО.

Теперь вот жду...когда очередной транш в размере 50 тыщ после 01.04.2010 мне фуганут на карточку :roll: .

А...и в альфе лимит суточный 4000 в банкомате но его хоть до лимона повышай. Мне приходилось повышать до 100 штук и повышали без проблем + выдавали без проблем (если через кассу то предварительно заказывал, а если через банкомат то выходит надо парочку обтрусить банкоматов) :lol: :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 12:08

romanauscas
Я так понимаю, что необходимо оформить карту Альфа-банка "Деньги Плюс" и тогда можно переводить средства в пределах 5000грн. ежедневно с карточки Родовида на карточку Альфа без комисии через интернет (ресурс My Alfa-bank) ?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 12:41

Юристы подтверждают, что Родовид Банк не может бесплатно получить активы. "У Укрпромбанка нет прав собственности на эти активы, поэтому он может уступить Родовид Банку лишь права требования по ним. Конечно, это будет не бесплатно",– отметил управляющий партнер фирмы "Лавринович и партнеры" Максим Лавринович. "Ликвидатор может продать активы банка на аукционе, передать предметы залога кредиторам или продать все активы одному юрлицу, которое выиграет конкурс,– объяснила старший юрист компании 'Василь Кисиль и партнеры' Юлия Кирпа.– Если в Нацбанке сочтут, что есть лучший способ распорядиться активами банка, то он может принять отдельное постановление с обоснованием целесообразности этого способа".

Юристы не исключают и возможность отмены ликвидации Укрпромбанка. "Процедура передачи активов и пассивов из одного банка в другой нелегитимна, это было не юридическое, а политическое решение. Родовид Банк получил обязательства другого учреждения, правительство обещало ему помощь, но афера не удалась,– подчеркнул Максим Лавринович.– Можно отменить решение о ликвидации Укрпромбанка и о переводе активов и пассивов в Родовид Банк. Вкладчики не пострадают, так как Фонд гарантирования вкладов вернет их средства".

По материалам Коммерсантъ-Украина Сегодня просмотров 58 из 58

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/15/190335

Я так понял, что в случае отмены постановления о переводе, вкладчики Укрпромбанка, которых перевели в Родовид банк, но они не переоформили свои вклады будут переведены назад в Укрпромбанк и попадут в ФГВ. Возможен и такой вариант, когда всех вкладчиков Укрпромбанка, которые еще не получили свои деньги в Родовиде, а также тех, которые переоформили вклады вернут назад в Укрпромбанк и затем при повторном принятии решения о ликвидации Укрпромбанка отправят в ФГВ.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 12:55

Добрый день!
Подскажите, учитывая проблемы Родовида, можно его использовать для отправки и получения денег через систему платежей КОНТАКТ?
Деньги будут уходить и приходить, или их прийдеться ждать очень долго?
Воспользовался бы другим, более беспроблемным банком, но рядом с работой только отделение Родовида :(
Заранее спасибо за ответ.
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 13:00

sasza написав:Сегодня в Родовид банке завершается действие введенного год назад моратория на удовлетворение требований кредиторов. Тем не менее временная администрация останется в банке еще на 2 месяца

«На заседании комиссии в НБУ я отстоял временную администрацию еще на два месяца, потому что в банке не назначены органы управления. Старое правительство хотело поставить одних людей, но его состав сменился, и решение не принято», – сообщил в комментарии «Коммерсантъ-Украина» временный администратор банка Сергей Щербина.

Главной проблемой, которую Щербине предстоит решить за два месяца, является перевод активов Укрпромбанка, остановленный с началом его ликвидации.

«Нам нужны эти активы, потому что мы выплачиваем проценты по депозитам вкладчикам Укрпромбанка. Аудит активов остановлен. Если мы их не получим, то нам будет необходима докапитализация на 3 млрд. грн», – предупредил временный администратор.

16 марта в окружном административном суде Киева состоится первое заседание по иску Родовид банка к НБУ об отмене постановления о ликвидации Укрпромбанка.

Напомним, через суд «Родовид» надеется приостановить ликвидацию проблемного финучреждения и закончить процесс перевода активов Укрпромбанка в Родовид банк.

http://focus.ua/economy/106001

Что-то не везет нам с Родовидом, а я там немного денег оставил, когда забирал основную сумму. Чувствую, зря.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 13:02

Подскажите кто знает, Родовид вклады досрочно отдает?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 13:05

ukrprombank
"Можно отменить решение о ликвидации Укрпромбанка и о переводе активов и пассивов в Родовид Банк. Вкладчики не пострадают, так как Фонд гарантирования вкладов вернет их средства".

да намутили, а что по новому закону даже если банк не ликвидировать, можно вкладчиков послать в фгв?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 579580581582583 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему