|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 бер, 2010 23:50
Mirax написав:Плюшкин написав:horek69 написав:для максимизации дохода от депозитов и доступности вклада каждый месяц
правильно....насчет потерь....к базовой ставке прибавте бонус по лояльности... затем (30 потерянных дней в году состовляют 8,3%)....значит базовая ставка+бонус по лояльности....и отнять от этого 8,3%....... потеря небольшая...ликвидность высокая....все делаеться по автоматическому перечислению.......  Плюшкин, 30 договорів - це 300днів, з них 30 в "прольоті". Це 10% тристаденних або 10% * 365 / 300 = 12,17% річних. Якщо у Вас бонусна ставка по депозитах 12,25% то вона зменшиться на 12,17% річних, тобто 12,25% * (1 - 12,17% / 100%) = 10,76% річних. А якщо врахувати, що середній бонус за рік не 0,5% а (0,5% + 0,25%) / 2, то вийде і того менше - 10,6% річних . Така ось ставка получилася зі всіма бонусами і гемороєм...
совершенно с ВАМИ согласен....
10,6% годовых при высокой ликвидности (доступ через каждые 10 дней)....
это неплохой процент.....а через месяц...три месяца, когда ставки упадут.....
10,6% при такой формуле- это супер.....во всяком случае для меня......
это касаеться и гр и евро..баксов... каждые 10 дней можно переводить по мере
необходимости одну валюту в другую..тем более три ветки работают синхронно...
одновременно в один день все валюты становяться свободными....
можно назвать такую схему как мультивалютный депозит....... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:02
Плюшкин написав:Mirax написав:Плюшкин написав:horek69 написав:для максимизации дохода от депозитов и доступности вклада каждый месяц
правильно....насчет потерь....к базовой ставке прибавте бонус по лояльности... затем (30 потерянных дней в году состовляют 8,3%)....значит базовая ставка+бонус по лояльности....и отнять от этого 8,3%....... потеря небольшая...ликвидность высокая....все делаеться по автоматическому перечислению.......  Плюшкин, 30 договорів - це 300днів, з них 30 в "прольоті". Це 10% тристаденних або 10% * 365 / 300 = 12,17% річних. Якщо у Вас бонусна ставка по депозитах 12,25% то вона зменшиться на 12,17% річних, тобто 12,25% * (1 - 12,17% / 100%) = 10,76% річних. А якщо врахувати, що середній бонус за рік не 0,5% а (0,5% + 0,25%) / 2, то вийде і того менше - 10,6% річних . Така ось ставка получилася зі всіма бонусами і гемороєм...
совершенно с ВАМИ согласен.... 10,6% годовых при высокой ликвидности (доступ через каждые 10 дней).... это неплохой процент.....а через месяц...три месяца, когда ставки упадут..... 10,6% при такой формуле- это супер.....во всяком случае для меня...... это касаеться и гр и евро..баксов... каждые 10 дней можно переводить по мере необходимости одну валюту в другую..тем более три ветки работают синхронно... одновременно в один день все валюты становяться свободными.... можно назвать такую схему как мультивалютный депозит....... 
Отож, ув. Плюшкин, был у меня подобный мультивалютный депозит (конечно не в таких масштабах) в октябре 2008... Не успел со всеми разобраться до 13.10.2008 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:06
lov2108 написав:идиотизм  ..... я так понимаю г-н Плюшкин из тех кто за пару рубасов жаворонков в поле до смерти загоняет 
не.. муху канализационым люком..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:18
sola написав:А "Целевой" обязательно каждый месяц пополнять? Или это по желанию? Просто не понял фразу "Минимальная сумма пополнения", и в депозитном калькуляторе нельзя поставить сумму пополнения, равную 0.
17 гр 40 коп. низзя и 1$ НИЗЯ. Можно всё что выше Минимальн. сум. А нехотите пополнять, так и не пополняйте... Вы это делать не обязаны.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:23
Плюшкин написав:Mirax написав:Плюшкин написав:horek69 написав:для максимизации дохода от депозитов и доступности вклада каждый месяц
совершенно с ВАМИ согласен.... 10,6% годовых при высокой ликвидности (доступ через каждые 10 дней).... это неплохой процент.....а через месяц...три месяца, когда ставки упадут..... 10,6% при такой формуле- это супер.....во всяком случае для меня...... это касаеться и гр и евро..баксов... каждые 10 дней можно переводить по мере необходимости одну валюту в другую..тем более три ветки работают синхронно... одновременно в один день все валюты становяться свободными.... можно назвать такую схему как мультивалютный бепозит....... 
Давно (относительно) открыл "Целевые" в 3 валютах с шагом в квартал на 2011-2013 годы с одинаковыми сроками окончания и ставками: 13% - долл., 13% - евро, 23,5% - грн... Да и преимущества переходов из валюты в валюту, предоставляемые схемой, давно обсуждены на ветке. А Вы их всё нам растолковываете и и занимаетесь терминологическими изысками типа "мультивалютный депозит"....
Народ Вам пишет о другом. О том, что шаг в 10 дней - очень малый и влечет вытекающие отсюда потери. Согласитесь, что даже при шаге в 20 дней - потерь было бы меньше, и ликвидность, в том смысле как Вы ее понимаете, практически не отличается от той, что при шаге в 10 дней.
Если ставить приоритеты, то более выгоднее делать упор на величину процента прибыли, чем на "ликвидность". Понятно, что и здесь нужно разумно подходить, подбирая шаг( может, и месяц или полтора, или ...). Но не следует впадать в крайности, одной из которых большинство форумян видит в выборе шага в 10 дней. Потому Ваша погоня за "суперликвидностью" напоминает форумянам происшествие, когда с водою выплеснули и ребеночка....
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:24
мда мрачно... у меня в ВТБ на Скарбнычке, срочном до мая и каком то годовом (посоветовали забить ставку) более 50к долларов... срочные пока оставляю а Скарбнычку опустошаю однозначно перекину наверно в любимый Квестором Кредобанк там пополнение до 20к в месяц... Жаль в ПУМБе нельзя пополнять тот что я открыл
-
небо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 01:12
AlexJ написав:Плюшкин написав:Mirax написав:Плюшкин написав:horek69 написав:для максимизации дохода от депозитов и доступности вклада каждый месяц
совершенно с ВАМИ согласен.... 10,6% годовых при высокой ликвидности (доступ через каждые 10 дней).... это неплохой процент.....а через месяц...три месяца, когда ставки упадут..... 10,6% при такой формуле- это супер.....во всяком случае для меня...... это касаеться и гр и евро..баксов... каждые 10 дней можно переводить по мере необходимости одну валюту в другую..тем более три ветки работают синхронно... одновременно в один день все валюты становяться свободными.... можно назвать такую схему как мультивалютный бепозит....... 
Давно (относительно) открыл "Целевые" в 3 валютах с шагом в квартал на 2011-2013 годы с одинаковыми сроками окончания и ставками: 13% - долл., 13% - евро, 23,5% - грн... Да и преимущества переходов из валюты в валюту, предоставляемые схемой, давно обсуждены на ветке. А Вы их всё нам растолковываете и и занимаетесь терминологическими изысками типа "мультивалютный депозит".... Народ Вам пишет о другом. О том, что шаг в 10 дней - очень малый и влечет вытекающие отсюда потери. Согласитесь, что даже при шаге в 20 дней - потерь было бы меньше, и ликвидность, в том смысле как Вы ее понимаете, практически не отличается от той, что при шаге в 10 дней. Если ставить приоритеты, то более выгоднее делать упор на величину процента прибыли, чем на "ликвидность". Понятно, что и здесь нужно разумно подходить, подбирая шаг( может, и месяц или полтора, или ...). Но не следует впадать в крайности, одной из которых большинство форумян видит в выборе шага в 10 дней. Потому Ваша погоня за "суперликвидностью" напоминает форумянам происшествие, когда с водою выплеснули и ребеночка....
В принципе согласен с ВАМИ...
ХОЧУ ДОБАВИТЬ...
Паралелно работают классические нп 3,6,9 мес....с высокой ставкой.. по окончании..
которых возможно буду закидывать на целевые......
возможно могу добавить с других банков ..которые снизят ставки по %%%.
как видите я работаю паралелно в нескольхих форматах...
по стечению обстоятельтв можно легко манипулировть....
кстате с Аваля собираюсь спрыгнуть на схему....жду когда в Авале закончиться депо....
ставки Аваль понизил....
и еще.. имея 10 дневный шаг можно легко перейти на любой размер шага....
в целом или частично....все зависит от обстоятелств.....
вариантов очень много....особенно гибридных.....
внимательно прочел ВАШИ посты за последние 6 месяцев....
очень актуальные..поучительные....несомненно отличные.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 01:15
небо написав:мда мрачно... у меня в ВТБ на Скарбнычке, срочном до мая и каком то годовом (посоветовали забить ставку) более 50к долларов... срочные пока оставляю а Скарбнычку опустошаю однозначно перекину наверно в любимый Квестором Кредобанк там пополнение до 20к в месяц... Жаль в ПУМБе нельзя пополнять тот что я открыл
А чому "мрачно"? Хай собі понижають ставки. Нема поганого, щоб на добре не вийшло. Народ буде шукати шляхи куди пристроїти свої заощадження, може якийсь бізнесик відкрити, може квартирку прикупити і здавати в аренду (подобово), раз банки не вміють ефективно інвестувати довірену їм валюту. Все тільки на краще. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 01:26
Mirax
в принципе я с Вами согласен.... не стоит зацикливатся на депозитах сейчас те у кого есть деньги могут делать выгодные покупки.... квартиры пока дороговаты на вторичке но первичка по ценам уже очень привлекательна.... очень много домов затормозившихся в кризис сейчас продолжили строится и застройщики идут на значительные уступки (маскируя их под акции)... может пришло время оглянутся по сторонам... бо информация по стабильности доллара и евро очень мрачная... хотя я и далёк от апокалиптических прогнозов
-
небо
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему