|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:40
morino написав:А кто нибудь подскажет ФИО управляющего, начальника (или как там его) Днепропетровского регионального управления? Ибо вчера мне Родовид отказался выдать проценты по депозиту...  Бор написав: Прийдя в банк, была очередь человек 20-ть, меня пропустили без очереди, как клиента банка (очередь оказалась из вкладчиков Укрпрома). Спросили, что буду делать с деньгами, сказал: снимать. На что мне ответили: Деньги в кассе есть, выписали квитанцию и получил свои кровные 60тгрн..
Прямо как в сказке....
Официально отказали ?
А Вы заяву написали ?
Или девушка-менеджер сказала, а Вы развернулись и ушли из банка ?
А в банке нельзя узнать ФИО управляющего ???
Без обид, готовлюсь к аналогичным действиям в понедельник...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:47
morino написав:А кто нибудь подскажет ФИО управляющего, начальника (или как там его) Днепропетровского регионального управления? Ибо вчера мне Родовид отказался выдать проценты по депозиту...  Бор написав: Прийдя в банк, была очередь человек 20-ть, меня пропустили без очереди, как клиента банка (очередь оказалась из вкладчиков Укрпрома). Спросили, что буду делать с деньгами, сказал: снимать. На что мне ответили: Деньги в кассе есть, выписали квитанцию и получил свои кровные 60тгрн..
Прямо как в сказке....
Еще совсем недавно такая сказка была былью. Кстати, в Донецке проценты платят.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:49
Ольga написав:Если есть СиВиВи-код, то это небезопасно? Кто-то может воспользоваться?
Если ктото, кроме Вас будет знать номер карты, срок ее действия и CVV-код, то он может спокойно снимать деньги по интернету. Как правило они снимают небольшие суммы чтобы незаметно... Ольga написав:Изучала тарифы Готивки+, не нашла тарифов на пополнение ч/з интернет. Лимит 5 тыс.грн? А увеличить можно? Вы, кажется, упоминали, что по звонку в колл-центр.
Пополнение на шару.
Лимит 5000грн на пополнение картами других банков.
А на снятие с карты Альфа-Банка лимит можно увелить по звонку. Мне удавалось увеличить до 10000грн. Ктото на ветке писал что ему разрешили снять сумму под 100000.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:00
Elelja написав:А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?
Посмотрите на один пост выше, там дата.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:12
Философ написав:Официально отказали ? А Вы заяву написали ? Или девушка-менеджер сказала, а Вы развернулись и ушли из банка ? А в банке нельзя узнать ФИО управляющего ???
Без обид, готовлюсь к аналогичным действиям в понедельник...
Хм. Ну какгы бы не просто девушка-менеджер, а начальник отдела, по крайней мере девушка сидела на этом месте (хотя и без бейджа). У меня гривневый депозит, с ним мне дали и карточку. Но на карточку, проценты не капают. Прошлый раз я проценты получал через кассу, так же хотел получить в этот раз, но девушка отказала, сказала только с карточки ибо деньги на карте. Мной была предъявлена карточка и чек с банкомата, по которому видно, что баланс на карте 32 копейки. Девочка долго топтала клаву, много звонила, опять топтала и заявила, что карта у меня ВАЛЮТНАЯ. По правде говоря у меня действительно две карты: одна валютная, которая осталась от Укрпромовского депозита (по ней я когда то получал в родовиде проценты), вторая, которую мне дали к гривневому депозиту. После долгого топтания клавы, девушка заявила, что деньги (гривневые проценты) зачислены мне на другую карту (старую) и что именно та карта является гривневой. Мои доводы о том, что я по ней получал валюту, её не впечатлили.
Потом она упёрлась рогом, что бы я предоставил вторую карту. Я спросил, можно ли деньги перекинуть с карты на карту, что бы я сейчас мог получить деньги? Апогеем стало что, что она сказала что тот картсчёт, который подвязан к старой карте - заблокирован и я с него фиг что сниму. Записала мой телефон и сказала, что со мной свяжутся, когда мне подойти в банк, с двумя картами. В общем, бред сумасшедшего...
З.Ы. Как я понимаю, звонить мне никто не будет, поэтому уже решено откатать телегу.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:03
Elelja написав: Но у меня чувство, что все закончится хорошо( не имея знаний руководствуюсь чувствами, и ничего !:wink: ) Но процесс может затянуться во времени, но и тут, у меня мысль, что если кому вдруг срочно деньги понадобятся- дадут ( пусть лучше не понадобятся!!!)
P.S.Да никто не злорадствует, но лично я знаю человека, который получил деньги, повертел их в руках и опять в Родовид сунул. И никаких доводов- что выборы и т. п.- не слушал. Правда он этот форум не читает, на его же счастье.
Elelja, спасибо за поддержку и оптимизм.
Просто раздражает что люди случайно вылезшие из этой траншеи на 3 секунды раньше других начинают тыкать пальцами в тех кто остался. Что за ментальность такая. Смотри в свой карман. Кому какое дело кто куда и сколько куда положил и по какой причине? Это понятно, что каждый по себе судит. В сытые, благополучные годы не все были сосредоточены на одной мысли "как бы меня не киданули". У многих были совершенно другие проблемы. Тут нужно было иметь либо многолетний опыт кидков, либо быть самому уже кинутым. А задним умом все офигенно умные и предусмотрительные. С таким самомнением впереди ещё не одни грабли.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:12
minus15k$ написав:Хло написав:Ar4i, minus15k$ Ничего так не радует как неприятности других? Да - некоторые не смогли всё вытащить и были вынуждены продлевать. Вы же уже всё свое забрали. Ну так радуйтесь за себя! Хватит уже стебаться с тех кто остался. У тех кто успел вытащить всё и раньше совершенно не обязательно больше мозгов, а всего лишь меньше денег.
Я в прошлом году распинался, неведитесь с этим перевложением, дело жареным пахнет, чего мне оивечали? Поднимити нам веки... Всё нормально.... Думаете необидно было. или какуюто неправду люди говорилии.. Или покажите хоть одного перевложившего, который руководствовался стабильностью и надёжностью, а не "..шоб %% непропали.. Всё это касается только 3 и 6 месячников. Там, где "впэвненисть" другое дело, но лучше бы тоже оставаться под старым договором, а теперь, юридически, Родовид выполнил свои обязательства, по выплате, а то что переложили- ваш выбор и к Укрпрому уже неимеет отношения никак. Банк деньги вам вернул. .. както-так
Я лично не знаю ни ОДНОГО кто продлил только ради процентов. Всех вынудили – без вариантов. Плюшкин не в счет – это явно бот из СБ Родовида. Все кто мог сбежать из этого банка уже сбежали. Остались те у кого были сроки выплаты в апреле и те у кого больше 150 штук. Естественно те у кого были сроки после выборов испугались остаться вообще у разбитого корыта – с договорами ликвидированного банка на руках в статусе фиг знает кого. А тех у кого больше 150 штук вообще никто не спрашивал чего они хотят.
Вас удивляет что люди несли в банк большие деньги в принципе? А мне не понятно зачем туда нести по 10 штук. В первом случае хоть логика – чтобы не обокрали, чтобы инфляция всё не сожрала.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:25
nalim написав:Elelja написав:А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?
Посмотрите на один пост выше, там дата.
Не совсем ясно.
Если человек ПРИШЕЛ за депозитом в КОНЦЕ ДЕКАБРЯ- ну тогда ясно, тогда всем отдавали.
Если только СРОК депо ЗАКОНЧИЛСЯ, то выплата должна быть где- то сейчас, тогда это другой расклад.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:49
Хло написав:minus15k$ написав:Хло написав:Ar4i, minus15k$ Ничего так не радует как неприятности других? Да - некоторые не смогли всё вытащить и были вынуждены продлевать. Вы же уже всё свое забрали. Ну так радуйтесь за себя! Хватит уже стебаться с тех кто остался. У тех кто успел вытащить всё и раньше совершенно не обязательно больше мозгов, а всего лишь меньше денег.
Я в прошлом году распинался, неведитесь с этим перевложением, дело жареным пахнет, чего мне оивечали? Поднимити нам веки... Всё нормально.... Думаете необидно было. или какуюто неправду люди говорилии.. Или покажите хоть одного перевложившего, который руководствовался стабильностью и надёжностью, а не "..шоб %% непропали.. Всё это касается только 3 и 6 месячников. Там, где "впэвненисть" другое дело, но лучше бы тоже оставаться под старым договором, а теперь, юридически, Родовид выполнил свои обязательства, по выплате, а то что переложили- ваш выбор и к Укрпрому уже неимеет отношения никак. Банк деньги вам вернул. .. както-так
Я лично не знаю ни ОДНОГО кто продлил только ради процентов. Всех вынудили – а.
Гарячим утюгом? Или сна на неделю лишили? КАК можно ВЫНУДИТЬ поставить свою подпись там где ты нехочешь?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:00
minus15k$
спасибо хло - за меня ответили. конечно лоханулся с 40тыс. баксов, но после союза первый раз рискнул. продал квартиру и кинул деньги в банк в сосоеднем доме с расчётом на досрочку, даже не знал, что был опыт с мораторием 2004. "оправдываюсь" уже в пятый раз за 1,5года 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2