Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2008 23:50

Re: процентные ставки

softm написав:Сегодня хотел зачислить пару сот долларов на свою карточку, чтобы передать дальше. Оказалось нельзя, - они могут зачислить в гривнях. А на карточке в приват24 открыто три валютных счета. Ну не де***?

Извините, недопонял, у Вас карточный счет в какой валюте открыт?
И в П24 у Вас к одному карточному счету привязано три валюты? Так получается?
Или я ошибаюсь?
PrivatMen

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2008 09:36

Я с Запорожья. В Запорожском РУ ПриватБанк текучка кадров 50%/год. т.е., большая часть сотрудников работает там макс. год, а с пол года ты уже старожил. Правление банка не заботится о улучшении этой ситуации, ставка з/п около 1400 грн. (а еще минус налоги!), те кто умеют работать, как только получают небольшой опыт бегут от туда очень быстро и плевать они хотели на озлобленных клиентов.
Радик

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2008 12:27

[quote="SOVA
и крометого банкочень гибок для крупных клиентов ]

Вы знаете, мы являемся крупным клиентом этого банка. Гибкости никакой не ощущаем. Нам даже при открытии счета сообщили,что им новые клиенты не особо нужны! Вроде мы мелочь пузатая и они не будут на нас зарабатывать!!!
*natalie*

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2008 12:53

Ипотечный кредит по второму кругу// Дело. — №162, 10 сентября 2008 г.
Какие банки предлагают самые выгодные условия при повторном кредитовании

Первый кредит на покупку квартиры успешно погашен. Чтобы в очередной раз улучшить свои жилищные условия, многие заемщики повторно прибегают к финансовой помощи банков. «ДЕЛО» решило выяснить, какие финучреждения делают скидки по ипотечным кредитам для своих заемщиков, исправно и в срок выплатившим первую ссуду.

Довольно оригинальным способом корреспондента проконсультировали в ПриватБанке. Никаких скидок по ипотеке для «проверенных» клиентов финучреждение не предоставляет. Более того, сотрудник банка вообще порекомендовал не обращаться в их финучреждение за кредитом. На вопрос немного опешившего клиента: «С чего это вдруг вы меня отговариваете, я такое первый раз встречаю…», банкир спокойно ответил: «Не хочу вас обманывать. Вы же сами можете убедиться, что наши ставки очень большие. Более того, никаких уступок руководство банка не делает даже своим сотрудникам. Потому вам лучше обратиться в другой банк. ПУМБ, например». «А почему именно ПУМБ?» — поинтересовался потенциальный заемщик. «Потому что там — намного дешевле. Тем более, я могу сам связаться с сотрудником этого банка и подсобить, чтобы вам быстрее оформили документы», — предложил он.
temper

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2008 20:32

temper написав:«Потому что там — намного дешевле. Тем более, я могу сам связаться с сотрудником этого банка и подсобить, чтобы вам быстрее оформили документы», — предложил он.

Зарабатывает харя :)
softm

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2008 09:36

а вы хотели как? чтоб через пол года уже деньги лопатой грести????? Или через пол года человек уже стал супер специалистом???? А какой другой банк вообще берет людей без опыта работы???? как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!
Дмитрий Голиков

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2008 09:48

Дмитрий Голиков написав: как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!

согласен
только надо тогда как-то єту молодежь сортировать и поощрять тех кто реально в теме, а не тех кому на все до лампочки
hush

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:01

а вы хотели как? чтоб через пол года уже деньги лопатой грести????? Или через пол года человек уже стал супер специалистом???? А какой другой банк вообще берет людей без опыта работы???? как бы не было - даже для тех кто ушел - Приват дал дорогу в жизнь. Просто многие молодые люди просто охамели и хотят всего и сразу (чтоб и рыбку съесть и на х... не сесть)!

Вы правы, у тех, кто управляет Приватом логика похожа на Вашу. Там получают хорошую школу и бегут от туда, как это не странно за деньгами... когда в другом банке з/п дают в 2-3 раза выше. Самых расторопных заберают через 6-12 мес., остальньные после того как их Приват кинет пару-тройку разков.
Ждите уважаемые сервиса от "голодных людей"
Радик

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:30

Ну вот эти самые и нерасторопные к другие организации и бегут - это те люди которые бояться(или не хотят) попу от стула оторвать и что-то сделать... Не знаю, я когда был экспертом - носился как угорелый, и бонусов у меня было нормально и оклад мне поднимали. По-моему все зависит от желания.... :D
Дмитрий Голиков

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2008 10:36

Дмитрий Голиков написав:Ну вот эти самые и нерасторопные к другие организации и бегут - это те люди которые бояться(или не хотят) попу от стула оторвать и что-то сделать... Не знаю, я когда был экспертом - носился как угорелый, и бонусов у меня было нормально и оклад мне поднимали. По-моему все зависит от желания.... :D

А помоему на месте сидят одни кретины, не способные найти лучшее место работы.
softm

#<1 ... 5152535455 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє