|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 вер, 2008 23:50
softm написав:Сегодня хотел зачислить пару сот долларов на свою карточку, чтобы передать дальше. Оказалось нельзя, - они могут зачислить в гривнях. А на карточке в приват24 открыто три валютных счета. Ну не де***?
Извините, недопонял, у Вас карточный счет в какой валюте открыт?
И в П24 у Вас к одному карточному счету привязано три валюты? Так получается?
Или я ошибаюсь?
-
PrivatMen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2008 09:36
Я с Запорожья. В Запорожском РУ ПриватБанк текучка кадров 50%/год. т.е., большая часть сотрудников работает там макс. год, а с пол года ты уже старожил. Правление банка не заботится о улучшении этой ситуации, ставка з/п около 1400 грн. (а еще минус налоги!), те кто умеют работать, как только получают небольшой опыт бегут от туда очень быстро и плевать они хотели на озлобленных клиентов.
-
Радик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2008 12:27
[quote="SOVA
и крометого банкочень гибок для крупных клиентов ]
Вы знаете, мы являемся крупным клиентом этого банка. Гибкости никакой не ощущаем. Нам даже при открытии счета сообщили,что им новые клиенты не особо нужны! Вроде мы мелочь пузатая и они не будут на нас зарабатывать!!!
-
*natalie*
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2008 12:53
Ипотечный кредит по второму кругу// Дело. — №162, 10 сентября 2008 г. Какие банки предлагают самые выгодные условия при повторном кредитовании
Первый кредит на покупку квартиры успешно погашен. Чтобы в очередной раз улучшить свои жилищные условия, многие заемщики повторно прибегают к финансовой помощи банков. «ДЕЛО» решило выяснить, какие финучреждения делают скидки по ипотечным кредитам для своих заемщиков, исправно и в срок выплатившим первую ссуду.
Довольно оригинальным способом корреспондента проконсультировали в ПриватБанке. Никаких скидок по ипотеке для «проверенных» клиентов финучреждение не предоставляет. Более того, сотрудник банка вообще порекомендовал не обращаться в их финучреждение за кредитом. На вопрос немного опешившего клиента: «С чего это вдруг вы меня отговариваете, я такое первый раз встречаю…», банкир спокойно ответил: «Не хочу вас обманывать. Вы же сами можете убедиться, что наши ставки очень большие. Более того, никаких уступок руководство банка не делает даже своим сотрудникам. Потому вам лучше обратиться в другой банк. ПУМБ, например». «А почему именно ПУМБ?» — поинтересовался потенциальный заемщик. «Потому что там — намного дешевле. Тем более, я могу сам связаться с сотрудником этого банка и подсобить, чтобы вам быстрее оформили документы», — предложил он.
-
temper
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2008 20:32
temper написав:«Потому что там — намного дешевле. Тем более, я могу сам связаться с сотрудником этого банка и подсобить, чтобы вам быстрее оформили документы», — предложил он.
Зарабатывает харя 
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 09:36
а вы хотели как? чтоб через пол года уже деньги лопатой грести????? Или через пол года человек уже стал супер специалистом???? А какой другой банк вообще берет людей без опыта работы???? как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!
-
Дмитрий Голиков
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 09:48
Дмитрий Голиков написав: как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!
согласен
только надо тогда как-то єту молодежь сортировать и поощрять тех кто реально в теме, а не тех кому на все до лампочки
-
hush
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:01
а вы хотели как? чтоб через пол года уже деньги лопатой грести????? Или через пол года человек уже стал супер специалистом???? А какой другой банк вообще берет людей без опыта работы???? как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!
Вы правы, у тех, кто управляет Приватом логика похожа на Вашу. Там получают хорошую школу и бегут от туда, как это не странно за деньгами... когда в другом банке з/п дают в 2-3 раза выше. Самых расторопных заберают через 6-12 мес., остальньные после того как их Приват кинет пару-тройку разков.
Ждите уважаемые сервиса от "голодных людей"
-
Радик
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:30
Ну вот эти самые и нерасторопные к другие организации и бегут - это те люди которые бояться(или не хотят) попу от стула оторвать и что-то сделать... Не знаю, я когда был экспертом - носился как угорелый, и бонусов у меня было нормально и оклад мне поднимали. По-моему все зависит от желания.... 
-
Дмитрий Голиков
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:36
Дмитрий Голиков написав:Ну вот эти самые и нерасторопные к другие организации и бегут - это те люди которые бояться(или не хотят) попу от стула оторвать и что-то сделать... Не знаю, я когда был экспертом - носился как угорелый, и бонусов у меня было нормально и оклад мне поднимали. По-моему все зависит от желания.... 
А помоему на месте сидят одни кретины, не способные найти лучшее место работы.
-
softm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему