Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 598599600601602 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 07:47

Chabik написав:а хто знає, яку карту оформляють до договорів які закінчилися? Був у відділенні, сказали що буде аж 1% на залишок у доларах(на мою заначку скинути не можуть). І таке питання, чи на карті є сіерві код? (для поповнення Альфи)

Мне, как вкладчику Укрпромбанка, в Родовиде выдали визовскую неименную карточку для начисления процентов. Она имеет CVV-код.
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:19

Сейчас предсказать все сложно- и судится и Родовид, и его приватизировать собираются, и вкладчики, наверняка, поделены "свои", " не свои". Но у меня чувство, что все закончится хорошо( не имея знаний руководствуюсь чувствами, и ничего !:wink: )
Но процесс может затянуться во времени, но и тут, у меня мысль, что если кому вдруг срочно деньги понадобятся- дадут ( пусть лучше не понадобятся!!!)

Вы ж посмотрите- новая власть делает все с точностью до наоборот, мне кажется, иногда даже показательно с точностью до наоборот.
Давайте чуть подождем. Утрясется, не нервничайте.

P.S.Да никто не злорадствует, но лично я знаю человека, который получил деньги, повертел их в руках и опять в Родовид сунул. И никаких доводов- что выборы и т. п.- не слушал.
Правда он этот форум не читает, на его же счастье.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:22

minus15k$ написав:yuz
В кассе, как везде валюту получают. Баксы, кроме ПУМБа, никто негрузит.

ага, от тільки через касу комісія 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 %%%%%%%%%%%%% це щоб усі побачили, 2% за зняття СВОЇХ грошей....... як вже хтось писав, таке ще називають РЕКЕТ
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:24

Хло написав:Ar4i, minus15k$
Ничего так не радует как неприятности других? Да - некоторые не смогли всё вытащить и были вынуждены продлевать. Вы же уже всё свое забрали. Ну так радуйтесь за себя! Хватит уже стебаться с тех кто остался. У тех кто успел вытащить всё и раньше совершенно не обязательно больше мозгов, а всего лишь меньше денег.

Я в прошлом году распинался, неведитесь с этим перевложением, дело жареным пахнет, чего мне оивечали? Поднимити нам веки... Всё нормально.... Думаете необидно было. или какуюто неправду люди говорилии.. Или покажите хоть одного перевложившего, который руководствовался стабильностью и надёжностью, а не "..шоб %% непропали.. Всё это касается только 3 и 6 месячников. Там, где "впэвненисть" другое дело, но лучше бы тоже оставаться под старым договором, а теперь, юридически, Родовид выполнил свои обязательства, по выплате, а то что переложили- ваш выбор и к Укрпрому уже неимеет отношения никак. Банк деньги вам вернул. .. както-так
Востаннє редагувалось minus15k$ в П'ят 19 бер, 2010 09:48, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:36

Кто-то требовал в банке документ, по которому выплата через карточку а не через кассу ?
Кто-то требовал в банке документ, в котором лимт по карточке прописан ?

lov2108 написав:
yuz написав:Chabik
То бишь, заканчивающиеся депозиты не возвращают???

Возвращают на карту или жеж ЧЕРЕЗ КАССУ...но с лимитом 1000 грн. в день - что непонятного ? :?

Вот вам новые правила Родовида - сам в шоке:
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:43

Хло написав:Оооо… Плюшкин вернулся. Верная примета – скоро опять будут плохие новости по Родовиду.

Ну да, он же недавно и в РБ застолбил в разніх валютах на 3,6,9,12 месяцев. :P
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:18

romanauscas написав:В Альфе по умолчанию СМС-банкинг включен, цена в районе 20коп. Но он нафиг не нужен, т.к. инет-банкинг бесплатно покажет остаток на карте "Готивка+". Поэтому рекомендую отключить. CVV-кода нет, так шо вероятность кражи со счета почти нулевая.

25 копеек :)
Если есть СиВиВи-код, то это небезопасно? Кто-то может воспользоваться?
Изучала тарифы Готивки+, не нашла тарифов на пополнение ч/з интернет.
Лимит 5 тыс.грн? А увеличить можно? Вы, кажется, упоминали, что по звонку в колл-центр.
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:27

28.12.09. закончился договор, я был решительно настроен забрать деньги из этого банка. Прийдя в банк, была очередь человек 20-ть, меня пропустили без очереди, как клиента банка (очередь оказалась из вкладчиков Укрпрома). Спросили, что буду делать с деньгами, сказал: снимать. На что мне ответили: Деньги в кассе есть, выписали квитанцию и получил свои кровные 60тгрн.. Подержав их в руках, (решил, раз так все просто и без проблем) и перевложил их обратно на год с ежемесячной выплатой. Свои девиденты получаю в срок и без проблем.
Хотя, почитав форум, стал немного сомневаться в правильности своего поступка. Но как говориться: Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Так что, переживаю за свои кровные, но надеюсь на лучшее!
Бор

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:27

А кто нибудь подскажет ФИО управляющего, начальника (или как там его) Днепропетровского регионального управления? Ибо вчера мне Родовид отказался выдать проценты по депозиту... :roll:

Бор написав: Прийдя в банк, была очередь человек 20-ть, меня пропустили без очереди, как клиента банка (очередь оказалась из вкладчиков Укрпрома). Спросили, что буду делать с деньгами, сказал: снимать. На что мне ответили: Деньги в кассе есть, выписали квитанцию и получил свои кровные 60тгрн..

Прямо как в сказке....
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:37

А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?
Elelja

#<1 ... 598599600601602 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ