хуторянка написав:вопрос знатокам от делетантки :
какой счет между мкс и vab ?
кто выигрывает?
выигрывает ВТБ банк, который не зевал,
а прислал крепких ребят в черном,
которые забрали весь товар со склада и увезли в счет погашения долга перед ВТБ.
|
|
![]() Бабуля (или, судя по манере речи, сопливый вьюноша) путает божий дар с яичницей: у харьковской фирмы МКС действительно были проблемы, но с ВТБ, а не с VAB. ![]() ![]() Прочитал на днях обзор рынка депо, приглянулся обзац:
"2010 год для игроков этого рынка будет стратегически важен. Система снова начинает кредитовать, а значит, актуализируется вопрос удешевления привлекаемого ресурса и удлинения его срочности. Это необходимо для развития линейки кредитных продуктов с перспективой установления минимально возможной ставки по кредитам с минимальной маржой для банка. А потому вполне логично, что финансовые учреждения начали снижать ставки по депозитам. Это естественный очередной эволюционный этап для рынка банковских услуг." Получатся что сейчас наиболее выгодно ложить депо, и тем самым зафиксировав % ставку по нему, ведь НБУ же отменило изменение ставки, все верно?
![]() Проходил сегодня мимо отделения VAB-банка. Как же у них логотип похож на немецкий Commerzbank
![]() http://vab.ua/img/logos/logo.gifhttp://vab.ua/img/logos/vab.gif http://img267.imageshack.us/img267/3457/commerzbank.gif ![]() Рано, пасхальные акции должны начаться. ![]() Ну и сейчас я считаю неплохой момент, поинтересовался я все-таки по вкладу Сделай сам у представителя банка и у знакомого банкира, все-таки гибкость вклада перевесила, завтра пойду оформлять.
Еще оказалось что его можно оформять и на 3тье лицо
![]() креативный ход
![]() Просто видно бабушка хотела открыть пенсионный вклад под старость лет-)) хуторянка а на что собираем, не хватает подачек Черновецкого чтоли?[/quote] детки.не надо хамить бабушке.доживете до моих лет будете какать стоя. а вклад нужен для того что бы помочь таким же оболтусам как вы. ![]() octopus
Бабуля (или, судя по манере речи, сопливый вьюноша) ты видимо читаеш невнимательно-я же писала -ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК,просто люблю вечерком за комп.посидеть.(хотя и Ленина видела) а про мкс и ваб мне одна банковская барышня рассказывала,говорила что вопрос по долгам открытый и неясно кто будет сверху. что я тебе обьясняю? как там у Филатова?про Федота стрельца -я давно подозреваю-ты не ЗАСЛАННАЯ к нам? ![]() Шановні користувачі, прошу перейти від образ до теми обговорення форуму, в іншому випадку отримаєте попердження.
З повагою, Юлія В.
![]()
По "Активным сбережениям" должны измениться тарифы с 1.04.2010 (уменьшение по гривне и EURO, а USD - останутся прежние) - об этом сообщили в отделении (ещё пару недель назад). Но в том же отделении обновлённую распечатку с новыми тарифами не выдают, сслылаются на то, что они ВРОДЕ_БЫ окончательно не утверждены. Мол после 1.04.2010 точно будет известно. А что там по запрету на изменение тарифных ставок со стороны НБУ? В уже заключённых договорах есть пункт, позволяющий банку изменять тарифы ...
|
|