Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 181182183184185 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 18:23

Плюшкин написав:Кредитпромбанк к банкротству пока не готов

Дуже авторитетне джерело. Наприклад рік тому воно написало, що "Фініки" - банкрот. Ну і ?
Терміни і умови реструктуризації таки, що банк якщо буде різати дуба, то не через іноземних інвесторів :)

В мене як раз збігає «Кишеньковий депозит», а гроші знадобляться за 2 місяці. На такий короткий термін такого вкладу нема. Тримати на картці боюся – витрачу, думаю вкластися або в «Швидкий рух» по 2 тижні, а бо в нові «Барви» (але щось їх занадто рекламують, навіть на цьому сайті). Хтось пробував «Барви»? Є в них сенс?
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 19:30

Было бы правильнее привести всю информацию о данной сделке:
"1 февраля 2010 года, получив уровень поддержки более 99% со стороны международных кредиторов Кредитпромбанка, вступило в силу Рамочное Соглашение о реструктуризации.

Соглашение предполагает пролонгацию порядка 400 млн. долларов США существующей задолженности Банка перед международными кредиторами.

По окончанию технического процесса оформления сделки с целью повышения капитализации Банка cвыше 100 млн. долларов США международной задолженности Кредитпромбанка будут конвертированы в капитал. В результате этого группа из более чем 20 крупнейших международных финансовых институтов станет совместным владельцем существенного миноритарного пакета акций Кредитпромбанка.

Со своей стороны для устойчивого развития бизнеса действующие акционеры поддерживают Банк через увеличение уставного капитала на сумму около 60 млн.долл.США, а также конвертируют существующий субординированный долг в размере 30 млн.долл.США в акционерный капитал."
http://kreditprombank.com/ru/about/news/show/116
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 19:39

Уважаемый vasyatko,
По "Швидкому руху" снизили проценты, поэтому на срок 2 месяца "Барви" наиболее подходящий вклад...это мое мнение.
Да и перечисление в конце срока денег на карту дает мобильность клиенту при возврате депозита, так как снять можно в любом банкомате (гривна) или отделении (валюта).
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 20:08

vasyatko написав:

Дуже авторитетне джерело. Наприклад рік тому воно написало, що "Фініки" - банкрот. Ну і ?
Терміни і умови реструктуризації таки, що банк якщо буде різати дуба, то не через іноземних інвесторів :)

В мене як раз збігає «Кишеньковий депозит», а гроші знадобляться за 2 місяці. На такий короткий термін такого вкладу нема. Тримати на картці боюся – витрачу, думаю вкластися або в «Швидкий рух» по 2 тижні, а бо в нові «Барви» (але щось їх занадто рекламують, навіть на цьому сайті). Хтось пробував «Барви»? Є в них сенс?

полтора года гадають.... выживет или невыживет....
:shock:

а вкладчики ФИНИКОВ и КРЕДИТПРОМБАНКа на %%% капусту рубят...
молодцы :!:
ну и живучие эти два банка...на удивление :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 22:12

Плюшкин написав:а вкладчики ФИНИКОВ и КРЕДИТПРОМБАНКа на %%% капусту рубят...

Я бы не стала их отождествлять. У фиников все-же серьезные проблемы были (вплоть до куратора).
А у Кредитпрома, только СМИ-атаки с душком, не более того. На клиентах вообще никак кризисные проблемы не отразились.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 22:51

Плюшкин написав:
vasyatko написав:

полтора года гадають.... выживет или невыживет....
:shock:

а вкладчики ФИНИКОВ и КРЕДИТПРОМБАНКа на %%% капусту рубят...

Живуть ті, чиї акціонери доклали зусиль для порятунку банку. А померли ті, чиї власники кинули дітище напризволяще, буквально (Айк Памбухчян в УкрПромі, Гіленко в Надрах, та дрібніші банки). І крапка. Ось і вся живучість.
Laszlo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 22:59

yuma написав:
Плюшкин написав:а вкладчики ФИНИКОВ и КРЕДИТПРОМБАНКа на %%% капусту рубят...

Я бы не стала их отождествлять. У фиников все-же серьезные проблемы были (вплоть до куратора).
А у Кредитпрома, только СМИ-атаки с душком, не более того. На клиентах вообще никак кризисные проблемы не отразились.

Вам доведеться повірити мені на слово, але вони справді були в дуже схожих ситуаціях фінансово. Те, що ви написали, стосується більше PR/client relations - фініки, на відміну від кредитпрома, проігнорували НБУ, і отримали куратора, і тільки тоді заворушились в плані комунікацій. А так і ті, і ті були на межі... І обидва порушували нормативи регулятора (до реструктуризацій).
Laszlo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 00:20

Laszlo написав:Вам доведеться повірити мені на слово, але вони справді були в дуже схожих ситуаціях фінансово. Те, що ви написали, стосується більше PR/client relations - фініки, на відміну від кредитпрома, проігнорували НБУ, і отримали куратора, і тільки тоді заворушились в плані комунікацій. А так і ті, і ті були на межі... І обидва порушували нормативи регулятора (до реструктуризацій).

Хмм...я пришел работать в Кредитпром в июне 2009 года...и с того момента следил за деятельностью банка...это когда же не выполнялись нормативы НБУ? Так как с 06.2010 таких слуаев не было.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 00:27

банк выдает по депо металические евры,
а назад их потом не принимает,
нехорошо
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:51

Freed написав:Хмм...я пришел работать в Кредитпром в июне 2009 года...и с того момента следил за деятельностью банка...это когда же не выполнялись нормативы НБУ? Так как с 06.2010 таких слуаев не было.

Ну якраз, коли ви влаштовувались на роботу, ще були порушення; а далі мені ліньки перевіряти. Важливо не це; важливо те, що зараз вже все в нормі. Це для клієнтів підкреслюю :)
Laszlo

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор