Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 597598599600601 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 20:32

И получится беззаконный кредитный союз.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:51

Согласно новым правилам, Родовид разрешает снимать в банкоматах 1000 грн. в сутки. А что с долларовыми депозитами? В банкоматы валюту не грузят, каким образом их получать?
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 02:39

yuz
В кассе, как везде валюту получают. Баксы, кроме ПУМБа, никто негрузит.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 02:52

yuz написав:
lov2108 написав:
yuz написав:Кто-то знает, что происходит с заканчивающимися депозитами? На следующей неделе истекает срок (небольшая сумма в долларах). Карточку не оформлял.

Прийд'те - оформя и закинут на карточку.
Если сумма небольшая - то мучиться не долго :lol:

Согласно договору выплата депозита через кассу. Зачем по окончанию договора оформлять еще и карточку?

А вы когда последний раз были, ну хоть бы на страницах офф. сайта Родовида. Там популярно описано , по договору...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 03:04

[quote="Ar4i"]Помнится, тех, кто забирал все и сразу и ни на какие переоформления не велся, аленями называли. Ну, и кто теперь алени?[/quote] алени теперь те кто были неалени...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 03:14

Ar4i, minus15k$
Ничего так не радует как неприятности других? Да - некоторые не смогли всё вытащить и были вынуждены продлевать. Вы же уже всё свое забрали. Ну так радуйтесь за себя! Хватит уже стебаться с тех кто остался. У тех кто успел вытащить всё и раньше совершенно не обязательно больше мозгов, а всего лишь меньше денег.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 03:30

за % придётся 4раза в месяц ездить

чик ! Ну объясните, ну как можно было нести сумму эквивалент более 50кбаксов в одну финустанову. Это при ФГВ тогда в 50 тыс грив.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 04:11

minus15k$ написав:yuz
В кассе, как везде валюту получают. Баксы, кроме ПУМБа, никто негрузит.

Сорри, что-то сегодня голова совсем отказалась понимать реальность. Просто не сразу сообразил, что теперь, дабы получить закончившийся валютный депозит, необходимо будет ЕЖЕДНЕВНО ездить в кассу, как на работу и выстаивать в очереди, пытаясь получить лимитированные 125 зеленых. Этак, "удовольствие" растянется на несколько недель (хоть сумма вклада совсем небольшая). Подумалось, что такого маразма не может быть в природе, ан нет, оказывается Родовид - его аккуратненько сморозил. А я тут задаю глупые вопросы, находясь в своей системе координат, абсолютно не подозревая, что все координаты здравомыслящего человека никак не пересекаются с координатами больного банка. :?
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 07:01

Философ написав:Срок окончания был самый конец декабря 2009.
А шо было делать, или становиться в очередь на получение и получать 24.3-27.3 или перезаключить на минимальный 3-месячный и срок окончания 22.3....

Мой вклад закончился 09.01.10. Кроме того, в связи с праздниками и выходными, я смогла зарегистрироваться в колл-центре числа 13-го (обновляли базу данных). Да еще назначили вначале для получения город оформления вклада, а потом, по моей просьбе, перенесли ближе к месту проживания. Не смотря на все ньюансы, дата выдачи по очереди регистрации- 22 февраля 2010. Еле успела, но получила. Я об этом писала - в день моего приезда в банк впервые произошел сбой с наличкой в кассе банка.
Понимаю, что не успокоила...
Это просто констатация факта.
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 07:30

Только слушала интервью с В. Горбалем по каналу UBC. К сожалению, звук иногда пропадал, потому привожу смысл приблизительно.
Он сказал следующее: комментировать ситуцию по Родовиду сложно, он не совсем понимает, что там происходит, если Щербина подал иск на НБУ. На вопрос журналистки, не будут ли РБ банкротить, ответил, если не ошибаюсь, что влито слишком много денег, поэтому не будут.
Ольga

#<1 ... 597598599600601 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ