Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2829303132 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:20

ВА - лучше не надо

Введение временной администрации - с учетом нового законодательства - можно быть уверенным, что она продействует не меньше года, а может быть и больше. За это время все, что можно украсть из имущества или хороших активов банка - будет выведено администраторами и их помощниками из НБУ, клиенты соответственно не будут получать НИЧЕГО. После этого, (если повезет((((), НБУ примет решение и ликвидации - это тоже процесс, и некоторые, возможно, получат свои до 150 тыс.

Кстати, вы будете плакать, но у банка есть немало клиентов, чьи депозиты заметно превышают 150 тыс. Им тоже радоваться ?
advisor

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:37

Re: ВА - лучше не надо

advisor написав:Введение временной администрации - с учетом нового законодательства - можно быть уверенным, что она продействует не меньше года, а может быть и больше. За это время все, что можно украсть из имущества или хороших активов банка - будет выведено администраторами и их помощниками из НБУ, клиенты соответственно не будут получать НИЧЕГО. После этого, (если повезет((((), НБУ примет решение и ликвидации - это тоже процесс, и некоторые, возможно, получат свои до 150 тыс.

Кстати, вы будете плакать, но у банка есть немало клиентов, чьи депозиты заметно превышают 150 тыс. Им тоже радоваться ?

Вот о чём и речь.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 09:15

[quote="advisor"]Введение временной администрации - с учетом нового законодательства - можно быть уверенным, что она продействует не меньше года, а может быть и больше. За это время все, что можно украсть из имущества или хороших активов банка - будет выведено администраторами и их помощниками из НБУ, клиенты соответственно не будут получать НИЧЕГО. После этого, (если повезет((((), НБУ примет решение и ликвидации - это тоже процесс, и некоторые, возможно, получат свои до 150 тыс.
Вы серьезно думаете, что там есть, что украсть? :) Банк сейчас представляет собой унылое помещение на девятом этаже здания, которое расположено у черта (:twisted:) на куличках. Дополняют эту картину пошарпанная мебель и неряшливо одетые сотрудники, которые врут на каждом шагу. Еще охранник, который, зачем-то, пять минут (по причине малограмотности) записывает Ваши паспортные данные. :shock:
Востаннє редагувалось darmet в П'ят 19 бер, 2010 02:00, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 10:03

ДАРМЕТ - Вы читаете мои мысли.Всегда .

Добавлю для advisor,что
О стримительном уменьшении активов и всех качественных показателей можно удостовериться на сайте Увеличиватся только задолжность перед вкладчиками и др.
У кого депозит более 150000грн - просто разбейте его между членами семьи в очередной раз переоформления или продления. К сожаленью, за превышающую сумму нужно будет посудиться . А 150 тыс грн будет выдана не за счет отсутствующих активов - здесь другой источник компенсации - ФГВ
sharm

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 10:14

darmet написав: [Вы серьезно думаете, что там есть, что красть? :) Банк сейчас представляет собой унылое помещение на девятом этаже здания, которое расположено у черта (:twisted:) на куличках. Дополняют эту картину пошарпанная мебель и неряшливо одетые сотрудники, которые врут на каждом шагу. Еще охранник, который, зачем-то, пять минут (по причине малограмотности) записывает Ваши паспортные данные.[/color] :shock:

Ну я ж надеюсь что Вы в этот банк с пошарпанной мебелью и малограмотным охранником деньги не вложили :P ....или рискнули и теперь возмущаетесь :lol: :lol: :lol:
lov2108

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 11:24

lov2108 написав:Ну я ж надеюсь что Вы в этот банк с пошарпанной мебелью и малограмотным охранником деньги не вложили :P ....или рискнули и теперь возмущаетесь :lol: :lol: :lol:

Я стал сотрудничать с Интербанком достаточно давно. В те времена у них было отделение в гостинице "Спорт". Для меня обслуживаться в этом отделении было очень удобно, тем более, что качество обслуживания было нормальное. К, сожалению, я (и другие клиенты банка) не Ванга и предсказать будущее не могу. За последнее время (примерно год, полтора) все поменялось. Закрылись все отделения и всех клиентов свели в "барак" на девятом этаже. Персонал тоже обновился. Как Вы, наверное, догадались, вменяемые сотрудники где-то подевались. Вклады не возвращают ни под каким видом. В очереди клиентов неоднократно доводилось видеть женские слезы и слышать множество историй о тяжелых жизненных обстоятельствах, которые возникли по причине невозможности получить свои средства. Никому такого не пожелаешь!
При этом банк в отчетах показывает неслабую прибыль. что, по моему мнению, является крайним проявлением цинизма.
ИМХО, такое поведение банка, видимо, единственная возможность продлить свою агонию. Как долго она продлится, зависит от Нацбанка и от активности клиентов.
darmet

Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 19:10

Да и об активах банка можно кое-что услышать. Банк профинансировал строительство дома, которое сейчас заморожено - это раз. Второе - банк выдал крупную ссуду под залог земли, владение которой неправильно оформлено. Вроде со вторым пунктом совсем плохо - владелец земли просто забил на банк - или забирайте, или просто идите подальше.
Самый надёжный метод получения вклада - шантаж руководства угрозой "вызвать" ВА. В конце концов проблемы конторы могут быть решены путём вливания несчастных 15 млн. баксов. ИМХО люди, покупающие банки, обладают подобными суммами.

Да, о юриках беспокоится не стоит. Насколько я знаю, на обслуживании остались только фирмы, аффилированные с владельцами банка.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:21

вложил 10000$ под нормальный процент...
обещали отдать..
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:31

Diplomnet написав:вложил 10000$ под нормальный процент...
обещали отдать..

Пирамида :P вы вложили - другим отдали :lol:
lov2108

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 19:27

:D :D :D НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ -БАНК ПРОДАЛИ..НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ-ДРУЗЬЯ БЫВШЕГО ЗАМ ПРЕДА-МЕЛЬНИЧЕНКО ИРИНЫ ВИКТОРОВНЫ.--ОНА СЕЙЧАС ТАМ И РУЛИТ...ВСЁ РУКОВОДСТВО ЗАРАБАТЫВАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЛО НА ОБНАЛИЧИВАНИИ ДЕНЕГ ИЗ ОФШОРОВ И ТАКОЕ ПОДОБНОЕ-А ДЕПОЗИТЫ И КРЕДИТЫ -ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ....А ЮРИСТЫ ТАМ ПОЛНЫЕ д***** НИХ ЗАРПЛАТА ТАКАЯ ЖЕ ПОЧТИ КАК И У ОХРАНЫ И У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ...У НИХ СВОЙ НОТАРИУС-ВНИЗУ ТАМ-ЕМУ БАНК ТИПА ВЫДАЛ КРЕДИТ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ....А ЕЁ МУЖ КРУТИТ ДЕЛА.....НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВОИХ ДЕПОЗИТОВ......РАЗВЕ ЧТО КРИЗИС КОНЧИТСЯ...У НИХ ЕСТЬ ЗДАНИЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА-ПУСТЬ ПРОДАДУТ-И ВЫДАДУТ ВАМ ДЕНЬГИ-КОМУ ИНТЕРЕСНО-ПЕРВОМАЙСКОГО 7 М.КЛОВСКАЯ-ЗА ОТД ФИНАНСЫ И КРЕДИТ...ОНИ ДУМАЛИ ТУДА ПЕРЕЕХАТЬ-НО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ ЖАЛКО...ТАК И СИДИТ ТАМ ОХРАНА-ДЕДКИ КАКИЕ ТО.....ДЕРЗАЙТЕ ГОСПОДА :wink: :wink: :wink:
RedDiablo

#<1 ... 2829303132 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє