Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 200201202203204 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 19:34

Руководство банка, одумайтесь. Что вы творите, нельзя жить одним днем. Завтра, когда придут лучшие времена, у вас не будут брать кредиты.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 10:15

Тогда давайте в этот четверг в 18-30 на Прорезной. Туда же и журналистов можно подтянуть.
kibas

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 11:09

Господа, вашу бы энергию, да на защиту своих прав в области налогов, ЖКХ, ремонта автодорог, образования, медицины.....
Я без иронии. Давайте использовать опыт объединения интересов. Ругаться с европейским банком нетрудно, да и выгода мизерная, а вот всё остальное очень даже нужно...
sharm_sv

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 12:11

kibas

Это что-то типа митинга? Ок. А кто-то будет ещё, или 2 человека под банком поругают банк и пойдут по домам?
Krees

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 12:27

Krees написав:kibas

Это что-то типа митинга? Ок. А кто-то будет ещё, или 2 человека под банком поругают банк и пойдут по домам?

Зачем митинг. Думаю что обойдемся без транспорантов :lol: Ситуация у всех одинаковая. Большинство из несогласных отправили в банк претензию. Ни я, ни те, кого я знаю, ответа от банка не получили!!! Понятно, что в суд большинство не пойдет. Время, затраты, юристы, т.д.. А делать то чтото надо! Читающих форум горрраздо больше, чем в нем пишущих. И насчитал я уже 3-их :)
kibas

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 13:57

Я тоже читаю форум, т.е. четвёртый. но на митинг пока не появлюсь, т.к. живу в 150 км от Киева.
К тому-же в семье бардак начался - банк тут, кстати, не последнюю роль сыграл (добавил нервного напряжения немало). А 9-го марта стукнули машину на стоянке. Так-что весь в мыле. Страховая компания Княжа пока на высоте, но до выплаты денег ещё 25 дней. Насчитали 2900 грн за ремонт. Посмотрю какую тут песню банк запоёт. :P От Нацбанка ответ пока не получил.

Заплатил кредит 1 марта. Заявлений на досрочное не писал. На сегодня денег накопил на кредит ещё на месяц вперёд. Раньше сразу бежал и платил. Теперь геморно стало досрочно платить - лежат дома. Банку выгодно и я при деньгах. :D
ranger

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 15:08

[quote="ranger"]Я тоже читаю форум, т.е. четвёртый. но на митинг пока не появлюсь, т.к. живу в 150 км от Киева.
К тому-же в семье бардак начался - банк тут, кстати, не последнюю роль сыграл (добавил нервного напряжения немало). А 9-го марта стукнули машину на стоянке. Так-что весь в мыле. Страховая компания Княжа пока на высоте, но до выплаты денег ещё 25 дней. Насчитали 2900 грн за ремонт. Посмотрю какую тут песню банк запоёт. :P От Нацбанка ответ пока не получил.

Заплатил кредит 1 марта. Заявлений на досрочное не писал. На сегодня денег накопил на кредит ещё на месяц вперёд. Раньше сразу бежал и платил. Теперь геморно стало досрочно платить - лежат дома. Банку выгодно и я при деньгах. :D[/quote]

А я пятая! правда живу за 350 км. от Киева, так что на Прорезной не буду. Я С ВАМИ!!! Кстати банк никого не поддобрил на подписание допки??? Мне менеджер говорит пишите писменный отказ и указывайте пункты что вас не устраивают, будем пересматривать, но допка должна быть подписана... С какой такой радости, не собираюсь ничего подписывать :lol:
yyyyyyyyy

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 15:29

kibas

В 18.30 банк уже не работает, зачем нам там встречаться?
Mollis

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 15:30

Mollis

Полностью поддерживаю Вас.
Банк обязан предлагать клиентам разные условия (НА ВЫБОР) по так называемому переходу на новое ПО. И как уже я писал (стр. 119, НО К СОЖАЛЕНИЮ БАНК УШЕЛ ОТ ОТВЕТА ФРАЗАМИ ТИПА ДЕПОЗИТЫ/СООБЩАЙТЕ/МЫ СЧИТАЕМ И Т.Д), -

"Дорогое ПО на то и ДОРОГОЕ, чтобы там ВСЕ БЫЛО УЧТЕНО. Значит - дешовенькое, - соответственно - переделайте опять. Или я не прав?

Это же и касается ТЕЛА и %. Зачем вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ клиентов платить каждый месяц тело+%, если у клиента переплата по телу на 2 года вперед? Вы же загоняете ВАШЕГО может быть и лучшего клиента в угол. Ведь не секрет что стабильностью своих сегодняшних доходов может похвастаться не каждый. Пускай люди платят КАК ИМ УДОБНО. ЛИШ БЫ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ % И КРЕДИТ. А кто может - пускай платит наперед. Каждый же пытается заплатить на перед сам долг чтобы потом меньше платить %.

По моему это простые истины. Для любого банка.

И не в коем случае не должно быть - односторонних действий.
Как минимум - это испорченная репутация в глазах существующих клиентов, ну а потом и в глазах их родственников, друзей, коллег, бизнес-партнеров, и т.д.

Спасибо.

В субботу буду в Киеве. Наберите меня пожалуйста, если Вам это удобно милая Mollis.
Marlboro5

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 17:11

Marlboro5, ты обещал рассказать про решение суда) если не трудно - чиркани пару строк... что решили и на какие статьи законодательства ссылались... думаю это будет очень многим интересно. Спасибо.
Ed_T

#<1 ... 200201202203204 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ