Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 358359360361362 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 17:58

br-harl написав:
Первый написав:Зачем Строителям Джонни, Абраму, Мао строить в Киеве? Вам не понятно? скажу, у них большая любовь к киевлянам и в порыве борьбы прийдут и настроят по 300 дол за квадрат и покажут пример для Иванов и Саш!!! Это они сделают по примеру тех же иностранных банкиров, который завалили рынок дешевыми кредитами по цене прям как в Европе или штатах.

ничего РАДИКАЛЬНО дешевого сюда не придет.
демпинговать никто из буржуев не станет, т.к.:
1. тоже хотят заработать и побольше. т.е., от накруток "тилькы для себе" не откажутся.
2. жить хотят... "это вам не это..." по рогам получат за обвал цен;).
но при условии наличия конкуренции, конечно, это возымеет свое действие.
со временем.

а хто ж про демпинг говорит?
Заходят игроки на интересный рынок. (я думаю наш рынок в принципе может быть интересным при цене реализации 600-700 $ за метр хорошего качества в спальниках) и давай играться с чистым наваром 20-25 %. Новые игроки подтягиваются, % навара потихоньку падает. Обьем растет .Бабло зарабатывеется. Кокуренция растет , качество тоже, цена падает. Ну при условии выполение пунктов из списка что делать... :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:01

Любая западная компания пришедшая на наш рынок будет работать по нашим правилам.
В бигмаке листик салата у нас раньше заменяли капустным... Не знали? И на огурец зимой экономили. Им надо продавать по указанной цене... И конкуренция с пирожками от бабушек существенная... Специфика есть для каждой страны. Трудно представить, что в Германии продадут квартиру без ремонта. Там таких предложений нет, а у нас покупают. Менталитет? Да!

И ломать цены никто не будет - им просто не дадут! Выкинут с рынка, т.к. свои зарабатывать перестанут.
Где у нас заводы западных автомобилестроителей?
Собирают азиаты или китайцы, такие же бедные как и мы...
Где массовое производство электроники?
Ведь страна все это потребляет(или потребляла) в огромном кол-ве.

Ведь у нас дешевая рабочая сила, много земли, талантливые люди.
Ха-ха.

Для всего этого власть должна поменятся. Я говорю, не о смене политических сил, а об изменениях внутри них (ну и нас тоже). Для этого годы должны пройти, поколения сменится...

Так что простая надежда на запад, который прийдет и понастроит - это утопия - не будет этого.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:03

Енот написав:
Первый написав:
Енот написав:
Первый написав:
Енот написав:
Первый написав:Раз надцатый поднимается вопрос о панацее типа прийдет заграница и будет дешево и качественно. Ню ню. br-harl повторил ответ на этот бред. Рынок банковских и страховых услуг показал как нам может помочь заграница.
От себя добавлю, заграница у нас в Киеве уже строит, и как то не наблюдается цен Киевгорстроя, Житло-инвеста, Позняков и всех остальных. Банально, но при равнозначном месторасположении цены у заграничных нетоварищей процентов на 70 выше.

Так вот и наблюдаем разницу между нашими и ихними банками и СК :D Как вам Надры и еже с ними? Круто они спасли местного потребителя? Сколько западных банков у нас имеют ВА? Сколько их них не вернули депозиты ? Они не белые и пушистые. Тоже лопнуть могут. Просто по другому работают. РАЗНИЦУ ВИДИТЕ ? НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЧЕТКО ПРОРИСОВЫВАТСЯ ?
Покажите плиз разницу в цене 70 %. Где такое можно увидеть? Заграничные товарищи разные бывают.

ДА ЕНОТ! НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОРИСОВЫВЕТСЯ ЧЕТЧЕ НЕКУДА. И называется оно РУБИТЬ БАБЛО. Берем у мамы под либор парим в пересичным в 3 РАЗА ДОРОЖЕ. И вот на эти 3% и живем. Как они по другому работают?

Для начала стройка "Парк авеню".

Не пойму как связано берем дешево и продаем дорого с моими постами? Вы предлагаете брать дорого и отдавать дешево? :D

По Парк Авеню расскажите, пожалуста. Кто там хозяин и как они дороже на 70 % что могли продавать :D Дороже чем где ? :D

Зачем Строителям Джонни, Абраму, Мао строить в Киеве? Вам не понятно? скажу, у них большая любовь к киевлянам и в порыве борьбы прийдут и настроят по 300 дол за квадрат и покажут пример для Иванов и Саш!!! Это они сделают по примеру тех же иностранных банкиров, который завалили рынок дешевыми кредитами по цене прям как в Европе или штатах.

какая любовь?! Запускаем на рынок максимальное кол- во игроков и будет вменемая цена. Все.
Кредиты продавалсиь по цене за которые их брали. В чем тут крамола? Именно дешевые для
нашего рынка валютные кредиты и завалили рынок. Вы что этого не заметили ?

Зачем о прошлом. Сейчас нашим предприятиям позарез нужны кредиты. Подскажите где? готовы брать в 2 раза дороже чем в Европе.

Если Вы интересуетесь недвижимостью в КИЕВЕ и не знаете что такое комплекс ПАРК АВЕНЮ, тогда ответить Вам не смогу.

Я знаю что такое Парк авеню. Рассказывайте что Вы знаете о хозяевах и их ценах.

Договор подписываеш с компанией из офшора, прыкрываются международным брендом севен хилз, высший менеджмент иностранцы, посольство Израиля :D выкупило для сотрудников этаж (без одной квартиры), а шо, все так делают? Цена далеко не 400 дол США, Я бы сказал раз в 5 больше :D, рабочие на стройке - турки. Все из личного опыта.

Намека на заботу о пересичном и желания строить ДЕШЕВО и много не заметил, заметил только желание МНОГО.

О братьях росиянах которые строили на Подоле наверное тоже знаете, о недострое небратьев греков тогда тоже слышали.

Вывод - приход иносранцев дешевого жилья пересичному кияныну не принесет :cry:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:06

Енот написав: а хто ж про демпинг говорит?
Заходят игроки на интересный рынок. (я думаю наш рынок в принципе может быть интересным при цене реализации 600-700 $ за метр хорошего качества в спальниках) и давай играться с чистым наваром 20-25 %. Новые игроки подтягиваются, % навара потихоньку падает. Обьем растет .Бабло зарабатывеется. Кокуренция растет , качество тоже, цена падает. Ну при условии выполение пунктов из списка что делать... :D

секундочку...
на сегодня хотелка строителей на уровне в 2 раза выше....
провал цены в предложении в 2 раза - это что?
конечно, 600-700 - вполне можно работать.
но до него дойтить еще нужно. или нет?
если они будут сразу делать такие выпады - им роги пообломают.
если в плане эволюционного движения, идя "впереди паровоза", то тогда - конечно...
но войдут они (если войдут) по тем же ценам, что есть сейчас, на уровне хотелок наших строителей.

и, опять же, все это возможно только на фоне тотальной борьбы с коррупцией.
br-harl

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:11

br-harl написав:
Енот написав:ПАТАМУ
что стандарты у них одинаковые. Поэтому тезис наши люди тут все испортят не катит. Биг Мак
и Кока кола такие же на вкус и цвет в Киеве, Париже или Гондурасе. НЕ уникальные мы !!! Такие
же белые !!!

ключевое здесь - СТАНДАРТЫ.
ЕСЛИ они будут применять свои стандарты - это определенным образом повлияет на "прозрачность" ведения дел.
на цены - нет.
ДО прихода КОКИ и КОЛЫ в эту страну у нее здесь были конкуренты? был сформирован рынок таких товаров?
я не спец в рынке пищевых товаров, но как потребитель, что-то я не припоминаю.... чтобы кто-то предоставлял аналогичный товар и аналогичные услуги.

далее...
каким образом стандарты предприятия влияют на ценообразование?

Енот написав: Вы это .... на мой вопрос думате отвечать ? :D про тупой американский ВВП? :D

нет. не планирую.
ВВП не может быть ни тупым, ни острым.
и меня он не волнует.
я просто работал с этими людьми. от работяг, до ведущих специалистов.
и точно знаю, что мы им можем надрать задницу.
почему это не происходит?
я уже отвечал.
по отдельности все тут гении. вместе - стадо.
а у них - не стадо.
я считаю, что более нет смысла муссировать эту тему.

А все таки мне было бы интересно узнать почему у соседа картошка в разы лучше урожаи дает. Если я на самом деле хочу больше своей картошки вырастить. :D А вот склонность называть более успешных соседей всякими нехорошими словами , вместо того чтобы учиться как сделать лучше свое говорит мне ЧЕТКО о способе мышления и уровне IQ Тему можем не муссировать потому как ответа адекватного вы не можете дать в принципе. :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:14

Енот написав:А все таки мне было бы интересно узнать почему у соседа картошка в разы лучше урожаи дает. Если я на самом деле хочу больше своей картошки вырастить. :D А вот склонность называть более успешных соседей всякими нехорошими словами , вместо того чтобы учиться как сделать лучше свое говорит мне ЧЕТКО о способе мышления и уровне IQ Тему можем не муссировать потому как ответа адекватного вы не можете дать в принципе. :D

Вам никто не говорил, что Вы нудите?;)
в МОЕЙ области они вообще курят бамбук;)

послушайте, а Вы-то чего так заволновались?
ух и ах. тронули безгрешныйх мерикозов за здесь..
вот трагедия!..
у Вас, мож, синенький паспорт с орлом?;)
br-harl

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:24

jde написав:Любая западная компания пришедшая на наш рынок будет работать по нашим правилам.
В бигмаке листик салата у нас раньше заменяли капустным... Не знали? И на огурец зимой экономили. Им надо продавать по указанной цене... И конкуренция с пирожками от бабушек существенная... Специфика есть для каждой страны. Трудно представить, что в Германии продадут квартиру без ремонта. Там таких предложений нет, а у нас покупают. Менталитет? Да!

И ломать цены никто не будет - им просто не дадут! Выкинут с рынка, т.к. свои зарабатывать перестанут.
Где у нас заводы западных автомобилестроителей?
Собирают азиаты или китайцы, такие же бедные как и мы...
Где массовое производство электроники?
Ведь страна все это потребляет(или потребляла) в огромном кол-ве.

Ведь у нас дешевая рабочая сила, много земли, талантливые люди.
Ха-ха.

Для всего этого власть должна поменятся. Я говорю, не о смене политических сил, а об изменениях внутри них (ну и нас тоже). Для этого годы должны пройти, поколения сменится...

Так что простая надежда на запад, который прийдет и понастроит - это утопия - не будет этого.

Никогда в нашем бигмаке на было листиков капусты :D Не придумывайте. Могу назвать поставщиков этого салата. Огурцы там все маринованные проивзводства Чумак. Зимой и летом одним цветом и ценой. За исключением акционных сендвичей фреш. ВЫ врете или не разбиратесь. Но очень убедительно говорите :D Западные комапний работают по их внутернним правилам с поправкой на местные традиции. ИНАЧЕ они не стали бы глобальными!!!!
Еще раз. Читайте мой список шагов для создания цивилизованного рынка.
Я лично тоже считаю что должно поменяться поколение и способ мышления. По моим понятиям смена эта лет через 10 -15 может наступить.
При этом? чем больше игроков на рынке и иностранных тоже - тем лучше . О чем мы спорим? :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:27

Зачем продавцу риелтор?
domik.net/mod/main/news/flats/news85237.html

вобщем без "спецов" "ни туды и ни сюды" :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:32

br-harl написав:
Енот написав:А все таки мне было бы интересно узнать почему у соседа картошка в разы лучше урожаи дает. Если я на самом деле хочу больше своей картошки вырастить. :D А вот склонность называть более успешных соседей всякими нехорошими словами , вместо того чтобы учиться как сделать лучше свое говорит мне ЧЕТКО о способе мышления и уровне IQ Тему можем не муссировать потому как ответа адекватного вы не можете дать в принципе. :D

Вам никто не говорил, что Вы нудите?;)
в МОЕЙ области они вообще курят бамбук;)

послушайте, а Вы-то чего так заволновались?
ух и ах. тронули безгрешныйх мерикозов за здесь..
вот трагедия!..
у Вас, мож, синенький паспорт с орлом?;)

А вам не говорили что вы глупости порете иногда ? :D
трагедии нет у меня ваще. Просто совсем скучно смотреть на сподвижников Задоронова на финансовом сайте :D Ну елки палки , люди добрые , мы знаем что такое рефинансирование и либор. Зачем янки тупыми называть? :D
Паспорт с трезубом , если шо.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 18:36

Енот написав:Но очень убедительно говорите :D Западные комапний работают по их внутернним правилам с поправкой на местные традиции. ИНАЧЕ они не стали бы глобальными!!!!
:D

это не убедительность это - правило. Закон, если хотите..
г-н Гейтс (который Билли), как-то издал книженко... называется "бизнес со скоростью мысли". там он много внимания уделял адаптации на местном рынке через знание и использование местной ментальности.
а ментальность, к сожалению, на сегодня такова, что не помажешь - не поедешь..
br-harl

#<1 ... 358359360361362 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє