eam
а якщо не хочуть реєструвати вхідну заяву, кажуть що у них нема таких повноважень, що тоді робити?
|
|
![]() Кстати сегодня должно было состояться заседание суда по иску Родовида к НБУ. Есть ли у кого информация по этому поводу?
![]()
точно.
![]() В суд это конечно классный совет. Только получить из пустого банка даже с решением суда ничего не получится. Выигравшие в суде у Укрпрома получили деньги НЕ по решению суда, а в результате ликвидации через ФГВ в размере не более 150 тыс. Тогда в чем смысл выигранного иска?
Активная гражданская позиция это замечательно и прекрасно... и уважения достойно. Но если смысл просто получить свои деньги назад – суд не поможет. Выходит, что или каким то чудом государство даст денег Родовиду, или опять – ФГВ. А уж по суду в ФГВ или просто так… хрен редьки не слаще. ![]()
Не, государство переведет всех вкладчиков Родовида в Ощадбанк и будет возвращать вклады 30 лет. ![]() ![]() ![]() А вообще надо хорошо запомнить Стельмаха и Юлю, если б не эти ... то все были бы сейчас равны и получали бы через ФГВ. (поверьте механизмов пополнить недостачу фгв масса и это стоит государству намного меньше того сколько уже влили в укрпром и родовид)
![]() Согласна с Хло.
Единственный плюс суда- можете попытаться ( именно попытаться) отсудить моральный и материальный ущерб. И если будет положит. решение суда, а банк ликвидируют- то вы уже и на эти суммы можете рассчитывать. Или я ошибаюсь? Но лично я в суд больше не хочу. Несмотря на то, что я обошлась "малой кровью"- все общение с этим "уважаемым" органом проводила посредством почты, то же самое и с исполнительной. Только раз явилась в суд, чтоб решение забрать. А по поводу исполнительной- я тоже туда не совалась особо, так как с моим решением " забов язати" вместо " стягнути" и соваться было незачем. А представить, как надо туда таскаться, все эти переписки с банком читать, все оцененное имущество контролировать сколько "списали" и куда оно пошло - это надо железные нервы иметь.И знания. Нет у нас суда, ребята. ![]()
![]() Первое судебное заседание по иску Родовид Банка к НБУ с требованием отменить решение о ликвидации Укрпромбанка вчера было отложено на неопределенный срок, сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
"Мы пытаемся мирно согласовать с ликвидатором Укрпромбанка и Нацбанком вопрос о передаче к нам активов. Укрпромбанк должен переуступить нам право требования на эти активы, потому что мы их самый крупный кредитор. До сих пор мы работали по этому вопросу без помощи Минфина, но надеемся на его помощь",– сказал он. В Родовид Банк в 2009 году были переведены пассивы Укрпромбанка на 7 млрд грн вместе с докапитализацией на 5,6 млрд грн. Перевод активов на 7 млрд грн в Родовид Банк был заморожен 21 января с началом ликвидации Укрпромбанка... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/17/190595
|
|